Погода: −6 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−5...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 107)

• спасибо, хоть посмотрела на новый состав..м-дя уж..бледноват...

Никогда не говори никогда.

• Мы тоже в больнице спали хорошо, а дома прям беда. Решили глицин больше не давать.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Девочки!!Быстренько поздравляем именинника Дему с полугодиком!!! :flowers: Здорвья малышу и маме Оле-Джемма))
    Демочку с полугодиком! :bday:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• девочки, всем привет! посоветуйте хорошего ортопеда детского? Я только Звездину знаю по отзывам, может еще какой есть

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• В ответ на: Сижу, заказываю беговел ребенку) Себе, наверное, тогда самокат надо? С роликами боюсь не найти взаимопонимания :biggrin:
    Я кикборд освоила :biggrin: (трехколесная помесь самоката и скейтборда). Вещь!
    Мой на maxi micro, как ужаленный, носится, а я следом на Micro Kickboard Monster Т-bar :ха-ха!: Еще есть Micro Kickboard Original T-bar, он полегче.

Всем привет! :flowers:

• Она)) понравилась?
    Девчонки, ага, бледнловаты, но песня зажигательная:улыб:

Спасибо всем за встречу! Девочки красоточки! С маникюром все :biggrin:
    Маленькие девчули очаровательны!
    Но если появится мальчик, будет бойня))
    Катя, не везет тебе в наорымском - то цыганки,то ключи((

Машуня, 1.11.13

• А это кто?))) виагра что ли?))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Мы к федоровой ходили в ниито на крылова, отзыв в группе писала. Многие ее хвалят, мне тоже понравилась, объясняла все подробно и терпеливо.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Девочки, спасибо за поздравления! В свои 6 мес Дёмка весит 8500 рост 68 см. Сегодня именинник во время фотосьёмки домашней был травмирован элементом мебели...а точнее, завалился на угол шкафа и рассек себе веко, блин...прям на острый угол подиума напоролся...вроде и не сильно страшно там всё, царапинка, но кровь была и отекло веко, скорую вызвала сразу, нам обработали перекисью и всё) страшно, если бы это было немного ниже, а там глаз :eek: слава богу, обошлось) а вавки...вавки украшают маленьких мужчин):хехе: в группе выложила фотки до падения и после)

ещё вопрос, папа притащил сыну в подарок прыгунки, знаю что не совсем полезная штука, но ругать папу не стала за инициативу, особенно после того, какой восторг был у ребенка, я прямо впервые его таким радостым видела. Кто пользовался? с какого возраста сажали ребенка в прыгунки?

• Девочки, всем спасибо за встречу! С кем на была знакома приятно познакомиться, с кем знакома рада вновь видеть!)) детки супер! Девичья компания.))
    У меня муж не понял сначала что я ему говорю подожди, я сейчас девочку дождусь, потом ему объяснила, на что он сказал: ну женщину в декрете видно сразу! :biggrin:
    А мы сегодня вечером в ресторан сходили. :knix: отметили нашу вторую годовщину. Детей с мамой моей оставили, она вроде справилась, но они большую часть нашего отсутствия спали.))
    А еще я капец как ударила палец на ноге, наступить не могу. :cray-1: завтра в травму поедем, уж очень сильно болит и ходить не могу, да еще и нога опухла. :cray-1:

• В ответ на: А еще сказали, что у нас одинаково набухли 4 верхних зуба и есть вероятность, что верхняя 2-ка вылезет раньше 1-ки :безум:
    о, у нас точь в точь было, правда в 8 мес а не в 7:улыб:тоже четыре сразу и тоже из этой четверки вылез первым не 1 а 2

а у нас хорошая новость - нашлись наши документы! теперь вот думаем гадаем (в основном я) - воспользовались ли нашим паспортом для получения кредита или нет.. не знает ли кто, можно ли как-то проверить?

Демчика и маму Олю с полугодиком! :роза:

• Доброе утро!!!
    В ответ на: Девочки!!Быстренько поздравляем именинника Дему с полугодиком!!! :flowers: Здорвья малышу и маме Оле-Джемма))
    Мы с Насьюхой поздравляем!!! :present:
    вчера взвесились и изменились...я в шоке!
    4260 и 56см...3шикарных костюма нам малы(((...даже неуспели поносить!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Вечер прям травмотичный! Желаю Демиду и Игре скорее вылечить свои травмы!

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Прочитало и сердце замерло. Бедный малышик! Шрамы украшают, но стоят маме седых волос. Хорошо, что все обошлось!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, хорошо бы не перелом!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Доброе утро!
    2-3 тысячи за сандалики очень много мне кажется!

Доченька София!!!24.11.2011

• Демочук и Олю с полугодием, даже не знаю, поздравлять ли Дему с украшением))
    прыгунки - ну раз принесли, сажайте, минут на 10, заодно узнаете, будет ли сын истерить, как вытаскивать будете)
    Таня, а где и кем нашлись документы? я думаю вам не стоит переживать за кредит, вы ж написали заявление в милиции. да и при оформлении кредита все таки на вебку фотают еще. такую липу несложно оспорить.
    Ира, поди перелом или трещина? я так палец аккурат перед свадьбой ломала, пожалели, без гипса отпустили))

Эмилия 15.10.13

• Таня, вы же написали заявление, по идее паспорт уже должен быть не действительным. Вы уточните может мужу все таки нужно новый получать

• Приветик всем!
    Всех именинников с датками! Расти большими, крвсивыми и здоровыми!!!
    Юля (Висна) с покупкой! )))
    Наташа (Лассиль), Таня (Загадка) свекровь мне помогает в пределах возможного-на ней огород, ген.уборка 1 раз в неделю. Просто я притомилась маленько, сейчас взяла себя в руки-нечего ныть :спок:
    Танюша, спасибо, что про эспумизан сказала. Блин, это я еще и зря давала его, только хуже делала :dry:
    Но вроде прошло все ттт и колики вроде как проходят потихоньку-может все, конец им? :tease:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Рано или поздно пройдут))) вечно они не бывают)))

• А что там про эспумизан говорили? Я наверно пропустила :dnknow: а то я своей даю по немножку, хотя в суровые времена от животика вообще ничего не помогает :шок: я уже все перепробовала) наверно только время вылечит к трем месяцам)
    Маша ты как то спрашивала где мамы малышляндии. Я иногда даже читать форум не успеваю , а про написать вообще молчу )
    Мы кстати подросли на 3 см и прибавили примерно 900 грамм после выписки )))

Всех мам и деток с датками :flowers:

• Поздравляем Настеньку, дочку Кати-Радуга, с 9 месяцами!! :flowers:
    Мишутку, сыночка Кати-Катюнька, с 8 месяцами!! :flowers:
    Машеньку, дочку Наташи-Nutsa, с 7 месяцами!! :flowers:

Всем детишкам не болеть!

Пы.сы. с третьего раза поздравлялка получилась(((

17.11.2013 ЧиПолина

• В ответ на: Поздравляем Настеньку, дочку Кати-Радуга, с 9 месяцами!! :flowers:

Всем детишкам не болеть!

Поздравляем малышиков! :bday:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Поздравляем Настеньку, дочку Кати-Радуга, с 9 месяцами!! :flowers:

Всем детишкам не болеть!
    поздравляю девчонок и Мишутку, Демида с прошедшим! :bday: :present: :роза: растите умными, красивыми, а главное здоровыми и счастливыми!

Я люблю и любима.

Всем детишкам не болеть!

Поздравляю!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: