Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 107)

• А у нас мама сложное слово))) не достойна мать нежностей :biggrin:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Да канеш пойду, просто к ней запиииисываться, ееехать... ох.

Аня - сложное, канеш, у нас пока что папа - это пфффф

• Всем привет!

Папа на выходных и я выпала из жизни форума.
    Зато столько дел переделали, на дачу съездили, ДР мужа отметили, песни подушка гитару, костер, шашлык. Одно плохо, ночью дом выстыл, т.к. было около 4 градусов и Ваня замерз, спал отдельно, когда к нам забрала, ручки, ножки, щечки леденющие были. Теперь боюсь как бы не заболел.

Поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников с датками!

Катя /Вишенка/ - завтра с компа скину, с планшета неудобно.

Ира /Санлацт/ и я тебя пожалею! У Фимы боли, у Карины боли, а у Иры не боли :biggrin:

С обувью решила не заморачиваться на зиму - валеночки купим или демары, но не через СП скорее всего, думаю и на осень нужно, т.к. присмотрела костюм тепленький, а там ножки открытые, но пока не знаю что.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У тебя аккуратненько, а моя как за нос меня схватить!!!! Ух, непередаваемые ощущения :biggrin:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

Исправлено пользователем Ната692011 (09.08.14 20:07)

• Это она в книжке аккуратненько, а меня тоже не жалеет, особенно когда хочется поваляться в позе трупа на полу, то с особой жестокостью волосы пытается выдрать))
    Тут недавно прочитала, что когда деть кусает маму, то это значит, что начинает осознавать, что он и мама - не одно целое. Проверяет больно будет ему или нет, если кусать маму. Волосы наверное тоже поэтому дерет ))
    А папу кусает, только если он у нее пульты пытается отобрать))

Исправлено пользователем RainbowOfMoon (09.08.14 20:22)

• В ответ на: Тут недавно прочитала, что когда деть кусает маму, то это значит, что начинает осознавать, что он и мама - не одно целое. Проверяет больно будет ему или нет, если кусать маму.
    забавно :))
    меня доча подходит и за коленку пытается укусить.
    Пока она примеряется, пока там пару раз заденет своими нежными губшёками, еще и язычком, я уже не дождавшись укуса впадаю в истерику.. правда от щикотки, а не от боли. Дочь в непонятках смотрит на мамину странную реакцию, потом понимает что это мама так веселится и понимает что это она виновница и начинает повторять свои попытки укуса, наблюдая изподлобья за маминой реакцией. А когда я засмеюсь, тоже стоит и смеется надо мной.
    Такая вот развлекушка.
    Но мне правда жуть как щикотно...
    (де жа вю, кажется будто все это уже рассказывала тут, если так, то сорри за повтор :)) )

• Во, моя меня за пальцы кусает, а потом удивленно так смотрит, что я возмущаюсь. Типа тоже мне выдумала, совсем не больно же, а там в пальце дыра от зубов :eek:

Еще смешно стала руками лицо мне обхватывать, к себе притягивать и рот открывать. Лена Nafty уверяет, что это она так целуется, уж очень экспрессивно :biggrin: С папой, правда, так не делает, его просто за лицо хватает и за шею.

• Девочки, куда можно позвонить, в какую больницу могут человека взрослого отвезти, если что-то случитсяя?

• Полицию и больницу, куда пьяных везут уже обзвонила... :хммм:

• Отбой, нашелся муж.

• Неплохо муж у тебя погулял на корпративе! :безум:

• А я из своего рациона сушки вычеркнула однозначно. Нас и так газики сильно мучают , а после сушек газовая война начинается (как и после хлебо-булочных изделий). Потом состав прочитала,а они дрожжи содержат и соответственно эффект брожения только усиливают (

• Я вместо всех печенек ела налеты, они без дрожжей

• Хотела написать ГАЛЕТЫ)

• Боже, Лена, напугала! Два часа ночи, а она уже больницы прозванивает. Привыкли к хорошему) У меня мужа если в два часа нет, я спать иду, для очистки совести отправив ему смс "ты где?")) это он мне в такое время телефон оборвет.

Ира isk - спасибо :хммм:да как-то не сильно болит, но так мерзко тянет, это все наверно хождение босиком по холодному полу.

• Просто обещал позвонить часов в 7 и пропал. Слава богу, нашелся, стыдоба моя. Не выспалась из-за него. Он-то дрыхнет сейчас. А у меня глаза, как у совы. "Села старая на дуб, и глазами - луп да луп".

• По мне, предупреди, что будешь рано утром, и гуляй до сколько угодно.
    Лену можно понять, обещал же позвонить в 7 и пропал, я бы на ее месте тоже кипишь подняла

• Привет. Нам 1.5 мес . Проблемы теже, колики и газы замучили. Оооочень ждем трех месяцев) особо ничего не помогает ( пробовала разное) и перестала вообще давать. Заметила газиков меньше если после еды( минут через 30) носить столбиком пока отрыжка не выйдет. Еще ре чуток лучше спит если я ем мясное на завтрак, обед и ужин. Видно молоко так сытнее что ли) хуже всего если не поем вообще- ре с ума сходит( так что следи за питанием. Я исключила свежие овощи , продукты с дрожжами.

• Хочу добавить что в месяц ре не только ест испит, но уже и бодрствует ( чем старше тем спит меньше и меньше)
    У нас вечером примерно так- в 9 купаем, потом едим, потом изучаем мир вокруг, головой вертим разглядываем, я беру на ручки ношу по квартире рассказываю - это кухня, коридор, стол, стул и тд) если животик болит то кряхтит - плачет на руках но не спит. Часов в 11-12 засыпает еще немного титю покушав)

• Поздравляем Агушу с 2 месяцами (мама Наташа-Лассиль) :flowers:
    Девочкам вкусного молочка и не болеть))

17.11.2013 ЧиПолина

• Агату и маму с месячинкой! Умелок и здоровья!
    Мы сегодня были в Нарымском сквере, на ФС, организованной моим врачом Г, для доски почета, как я ее называю :biggrin: муж был удивлен, со сколькими людьми я поздоровалась)))) встретили Оксану, девочек с СМ, и если я не ошиблась, Иру Санлайт на лавочке из далека видели))

• В ответ на: Поздравляем Агушу с 2 месяцами (мама Наташа-Лассиль) :flowers:
    Присоединяюсь! :flowers:

• Куда интересно у нас Слава пропала? :dnknow:

Поздравляю крошку и маму))) Растите крепенькими!

Поздравляем! :bday:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: