Ответ на сообщение красота и материнство (часть 107) пользователя Автоинформатор
Что могу сказать офисное сейчас в основном все без скидок весит (если кому нужно).
По брюкам я прямо в расстройстве- во всех магазинах модели зауженные к низу((( Видать модно это сейчас) А я такое терпеть не могу,ощущаю себя как чупа-чупс в таких брючках(бедрышки то широкие). В остальном есть из чего выбрать были бы денежки. В остин выбор блузочек порадовал. При условии,что за последние 3 года я впервые покупаю рабочую одежду - мне показались блузки хорошенькими))))
Мамочка с 29.10.2011

Улыбайтесь чаще, не болейте!
или это тоже неприятный?
Может это зависит от того, что кушает ребенок

как были на взвешивании в 2 месяца 4600, так сейчас выше 4700 не показывают весы - то 4670, то 4690... По количеству пописов все в норме... Грудь даю по требованию, кушает часто сын. По настроению и поведению все как всегда, единственное - как раз эти 2 недели у нас колики сильные. Были у педа, сказала - сцеживай и давай молоко из бутылки. Только я особо смысла не понимаю.... Да и нет времени на сцеживание - сын либо спит на руках, либо на груди висит.
у кого-нибудь был недобор веса? Исправлять ситуацию только докормом?