Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 104)

• Про запрет купаться

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Иру и Варю с поползушками!
    у нас нараспашку окно открыто, от горячего ветра поди ничего не будет. и в машине окна открывали немного, уж ладно сопли мы деринатом вылечим, а если от перегрева ребенок в обморок упадет, что с ним делать
    сделали узи сердца Эмильке, все хорошо, закрылось окошко там. спрашивается, на кой пугать мать операцией, если все это физиологично и закрывать до 2 лет должно :tantrum: а расписывали, будто все уже, ничем помочь нельзя

Эмилия 15.10.13

• В ответ на: Лен,извини за вопрос. А почему ты спросила об этом Иру?
    Катя, просто не раз замечала, что многие матери по разному любят детей. Некоторые открыто, некоторые старательно скрывают. Я вот, например, любимчик в семье. А моего брата до сих пор за все (вообще за все) критикуют.

У меня у самой сейчас к Вите такая нежность, которой к Соне увы не было. Я их обоих очень люблю, но совершенно по разному. За Соню у меня часто гордость, очень много удивления. А к Вите вообще какая-то безусловная всеобъемлющая любовь, просто за то, что он есть.

А близнецы это все-таки нечто другое и необычное.

• Врачи потому что, особенно в наших ПК, не хотят ответсвенность несит.
    Хочу своей тож УЗИ сердца сделать, потому что носогубный у нее порой синеват, особенно заметно сейчас а загорелой ее моске. или мне кажется :dnknow:

• Слава, у нас тоже окошко приоткрыто. В пол года идем на экг и снова к кардиологу. Сказали - не критично, пока просто наблюдаем.
    Сегодня сделали узи тбс - все нормально, к ортопеду попали наконец, а там бабуся-божий одуванчик, 1 минута осмотра и гуляйте до 9 месяцев. На ножки не ставить и не присаживать до полугода. Вот думаю - по узи норма, идти ли к другому оропеду?
    А еще у нас сегодня 10 годовщина как мы вместе :wub1.gif: муж букет привез, сына спит, а у меня прохладная ванна.:бебе:еще бы шампанского холодного... ммммм)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Лен, я думаю, что у тебя то детки разного возраста, и когда ты родила Витю у тебя уже был опыт, а у Иры их сразу двое, одновременно, и поэтому она их любит совершенно одинаково.
    По себе знаю, что отношение к детям, рожденных неодновременно, разное, даже в воспитании.ИМХО.

• Какой романтик , а мы ругаемся уже четвёртый день. Сегодня утром сбежала на пляж с подружкой, разрешил на удивление, а приехала весь изнылся, что дочь спала мало, истерики закатывала и ела всего три раза. Дочку на руки взяла поболтала с ней немного, скупала, покормила и ре в кровати уснула на ночной сон меньше, чем за пять минут. Вот и решила позагорать немножко...

Настена-сластена 27.01.2014

• Всем привет!
    Ирина, с юбилеем вас :роза:

Ирина, Варюша молодец, с поползушками вас..
    Эмилию с походушками..
    Оля (ричи) удачно вам завтра сходить...

Анют, у меня Соня сегодня начала повизгивать...видимо от старшей подруги научилась:улыб:

• У нас наверное старость, а не романтизм))
    Не ругайтесь! :friends: мой тоже устает от нытья сына, правда я обычно дома с ними, просто занимаюсь домашними делами, итак квартиру подзапустила, многое не успеваю.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Юля, спасибо! :роза:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• С годовщиной вас :wub1.gif:
    А Варятку с поползушками!

Ира,что же это дождь от вас до з.нивы не дошёл? Я сегодня балкон перемыла весь,дождь вызывала-вызывала,а он мимо прошёл :rofl:

Ходили сегодня с дочей в бассейн. Какой же кайф! освежились :respect:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Катюша, спасибо!
    У нас глазик заживет и тоже идем в бассейн, справку во вторник берем идем.
    Плохо вызывала :biggrin: на самом дела, он прошел у нас и махнул в сторону Мочище, Мошнино, Сыропулки, мимо города короче. А я еще дождя хочу!! В субботу за вентилятором едем. Дома жарень((

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У нас деревня на водохранилище. Нам можно! :улыб:но это больше для детей, меня там абсолютно не тянет купаться.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• У меня к Арише тоже сразу любовь и нежность. К Никите это пришло попозже. Наверное, на нем я научилась любви... и терпению :смущ:

• Я когда родила Мишу, думала что никогда его не полюблю так как Костю, а сейчас понимаю, что любовь прям одинаковая! Но у меня и детки очень похожи по характеру, по развитию.
    У нас родители тоже никогда не выделяли любимчиков, хотя я младше своих сестры и брата на 13 и 10 лет.
    И вообще после рождения детей, я стала себя чувствовать моложе)))мой круг общения-это дети 2-10 лет))) еще бы кожу на лице омолодить)))

• Маша, я хочу к вам в деревню)))прям реально хочу там дом купить)))(были бы деньги). Мы всегда когда едем в Теремки, себе дом там присматриваем)))

• Я тоже люблю обоих! По-моему, одинаково! Хотя Аришку не знаю пока...)
    Катя, я тоже хочу свой дом там! :friends: Сейчас много продают, и дома, и участки... дороговато. Многие годами продают, сейчас цены немного сбрасывают.

• Маша, а напиши пожалуйста в личку примерные цены, мне любопытно:смущ:
    Маша вы же идете в сад осенью?

• В ответ на: Девочки, как относитесь к домашним сквознякам в такую жару (я уже в хлам с мамой переругалась: этот домашний доктор готова сварить нас в 32 градусах лишь бы от ветерка пневмонию не подхватить :безум: )?
    меня если честно очень удивляет вот это постоянное бдение...
    у нас тут (в КЗ) вообще сегодня 42 говорят было (сама не посмотрела на градусник) и то! говорят про сквозняки и про продует

а мне кажется это гонево несусветное - как может продуть горячим 40-ка градусным ветром?! может конечно и может... но мне вообще не верится в такое...
    были в гостях сегодня тут с Алиской, так устала уже повторять чтобы не дурили и открывали все окна, какие и когда нужно, что на полу она не простынет и подстилать ничего не надо и что мне тапочки не нужны...

• В ответ на: У меня у самой сейчас к Вите такая нежность, которой к Соне увы не было. Я их обоих очень люблю, но совершенно по разному. За Соню у меня часто гордость, очень много удивления. А к Вите вообще какая-то безусловная всеобъемлющая любовь, просто за то, что он есть.
    Лена... ты так прикольно отрефлексировала тут на тему любви к детям.. :live: что я задумалась, и прям как-то живо представила себе второго ребенка и прям почти точно ощутила что любовь к нему будет уже наверняка другой, не точно такой же как к Алисе - не сильнее, не слабее... а просто другой.
    Показать скрытый текст
    Мне кажется это очень сильно связано с тем, какая ты есть в данный текущий момент времени, как и что тебя окружает, как ты на это реагируешь. И поскольку это всё (и ты, и окружающий мир) всё время меняется - ты развиваешься, приобретаешь опыт и вместе с ним мудреешь, внешний мир просто меняется в какую-либо сторону... и все это находит отражение в том что и как мы чувствуем, как видим и слышим себя, своих детей, свое материнство... как любим своих детей.
    Скрыть текст

• Девочки, спасибо)

Ира, с годовщиной вас :роза: тоже хочу шампанского, или лучше винишка.

А мы с сестрой никогда не чувствовали разную любовь родителей. Я, по крайней мере, точно не замечала такого.

Девочки, какую гречку лучше купить для первого прикорма? Или можно обычную давать?

• Ир, а зачем другой ортопед, если все у вас нормально? Нас тоже за минуту смотрели.

• Ира с годовщиной вас! Живите долго и дружно!
    Про сквозняки, мы и зимой с открытыми форточками живем! С Костей меня сильно доставали, сейчас уже привыкли. Но мы никто не мерзляки, и отвечаем вы еще воду не трогали в которой мы детей купаем(27 градусов).

• Ира, ну какая старость :biggrin: с юбилеем вас))
    Ира (санлайт) - обычную гречку не факт что будет есть, у меня не получилось ее размолоть как покупную. а так мы фрутоняню трескаем. заметила, чем горячее вода, тем гуще получается каша. если кипятком заварить - ложка встанет наверно)

Эмилия 15.10.13

• Доброе утро, девочки!!

Ира (Санлайт), Катя (Катюнька), Слава (Куличик) - спасибо! :flowers:
    *напросилась на поздравления*)))
    Про ортопеда - это я так, фигней страдала. По УЗИ все в норме, не буду мучить ребенка походами по врачам, мы и так вчера лимит превысили.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ок, поняла, спасибо!

Ир, не страдай ерундой :улыб:

• Не страдаю)) Это видимо от перегрева было. Ночью разболелась голова, пришлось нурофен детский пить. :tease:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я пробовала блендером уже готовую гречку помолоть, получается дребедень-кусок не понятной очень густой массы. Тоже фрутоняню лопали, сейчас малютку, у неё вкус такой более гречневый

• всем доброе утро!
    Ира, с годовщиной вас! такая серьезная дата! мира и гармонии вашей семье! :heart:

девочки, ради интереса спрошу..
    муж прикреплять ходил сегодня сына к поликлинике.. так вот у нас там половина врачей, которых надо проходить в месяц, в отпуске аж до августа! в частности, ортопед и хирург (это в нашей пк один и тот же человек).
    Всех отправляют в другую пк. Ну а это, соответственно, не ближний свет.
    Есть ли смысл платно пройти или мы, может, здоровы и нет смысла? Куда податься? Ну и цены, если их, например, на сайте клиники нет..

• У нас в пк ортопед и хирург одно лицо. Я бы прошла в пк тех кто есть(начала писать и поняла, что мой ответ уже про второго ребенка, а с первым я бы конечно пошла платно! Кстати есть такая служба-Дет*ка называется, там врачи разные есть, могут и на дом приехать, могут и у себя принять. И цены более демократичные чем в клиниках.

• Привет! девочки может кто подсказать хорошего врача-лора взрослого? Мне теперь новый диагноз блин ставят,говорят по лор части,а в ПК только через неделю записали. Еще неделю мучаться с непонятной болячкой и темпой и сил нет,сходила бы платно. Очень желательно правый берег

Мамочка с 29.10.2011

• часто в ПК хирург и ортопед это одно лицо.
    Если нет каких то жалоб серьезных или проблем, я б в пк прошла по максимуму врачей.

Мамочка с 29.10.2011

• Оля - спасибо! :роза:

Мы тоже врачей ооочень долго проходили. Ортопеда вот только прошли, а должны были в месяц. Я чет не стала платно проходить и нас никуда не отправляли - ждите, когда будет врач. Вчера вот думала про платного ортопеда, но по УЗИ все в норме и не буду проходить еще раз. Прививку только возможно поставим платно, т.к. вакцины все еще нет в аптеках.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Могу Мараховского А.М. порекомендовать. Хороший врач. Только он оперирующий вроде бы.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У нас тоже хирург и ортопед одно лицо. Причем ооочень древнее лицо))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Причем ооочень древнее лицо))
    :rofl: что ж ты его так :rofl:

то есть необязательно, чтоб прям вот в месяц все были пройдены? жалоб вроде нет у нас, все хорошо.. ну это я так думаю, вдруг я чего не вижу, я ж не знаю, как должно быть!
    ну тогда будем пробовать в нашей пк по максимуму. У нас еще папа через неделю в отпуск идет, будем все вместе ходить.

• Зато правдиво :biggrin:

Знаешь как говорят - не бывает здоровых, бывают недообследованные.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У нас в ПК вообще одному жесть. Приходишь к педиатру и сначала стоишь в очереди к медсестре, она взвесит и измерит, потом идешь в кабинет к педиатру и он смотрит горло и слушает легкие. А еще придумали коляски на крыльце оставлять, а там за ними никто не смотрит. И ПК стоит вдоль дороги, место достаточно проходное. Интересно, только у нас так?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• ну это понятно, что от чего-нибудь да полечат обязательно!

• не знаю, но скоро нам это предстоит!
    потом приноровлюсь одна с сыном и коляской путешествовать, а пока как-то страшновато, поэтому отпуск мужа очень кстати!

• Если честно, то в ПК мы только с бабушкой ходим. Первый раз потратили 4 часа на поход к педиатру :tease: Сейчас минут 30-40 уходит + дорога. Приноровились)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• ого, 4 часа!! :eek: вот этого я и опасаюсь :смущ:

• Ваня выдержал стойко. Не ныл и не капризулил, а вот я извелась вся - молоко распирало, а сына спал. Только дома покушал. Да и кормить там у нас негде.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Оля (Ричи), напиши как Вы сходили? Как сыночка?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Да пераый раз так и бывает! Я с Костей когда пришла первый раз после 2 часов очереди аж разревелась(((а потом нормуль, приноровилась! Сейчас максимум 20 минут на пк трачу))) но я уже опытная мама)))

• Эх.. нам бы в 20 минут укладываться))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• тогда будем морально готовы.
    хорошо хоть лето, одевать-раздевать долго не надо. Вообще все хорошо :biggrin:
    эх, я бы на бережок еще куда-нибудь, а сын чтоб сопел тихонечко в люле рядом :wub1.gif:

• Катя, мы сегодня все площадки обошли ваши а вас не нашли :biggrin:

Мы в Пк как то всегда быстренько управлялись.. Но муж всегда с нами..

Вырядились сегодня в платье новое и порвали))) девочки блин))

Наташа Нютса (за правильность написания ника не отвечаю :biggrin: ) как вы там? Выздоровели?

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Лена, для меня тема любви к детям вообще больная...
    Когда Юлей беременная ходила слабо себе представляла как вообще кого-то смогу полюбить так же как Витю. Первое время как-то ровно вообще к ней относилась, просто заботилась о ней потому что так надо, даже жалко немножко было её, что вырастет недолюбленная... а потом вдруг накрыло меня и я поняла что люблю её аж до трясучки, теперь боюсь Витю недолюбить... и дети похоже чувствуют эти мои метания, иногда прям готовы порвать меня на части.
    Не знаю, к психологу мне идти или уже пора в психушку :шок:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Всем привет! Катя, я не знаю правильно или нет, но я считаю что ник читается Натса))

Я думала что Маше легче вчера стала, но нет... Днем вчера еще была темпа 38, вечером уже не было. Но в 5 утра опять поднялась до 39:хммм:Соплюхи зеленые стали, дышать ей тяжело :хммм:промываю нос, аспиратор высасываю...
    Еще педиатр позвонила, сказала зайдет снова

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

Исправлено пользователем Nutsa (27.06.14 08:53)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: