Погода: −10 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 104)

• Ну это же логично? Если бы не было бы бумаг, оформления, регистрации был бы бардак! Потерпите, занесут вас в базу, не стоит на такие мелочи внимание обращать, везде люди работают. Терпением нужно запастись!
    Ира у нас не было дождя :зло:

• Оля, нам на 124 тоже не записывали, т.к нет электронной карты. Только в регистратуре своей с боем записалась-2 дня звонила (какие-то базы у них закрыты были) :шок:
    Это наша суровая реальность :безум:

ягодка Виктория 01.06.2014

• ой Ира, молодцы что всё норм перенесли рада за вас! теперь глазик не будет беспокоить!
    Даааа! Ливень!!! я прямо от радости чуть прыгать не начала! Наконецто, такой прямо сильный, с таким шумом, у меня псюш даже испугался от внезапно начавшегося, гавкать начал озверело, чуть Дёму не разбудил!
    хоть пылюку прибил!

• У нас тоже погрохотал гром, я уж обрадовалась, ан нет, дождя не было..
    Да вообще купец, это мне надо три остановки с коляской докатиться, чтобы прикрепить его... Как назло ещё не спит совсем... Мужа зашлю. Он уже от моих заданий (сходить же много куда надо теперь по инстанциям) одурел, наверное ))))

• Тоже хочу дождик.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Ну так мне врач сама сказала при посещении, я все передам сама, записывайтесь заранее, мол :dnknow: не говорила бы, я бы и не думала, что может быть по-другому.

• У Вари сверху еще зуб наметился, прям белая точка там. Массажист, правда, говорит, что это еще ничего не значит - сначала нижние вылезут. Но один фиг: начинается веселье у нас, похоже. Ночью она то ли от этого, то ли почему, просыпалась и плакала. Мне, правда, такие сны в этот момент дурацкие снились, что я подумала, что ей, наверно, тоже.

• В ответ на: Он уже от моих заданий (сходить же много куда надо теперь по инстанциям) одурел, наверное ))))
    это точно, родить проще, чем получить свидетельство о рождении и мед полис

Я люблю и любима.

• Девочки, а в чем сложность это все получить?))) Я сама ходила ЗИМОЙ и в ЗАГС (вместе с мужем) и в страховую (папа меня отвез), и в пк. Вообще не увидела никаких проблем с получением документов)) Мужу правда пришлось еще в банк сбегать пошлину оплатить за установление отцовства, тк мы неженаты. Так это у меня муж такой беспомощный, все пришлось самой делать, а обычно с этим мужчины вроде справляются.

• Всем привет!
    Муж получил св-во, зашел в пк, получил там временный полис и поставил на учет. Это быстро! Да, у нас в пк есть офис страховой. Но, наверное, не везде так.
    Я, как всегда набегами, пришла, поговорила сама с собой, ушла :biggrin: Никита в деревне, а у я как будто в отпуске :улыб:На выходных заберем его. Соскучилась, но рада, что он эту жару в городе не сидел, а бегал по травке в трусиках :knix: Правда, вчера со шлангом играл - не может же мимо воды пройти- а сегодня сопли немного :хммм:
    У нас находили тучки, но дождя так и не было... А я была бы не против.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Ага, муж сказал, что до них не дошел, а они же рядышком с Вами.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, а в чем сложность была тебе пособие на детя получить? в том же самом, бюрократия, необязательность и т п, например, чтобы не родителю получить полис, по телефону сказали написать доверенность в произвольной форме, а когда свекровь приехала и очередь отстояла,оказалось, что нужно только по их форме и на их бланке

Я люблю и любима.

Исправлено пользователем Richie (26.06.14 12:14)

• Спасибо, Оля! :роза: Еще капельки прокапаем и все хорошо будет.
    Я сама очень рада была дождю, жаль что мало.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А мы все без проблем получили. Жду ток пособия, но это от начальника зависит а не от меня.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Не ну если не родителю - то понятно. Я упустила, что свекровь)) А родителям-то это три минуты сделать.

• Ого,дождь! Я думала у меня глюки от жары,а это и правда где-то громыхало. У нас правда ни капли(((

Машуня, 1.11.13

• Наташа,конечно это вирус, тем более темпа. Что за бред продуло :безум:
    Пои побольше Машу. быстрее вам поправиться!

Машуня, 1.11.13

• Какое счастье,что долго спит ребёнок! Мы последнюю неделю 2 раза по 40 мир и то только на улице :безум: поэтому мы весь день на улке, покушать только заходим.

Машуня, 1.11.13

• Ага, 3 минуты, только очередь ещё отстоять, а не у всех мужчин психика выдерживает очередь и кучу бумажек)

Машуня, 1.11.13

• Да нет особых сложностей, если бы везде по телефону говорили верную и полную информацию, что нужно из доков и т.п., и делали вовремя, что должны делать. А то скажут одно, а на месте другое выясняется!
    Ну и одно дело, когда папа меня отвёз, а совсем другое, когда некому отвезти )))
    Ну и я как бы не жалуюсь, просто рассказала :смущ:

• Ага, у нас в пк есть офис страховой, только графика работы у него нет, сказали, ну вы попробуйте приехать, вдруг работает :ха-ха!:

• :dnknow: я просто реально не увидела нигде сложностей, нам везде понадобились ток паспорта и документы о рождении. И в очередь нигде не попали. Видимо, повезло :улыб:

• Так это ж хорошо :biggrin: нам, значит, в чем-то другом повезёт :yes.gif:

• в любви :rofl: :wub1.gif:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• :rofl:
    Вам и в правду повезло. Мы везде с очередями столкнулись.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Ага, только нам уже, пусть тогда сынуле :wub1.gif:

• В ответ на: Ага, у нас в пк есть офис страховой, только графика работы у него нет, сказали, ну вы попробуйте приехать, вдруг работает :ха-ха!:
    ого...
    нет, у нас висит

• По статистике если везет со всем остальным, то пособие по уходу за ребенком и единовременное получаешь не вовремя. Иру девочка с работы подвела, меня отсутствие опыта, Иру (иск) до сих пор начальник подводит.
    Так что, пусть на твоей работе все норм будет и вы получите денежки вовремя. :flowers:

Ира (иск), че то он у тебя совсем там :tantrum: :зло: так то уже полгода на горизонте. Их же надо до полугода оформлять кажется?

И всем привет :flowers:

Вчера были на море, не фига не легче, я то думала получше у водички. Сегодня с утра было хорошо до 11, днем на улицу не пошли, планирую часов в семь погулять.
    Сегодня трость привезли. Инглезина трип, все понравилось, один минус - колеса в сложенном положении близко к капюшону, про это писал кто-то. Но я если честно забыла, когда выбирала коляску :смущ:садовая голова. Но по сухой погоде поди ничего страшного.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

Исправлено пользователем Libre (26.06.14 13:39)

• Всем привет!
    Мы вернулись из деревни, по делам, на неделю. Так бы, конечно, фиг поехали бы....Гуляли там почти голышом, все время босиком, из шланга обливали друг друга по очереди - красота!!! Только насекомые летающие разнообразные, но днем их почти нет, а вечером не сразу накидывается - облиться и высохнуть разок успевали.
    Сижу вот и думаю, как и где теперь ребенка гулять - я такую погоду переношу с трудом, мне и 20 градусов вполне. Парков тенистых у нас тут нет, а без тени мне капец.

Катюнька, про купание хотела сказать - в Оби даже собака купаться отказывается после того, как вода поднялась - понюхала и не полезла. Хотя жарко ей сильно.

• Маш, совсем плохо у воды?
    Нас на пляж зовут в субботу.. Я даже не знаю стоит ли.. Купаться нельзя, по жаре туда ехать, там на солне, ну или в теньке. А Он не спасает уже..

Про бумажки - у нас муж везде бегал, все дотошно собирал :biggrin: сейчас еще загран сделает и все.

Ира иск, ты уже сама бы подала инфу в фсс. Там очень хорошо помогают в заполнении бусажек.

Дождь - зараза, обманул ожидания..

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Ничуть не лучше, чем в городе, как мне показалось. Так что смотри сама, еще туда и обратно пробки :dnknow:

17.10.2013 )))))))

• Катя, привет! как вы, выздоровели до конца? загран ребенку, ему все тоже самое, что и взрослому?

Я люблю и любима.

• Да ужж.. Еще и пробки..
    Скорей бы к родителям уехать, там бассейн надувной ждет))

30.10.13
    25.05.16

• Только что вот воздух чистый:улыб:если хотите чистого воздуха, то ехать нужно

17.10.2013 )))))))

• Катя, так сняли запрет же...

• Привет, Оль!
    Соплюхи еще вылетают прозрачные, но я закрываю на них глаза. Вроде только зеленые опасные..
    Мне сегодня обьяснили, что на гос услугах можно заполнить заявление, выслать предварительно фото (хоть с телефона), потом когда забирать пойдешь, принести нормальные фотки или у них сфотаться. Это на проспекте Дзержинского, на 5 лет паспорт который.

30.10.13
    25.05.16

• Вам удачнг перенести зондирование завтра!
    А Ире с Ванюшкой окоематься поскорее!

Маша, я и не знала что можно уже)) как то быстро :umnik:

30.10.13
    25.05.16

• Вы когда к родителям? Вдвоем или втроем?
    Мы в Красноярск летим, там тоже купаться негде. Тоже надувной бассейн:улыб:

17.10.2013 )))))))

• Вот что за ребенок)) спит рядышком на кровати, я вышла на кухню, захожу назад в комнату, она уже как штырь торчит, на вход смотрит))) полежала рядом, опять уснула))

30.10.13
    25.05.16

• А мы в Красноярский край)))
    Мы троем поедем, потом муж вернется на работу, а потом вернется за нами через месяцок где то. Если выдержит так долго, а то уже весь изстонался- как же он так долго без нас. Боится что дочь его забудет :biggrin:
    А поедем недельки через 2, думаю. Прививку поставим, подождем реакцию и вперед.
    Я говорю, как раз лето закончится и мы созреем к поездке))))

30.10.13
    25.05.16

• Я наоборот свою, чтоб днем уснула, отнесла в кровать и ушла, дверь закрыла, а то иначе мы глаза трем, но тусим из последних сил.

Поползла она задом наперед внезапно :улыб:

• Я в кровать если ее укладываю не спящую, так она полежит, потом встает на карачки, сдвигает бортики и выглядывает поверх )) сон как рукой ))
    С поползушками вас! :flowers:

30.10.13
    25.05.16

• Варе, видишь, наоборот внимание уснуть не дает)

Спасибо) Опять теперь поди неделю кабачком пролежит с перепугу :biggrin:

• Маша, ага, единовременное точно до полугода, а ежемесячное не знаю.
    Я бы все уж сама отнесла, но доки то у него. :tantrum: Вчера вечером снова звонила ему - говорю - отдал, а то мне сына в бассейн водить надо, а пособия только на него и хватит (у меня минималка стояла, там вообще копейки будут :хммм:)

Катюша (Радуга) - спасибо! :роза: Сын вроде весел как обычно, ток ноет чуток.

Ира (Санлайт) - с поползушками!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Слава, Пасибки!
    Лен, моя доча точно также укладывается и встает, и в сутки получается тоже по 12-14 часов спит, так что, видимо, так и должно быть :yes.gif:
    Маша, у меня слинг лежит: как ни крутила я его, как ни училась по видео...не знаю.. доча у меня в нем как червяк перекручнный была, голова почему-то вечно перевешивала, а ноги вверху...или лыжи не едут, или я такая косорукая... :biggrin:
    Ира,Лена и Наташа, скорейшего выздоравления деткам!
    Ира, с поползушками!

Девочки, как относитесь к домашним сквознякам в такую жару (я уже в хлам с мамой переругалась: этот домашний доктор готова сварить нас в 32 градусах лишь бы от ветерка пневмонию не подхватить :безум: )?
    А ещё подскажите у кого (из производителей ) кабачок самый вкусный, а то доча всю еду отбирает - шибко хочет пробовать?

Мила 08.01.2014

• В ответ на: Маша, у меня слинг лежит: как ни крутила я его, как ни училась по видео...не знаю.. доча у меня в нем как червяк перекручнный была, голова почему-то вечно перевешивала, а ноги вверху...или лыжи не едут, или я такая косорукая... :biggrin:
    :ха-ха!: Вертела пол дня. Завязала с горем пополам. Завтра с дочей вертеть буду-посмотрим что выйдет :biggrin:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Если вы будете постоянно с открытыми окнам - это нормально. А если ребенок вспотел и открыли окно, то может продуть с непривычки. У нас бабушки постоянно охают и ахают, то ребенка не кутаю, то окна открываю и ребенка на пол отпускаю.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (26.06.14 16:40)

• Ну дак спеленок же - вкусный, натуральный, дешёвый)
    А пневмония сквозняком переносится? Я просто не в курсе. А так я везде ищу ветерок, иначе очень плохо((

Машуня, 1.11.13

• По поводу сна... У моей подруги старший сын также помалу спал, и сейчас в 3 года днем редко засыпает, зато младший спит хорошо. Это обнадеживает :миг:
    Про ветерок, как говорит Комаровский, болеют люди не от ветра, дождя или снега, а из-за плохого иммунитета. Надо приучать ребенка к разным условиям, но потихоньку.

Эх, дождь на МЖК так и не пришел, даже мытье окон не помогло :tease:

• Про пневмонию - это её слова, что от сквозняка бывает :dry: Я постоянно окна открываю, она приходит закрывает :tantrum:
    Про слеленок запомнила :agree: Спс!

Мила 08.01.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: