Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 104)

• Следующая будет больше :biggrin: а то мое нечего носить некуда складывать :biggrin:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А я вот люблю и совсем расслабилась - не могу мимо пройти! Обычный пломбир или шоколадный. Но я ем только то, где минимум всякой химии. И Альпен гольд не рискнула бы)))

• Я бы тоже не рискнула, но очень уж хотелось. Вообще началось постоянное хотение сладкого, от недосыпа что ли?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Кстати, у меня стали суставы болеть ( иногда заедает, иногда больно встать, например, колени. Витаминки пью. Вот блин ((

• Наверно от него, да и вообще много энергии тратится.

• Я сегодня батон - Ваня спит и я с ним. Осваиваю мультю, так хоть горшочек варит))
    Но видимо мало пала, глаза закрываются. Пойду спать. Сладких снов, девочки!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Сладких снов!!! Я тоже пошла... Я тут недавно осознала, что ведь спать всю ночь не просыпаясь, это для меня капец какая нескородоступная роскошь :biggrin:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• ну и я тогда поплачусь :cray-1: раз пошла такая пьянка :biggrin:
    уже сил нет встречать каждый день с работы ноющее еле-дышащее тело... вроде бы хорошая жена должна обогреть и пожалеть такого мужа, а меня прям раздражает это... тааак надоело... хочу видеть довольную бодрую физиономию, а не это...
    пытаюсь объяснить, а муж воспринимает все в штыки, говорит, что я его запилила и от этого у него еще хуже настроение...
    замкнутый круг какой-то.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Присоединюсь к Светиным словам-девочки это все называется скука! Когда рождается ребенок, мамочка еще не привыкла быть мамочкой, вот и терзает себя, а если еще во время беременности книжек умных начиталась... мое мнение, что летом с таким состоянием проще бороться, т.к. можно много гулять и встречаться с подругами, друзьями, такими же мамочками. А дома реально можно смотреть телек или читать.
    Мой совет-расслабтесь и не надо гнаться за идеалом, по статистике после 4х месяцев отпускает)))

• Может вам в отпуск? :смущ:ты нашла няню? Можно свидание с мужем организовать без детей:yes.gif:

• в отпуск нам точно надо, уже 4 года не ездили...
    няню нашла, сегодня уже первый раз работала. Через день будет к нам ходить, мне теперь чаще и не надо...
    Катя, ходили мы с ним на свиданку вот, в понедельник))) Так он в ресторане официанту весь мозг вынес. Я говорю: надо спросить у официанта, плюнул он тебе в салат или нет, если нет, то сама плюну :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Может у мужа кризис, а ты донимаешь его :ха-ха!: сходи на свидание не с мужем(шучу конечно, понимаю что сложно когда рядом с тобой человек в таком состоянии, а еще и дети(((

• Света, меня мамы двух деток все "пугают", что теперь всего нужно по два домой приносить и одновременно из холодильника доставать, иначе подеруться. И все одинаковое.
    Ну у нас не так пока, конечно.

• В ответ на: Ну и как тогда специалист поможет? Значит, нужно ждать, пока ребенок подрастет. Сейчас ведь все в порядке? Не знаю, я к психологам скептически отношусь, но это сугубо мое имхо. Считаю, что никто, кроме меня самой, лучше в моей голове не разберется.
    Специалист поможет найти причину раздражения, которое испытываешь к ребенку. Не всегда это банальная усталость. У меня, например, точно не в ней дело. А в чем, пока не пойму.

• В ответ на: Надо было мужа так и встречать :злорадство:
    Ир, а толку, все равно половой покой :rofl:

• мне в последнее время понять что у меня все хорошо и лучшего и просить не надо помогают новости про украину :безум:

Эмилия 15.10.13

• Это точно.. хотя я стараюсь их не смотреть..

• Не факт, что нескородоступная. У меня Варя первый раз проспала всю ночь в месяц с копейками.

Лен - а что такого в том, чтобы приносить все по два? Это наверняка так будет, у нас с сестрой маленькая разница, и в детстве у нас почти всегда все было одинаковое, а уж в плане еды тем более. А в некоторых моментах как раз будешь их учить делиться, очень полезный навык :biggrin:

• у нас чем дальше, тем хуже дочь спит, уже и жара спала - а мы все скачем по ночам. а днем я никак не могу уснуть, и ночью по часу-два кручусь. да здравствуют зомби, короч :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Я обнадежила человека, а ты все испортила! :rofl:

• Девочки, вы чего! Выше нос! У вас пока просто гормоны шалят, скоро все устаканится! Вы самые замечательные мамы для своих деток!
    Ну а с мужьями надо работать и разговоры вести. Мой хоть и не разрешал круг надевать для купания, но кушать готовил и посуду мыл без напоминаний.. Сейчас, бывает, расстроится что мы вместо готовки прогуляли с Настей, но вида старается не подавать)))) и готовим вечером либо вместе, либо он за Настей приглядывает а я шуршу по быстрому, либо сам все.
    А вообще, он однажды сказал, что его расстраивает не сам факт что ужина нет, а обманутые ожидания))) типа предупреждать надо было))
    Так что во всем всегда винаваты наши ожидания. Будь они не ладны :biggrin:

Согласна со Славой! Нам ли быть в печали, когда вокруг не пойми что творится.
    Катати, Слава, давно хотела написать, что умиляют твои мимимишные рассказы про дочку))) прям заметно стиль повествования поменялся!
    Пример для подражания депрессующим девочкам)))

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• У нас сегодня мега-день!
    Полинка пошла вдоль опоры! это раз!
    и проклюнулся третий зуб - верхняя двойка - это два :улыб:

ЗЫ- я думала, что сверху сначала единички лезут, а потом уже остальные. А у нас вот двоечка проклюнулась первой))

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Поздравляю, Полинка молодец! :appl:

• В ответ на: подытожу - если есть время либо на суп, либо на маникюр - вас должен волновать только выбор лака :flowers:
    Вот в этом моя проблема - я никогда не выберу маникюр, как и не куплю третью пару обуви да и вообще дорогую одежду((

Ира иск, ща научишься продавать, муж вечером придёт, а шкафа нет уже))

Машуня, 1.11.13

• ой, спасибо))
    Полинку с походушками и зубиком!:улыб:

Эмилия 15.10.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: