Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя RainbowOfMoon
Надо мне теперь зайти в аптеке ложку купить. Я очень тороплюсь с прикормом

|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя RainbowOfMoon

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Sunlight
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
муж с дочкой игрушки не поделили 
Эмилия 15.10.13
П.3
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Куличик
Надеюсь, Юля тоже наконец выздоровеет! 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя катюнька
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Babyto1
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя visna
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Elunchik
Врач дежурный только, не смотрел нас особо, не разговаривал. Жду понедельника.Ой, мы тоже тогда аккурат в майские праздники попали...
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Эвдемония
Иногда так обидно за малыша становится, такое ощущение, что он там думает, будто его не ждут, а это не так(( И боюсь ревности дочиной, боюсь, что назло начнет все делать, хотя брата ждет, радуется лялькам чуижим, но одно дело чужое - поиграли, посмотрели и ушли, а другое когда круглосуточно(( Надеюсь, беспочвенны страхи мои и любовь придет сразу))У меня Соня думает сейчас, что я Витю для нее родила.

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Divichka

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Ugadanka
Вобщем, одно тебе с уверенностью могу сказать: скучно точно не будетЭто точно! Мне прям очень нравится, что их двое! Люблю их, деток своих. Хоть порой нервы на пределе к вечеру.![]()

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя IrishSummer
Ну то есть это еще наверное нормально, но у нас обострение какое-то опять - кушать я тебе не дам, сюда тебя не пущу... Вот прямо РРРРРР из меня рвется!Ир, мне кажется, в три года уже должен понимать, кто здесь главный... У нас раньше командовала, все умилялись. А потом что-то надоело нам это. Как-то пришло понимание, что она реально себя главнее считает - отсюда споры, непослушание и т.д. Сейчас вот работаю в этом направлении. Поведение стало намного лучше. Да и ей вроде самой так легче живется - истерик стало намного меньше.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 104) пользователя Автоинформатор
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Nafty
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Умнас кстати 6 зуб у каждой лезет.)))Нормально. У них сейчас происходит осознание того, что мама (и папа как человек к которому привыкли) оказывается отдельный человек. И поэтому возникает страх потери. Они не привыкли без вас. Вернее привыкли, что все время с вами. Как любая привычка искоренима.
Кстати, тоже сейчас столкнулись с тем, что дети вообще ни с кем не остаются кроме меня и мужа. Если мы оба из их вида прогадаем, то все, крики, и только видят нас все у них хорошо и замечательно. Это нормально?

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 104) пользователя Автоинформатор
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Вишенка
С днем города, новосибирячки-мамочки))Поздравляю!!!
Сегодня 5 месяцев Демиду, сыну Ольги-Джемма!!![]()

Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя IrishSummer
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
самое интересное как этот паштет вылез из памперса на её спину и как доча втихушку всё сделала 
Мила 08.01.2014

Эмилия 15.10.13
можно уже косточки давать грызть 
Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Libre
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Divichka
Он как раз от вспучивания, появился недавно, когда мой был малышом, еще не было, у нас тогда тож Эспумизан не помогал, Бэби калм через раз... Нам вот тогда помню помог именно массаж животика, упражнения, когда ножки велосипедом и так же по кругу. В общем мож Мотилиум поможет, я помню эти мучения...Ответ на сообщение красота и материнство (часть 104) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Ната692011
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Libre
не привык, сейчас сам ест, редко когда мультик попросит за едой. Но у нас сильно избирательный мальчик растет
столько всего отказывается даже пробовать.Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Исправлено пользователем isk (30.06.14 09:00)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя sheridan
Маленький юбилейчик)))
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Ната692011
17.11.2013 ЧиПолина
Красиво напомнила о датках17.11.2013 ЧиПолина
Время очень быстро летит
И на воду, ей понравилось))
Начала Машу кормить овощами, ей конечно не очень нравится, но много не кормлю, потихоньку ест. Особо нового ничего не делает, совершенствует уже обретенные навыки. Крутится как юла во все стороны. активно встает на коленки и раскачивается. Отползает назад. по-пластунски пытается ползти, особенно если видит что-то интересное для себя, сотовый там или пульт например) Пытается садится, но пока не очень получается. Имеет два нижних зуба. Любит еще плавать. Купили бассейн родителям, но поплавать пока там не успела, заболела.Машенька 30.12.13
Даниил 15.09.16
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 104) пользователя Nutsa
Исправлено пользователем RainbowOfMoon (30.06.14 11:48)
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 104) пользователя RainbowOfMoon
Машенька 30.12.13
Даниил 15.09.16
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 104) пользователя RainbowOfMoon

Машуня, 1.11.13
Сегодня сразу у трех детишек праздникОго денек урожайный))![]()
Полгодика Машеньке, дочке Наташи -Nutsa!!Маленький юбилейчик)))
7 месяцев Мишутке, сыночке Кати-катюньки!!![]()
8 месяцев Настеньке, дочке Кати-Радуги!!![]()
Всем детишкам не болеть и наслаждаться летом!!
Исправлено пользователем Джемма (30.06.14 12:16)