Погода: −10 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 104)

• Сегодня поздравляем с первым месяцем Федю, сыночка Марины-улитки) :flowers:
    У Нади, дочки Елены-ужик2, сегодня полугодик!! :flowers: Маленький праздник!

Всем детишкам здоровья, Феде сладкого молочка!

17.11.2013 ЧиПолина

• Слава, прям проглатила? моя тож хотела, воврмя убрала)
    Катя-Катюнка, до свадьбы заживет, как Костя теперь?
    Лена, как Ванечка? держим кулачки@@@ Мне врач сказала,что у малышей природой все предусмотрено, до черепно-мозговой травмы надо постараться, потому что у них все в голове еще и плавает. и попа мягкая для того,чтобы копчик не ломать каждый раз при попадении.

17.11.2013 ЧиПолина

• Пить лучше простую воду. Минералка-с газом, вредновато (а минералка ли это сейчас?). и сладкие водички еще больше разжигают жажду((

17.11.2013 ЧиПолина

• ой, Катя, не знаю)) пошла свежекупленный стульчик мыть, захожу в комнату - дочь все свои дела из труселей вытрясла и сидит с грязной мордашкой смеется :biggrin: кошмарище :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Да вы гурманы :biggrin:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Ну вот мы, видимо, хорошо постарались...
    Ваня капризничает, тут еще только уснет, сразу процедура какая - то кровь взять, то укол, то компресс на голову. Сегодня с утра расплакался, полчаса наверно не могла успокоить, думала чиканусь. Врач дежурный только, не смотрел нас особо, не разговаривал. Жду понедельника.

Всех с датками! Эмилию с введением нового прикорма :biggrin:

Девочки, спасибо за кулачки и добрые пожелания! Очень надеюсь, что они сбудутся и все у нас обойдется.

• В ответ на: Сегодня поздравляем с первым месяцем Федю, сыночка Марины-улитки) :flowers:

Присоединяюсь!

• Маришу и Феденьку с первой в жизни даткой!!! Ура!!! :bday: :present:
    Лену и Надю с полугодиком!!! :flowers: :present:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Слава, ты поди весь кайф обломала доче?)) Застала на самом интересном месте :biggrin:

В ответ на: Сегодня поздравляем с первым месяцем Федю, сыночка Марины-улитки) :flowers:
    Присоединяюсь у поздравлениям!

Катя (Вишенка) - я вообще ток чаем могу напиться, но жарко сейчас для него.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Спасибо за поздравлялки :friends:
    Полугодовасие мы празднуем с двумя зубами снизу, набухшими деснами сверху и ярыми попытками сесть :tease:

Всем малышам срочно выздороветь и не болеть ! :flowers:

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Спасибо за поздравления, девочки!
    Лену и Надюс полугодиком! :present:
    Мы подошли к первому месяцу с весом 3980 г (выписывались 3200) и ростом 56,5 см. Федя у нас любит кряхтеть и уже гулит по-немногу) уверенно голову поднимает, лежа на животе. Улыбается редко, больше хмурит брови. :biggrin: серьезный парень растет, видимо!)

Федька-конфетка, 28.05.14

• В ответ на: мы тоже молодцы - Эмилия какашки свои попробовала :шок: :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!:

извини :dnknow:

• В ответ на: Сегодня поздравляем с первым месяцем Федю, сыночка Марины-улитки) :flowers:

Детишек и их мам с датками :flowers:

• я вот тоже сильно переживаю на тему любви одинаковой к детям...может связано с тем, что некогда и беременность то замечать, с первой все ходила и с животом разговаривала, а сейчас и погладить то животик времени нет, все бегаю по делам, да с Настей играем-занимаемся...Иногда так обидно за малыша становится, такое ощущение, что он там думает, будто его не ждут, а это не так(( И боюсь ревности дочиной, боюсь, что назло начнет все делать, хотя брата ждет, радуется лялькам чуижим, но одно дело чужое - поиграли, посмотрели и ушли, а другое когда круглосуточно(( Надеюсь, беспочвенны страхи мои и любовь придет сразу))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Девочки, где купить удобный и красивый бюст для кормления? В топе жаааарко.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Деток и их мам с датками! Растите здоровыми, сильными и веселыми!

• А у меня что-то боевой настрой стал пропадать.. сын корчится от коликов, от жары покрылся сыпью весь, на каком боку полежит, там и прыщики появляются, и неважно, подгуз или пеленки.. только в пеленках еще и на ручках сыпь, где к телу прижимаются, а без них не спит совсем..
    Может, мне успокоительные какие попить, я психую и пропадает молоко..

• Краса-мама посмотри, там тебе и на примерку привезут!

• Слушай, у меня дочь тоже страдала животиком, я чередовала бэбикалм и сабсимплекс или боботик, не пропускала ни одно кормление. 3 месяца.
    Про переднее и заднее молоко в курсе?
    Спала по 3 часа на мне живот к животу пару недель.
    Терпения тебе ! Только время все решит :agree:

• деток с датками! молодцы, все умеют уже что надо!
    Оля, ну жара такая, у меня тоже дочь вся красивущая, а нам на прививку скоро :безум:
    ничего, скоро все пройдет, лето у нас не вечное)
    валерьянку вроде можно, хотя по мне она только эффект плацебо имеет. на меня и вовсе не оказывала никакого эффекта
    попробуй Федю пеленкой влажной протирать, может даже на лобик удастся повязку положить, все не так жарко. я сама мокрой простыней укрываюсь и так сплю

Эмилия 15.10.13

• сабсимплекс кстати эффективнее чем эспумизан :yes.gif:

Эмилия 15.10.13

• у меня настяша потничкой тоже покрылась, так мы вчера уехали в деревню под Бердск,тут прохладнее, доча спать нормально стала и есть) А то поспит минут 15-20 и просыпалась, а тут прям отсыпается сегодня и ночь спала хорошо. думаю тут остаться пока жара не пройдёт, за подгузниками и питанием только в город выезжать.

Настена-сластена 27.01.2014

• Оля, у меня сегодня тоже уже нервы на пределе - сын спит максимум полчаса и висит на титьке по часу! Это реально от жары, вчера у нас до обеда свежо было, дождь прошел, так он спал по 2 часа! И мы тоже все в потничке! И на лице то ли аллергия, то ли тоже потница. Вчера снова лактостаз был у меня, на обоих сосках трещины - вот мои попытки избавиться от накладок. :безум: и мне тоже кажется, что молоко пропадает с этими нервами и психами.

• и еще я достаточно успешно борюсь с потничкой:
    вечером купаю с отваром череды, на первый долгий сон мажу бепантен, потом вытираю и присыпкой.

не то чтобы прошло, но больше не становится.

• А что про переднее и заднее молочко?

• Переднее молоко более жидкое, оно сладкое и в нем много углеводов, если деть ест только его то и просит кушать часто, так как чувство насыщение даёт только заднее молоко, в нем и содержится фермент для переваривания молока и если его ребёнок недо получает, то отсюда колики и жидкий, пенестый стул. Так что можно перед кормлением чуть сцеживать грудь, чтобы рё ел сразу заднее молоко

Исправлено пользователем Ната692011 (28.06.14 17:04)

• что ребенок обязательно должен есть "заднее" молоко, которое содержит ферменты для переваривания "переднего". Т.е. если на каждое кормление чередовать груди - колик больше.
    Одну и ту же грудь надо давать в течении 2-2,5 часрв. Потом менять.

• В ответ на: дочь все свои дела из труселей вытрясла и сидит с грязной мордашкой смеется :biggrin: кошмарище :biggrin:
    :))))) зато будет чего потом доче рассказать про ее детство :biggrin:

• с первым месяцем Федю, сыночка Марины-улитки)

первый месяц прошел! дальше легче! поздравляю!!
    У Нади, дочки Елены-ужик2, сегодня полугодик!!

с первым юбилейчиком вас!! будьте здоровыми и счастливенькими:улыб:

• В ответ на: где купить удобный и красивый бюст для кормления?
    в Bliss'е я покупала в Меге

на счет красоты ничего не буду говорить - у всех свои вкусы и свои фломастеры
    но вроде удобно мне - два брала, оба ношу с удовольствием

• В ответ на: Всем привет! Катя, я не знаю правильно или нет, но я считаю что ник читается Натса))

Я думала что Маше легче вчера стала, но нет... Днем вчера еще была темпа 38, вечером уже не было. Но в 5 утра опять поднялась до 39:хммм:Соплюхи зеленые стали, дышать ей тяжело :хммм:промываю нос, аспиратор высасываю...
    Еще педиатр позвонила, сказала зайдет снова
    может вам снимок надо сделать?

• Я брала в New*Form ещё беременная, он даже с кружевами, но трикотажный, ничего нигде не давит, красота)))

• позвонила маме - она сказала что мы с братом тоже так отличились:смущ: :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Девочки, про молоко поняла! И, видимо, это моя ошибка и есть. Нам в рд говорили вроде или я что-то не так поняла, в общем, что чередовать грудь каждое кормление.. получается, что я его передним и кормлю.. а как понять, что он до заднего добрался уже?

• Да, надеюсь все таки обойдется без этого. Сегодня уже намного легче, темпы нет. Носик дышит лучше. Лечение помогает :улыб:
    Присоединяюсь к поздравлениям!!
    В ответ на: Сегодня поздравляем с первым месяцем Федю, сыночка Марины-улитки) :flowers:
    Пусть малыши радуют своих родителей и не болеют :bday:

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Оль, я читала, что заднее молоко на вид даже более плотное и цветом отличается. Переднее такое прозрачненькое обычно и напоминает молозиво. Но на истину не претендую. Возможно, это и не так. А вот как узнать - добрался или нет... Тоже хотела бы узнать.

• В ответ на:

Мои поздравления!!!! Улыбок и умелок!!!!

Лена, Боже ж мой, бедный ребёнок!!! Скорее вам поправиться и забыть об этом!!! До свадьбы заживет!!! :чмок:

Мила 08.01.2014

• Так и есть переднее прозрачное. А заднее прям белое плотное.

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Марина, я себе вообще не так все это представляла и теперь мне кажется, что это я какая-то непрпвильная, что не получается ничего..
    Терпение-терпение, где ж его взять.. ну хоть тут пожаловалась, уже легче!

• мы когда первые 2 месяца плохо набирали вес, я руками сцеживала несколько грамм , а потом уже давала дочери. после того, как наш педиатр ( блин, и что же он уволился ( мне подсказал и объяснил и вес стали набирать и колик практически не было.
    тут правильно девчонки написали, что если например прошел все час и малыш снова хочет титю, то надо давать, ту которой недавно кормила, при условии, то там есть молоко.

П.3

• Не стоит психовать, сейчас все детки потничкой страдают, почаще держи голеньким, где сыпь бепантеном помажь, у мустелы есть кремик под подгузник, протирай влажной тряпочкой или ванночку почаще принимайте, если кожа не сохнет, а колики нужно пережить: набраться терпения и пережить!!! У моей дочи колики прошли сами по себе, резко в 2 месяца, а до этого перепробовали все средства и способы - НИЧЕГО не помогало..только ВРЕМЯ, надеюсь вам попадется какое-нибудь чудо-средство!!!

Мила 08.01.2014

• В ответ на: позвонила маме - она сказала что мы с братом тоже так отличились:смущ: :biggrin:
    Однако наследственное :umnik: :biggrin:

Мила 08.01.2014

• Поздравляю!!!! :bday:

Лене и Ванечке поскорее поправиться! все будет хорошо :flowers:

Оля,чередовать грудь каждое кормление,это только первые дня 3 как молоко пришло( профилактика образования комков и для установления лактации),а потом уже раз в 3 часа +- меняем

Про колики- мне в своё время помогло знание о том,что ребёнок плачет ещё и для того,чтоб мама ему помогла облегчиться. По моему личному опыту,это работало. + соблюдение режима сна и бодрствования. Особых коликов у нас не было.
    Вот тут про помощь мамы в главе про рефлекс

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• вот статья попалась тыц. мне кажется прояснит про молоко :улыб:

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Ладно, не наговаривай на себя! Все ж на своих учатся :friends:
    Моя подруга давала ! Бифидум баг, Делает Вектор в Кольцово. Им помогло от коликов .

• У меня подруга давала доче Хилак форте, говорит им от коликов помогал
    Наконец дождик, ура!

• Оля, ты мысли эти брось! Я вообще терпением не отличалась никогда и сейчас не отличаюсь, психую и раздражаюсь, но понимаю, что только хуже делаю. :хммм:ты уверена, что именно колики у Ромашки? Я по своему сужу - 90%, что такое поведение из-за жары, прям испсиховался весь.

• И опять он мимо нас прошёл!!

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Как попадает еда в желудок, то прям как спазм у него там, весь скукоживается, ножки поджимает! И слышно, как бурлит у него в животике, потом отпускает спазм и начинает кушать и так несколько раз. Думаю, это колики.

Девочки, спасибо за статьи, полезные!

• Марина, у тебя конс по гв был? Или сама еще борешься? )))
    Отмечали месяц как-нибудь?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: