Погода: −10 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 104)

• и мимо нас :nea.gif:

Эмилия 15.10.13

• А у нас был!!! Правда, недолго.. но все равно свежо!!! Каааайф.....

• У меня ребёнку все надо!!
    Гуляли по детскому миру - она ко всем игрушкам тянет ручки и кричит Дааай :biggrin:

Пока я зависла у одной из полок,у неё в коляске оказалась кукла в огромной коробке и погремушка. Ребёнок шустрый :biggrin:
    До сих пор не пойму,как она успела незаметно схватить,да ещё и удержать это все

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Оля, спокойствие и только спокойствие! Потничка у большинства деток сейчас. Жарко же. Мы постоянно мокрые, вечером заплыв в ванной, днем протираю личико, за ушками и шейку постоянно. После купания бепантеном мажу или мустелой стелатопией (вроде так правильно). Если хочешь - отчекрыжу тебе на пробу ее. Ток самовывозом. И все-равно она у нас есть. Совсем не одеваю его, либо голопопим либо в подгузе. Одеваемся только на улицу. А валерьянка тебе не поможет. Ее пить нужно долго и постоянно для эффекта. Про колики - старайся кормить чуть реже и подольше. Не успевает у него молочко перевариться. Сколько примерно минут кушает сына? Может он и правда только переднее молочко съедает? Желательно интервал часа в 2 и кушал чтобы минут по 10-15 хотя бы. Хотя у моей подруги сын кушает раз в час наверное и при этом висит минут по 30-40 на титьке. Колики пройдут со временем. Все проходящее! Заднее молочко идет туже, я слышу как сын его тянет. Да и чувствуется. А еще - может стоит на лактазную недостаточность проверить? Не факт, но похоже.

Марина (ulitka) ) - корми в накладках! Ничего плохого в этом нет. Я тоже первое время в них кормила. Потом постепенно убирала. А чтобы трещинки заживали быстрее - мажь бепантеном и побольше грудь проветривай. Проверено на себе. :-y

В красе-маме мне ни один не подошел. Ездили туда, перемерила несколько штук - как на корове седло. :(

Bliss далеко от нас, но видимо придется ехать туда.

Наташа (Ната692011) - а это где? (New*Form)

У нас дождик был, но снова мало.

А мы завтра на прополку картошки :tease:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Исправлено пользователем isk (28.06.14 19:52)

• NewForm в СанСити.
    У дочи второй нижний зуб проклевываться начал-две маленькие дырочки на десне

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Эх.. тоже не близко.:хммм:

Доча - зубастик! :respect:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Оль, у меня конс на пн назначена, но че-то я не особо туда хочу... Тем более, с трещинами. :biggrin: подумаю еще.
    Мы с мужем купили торт, вино, да так и не открыли ничего - устали за день с капризами сына. Друзей ждали, одни на 5 минут заехали, а у вторых не получилось. Может, завтра откроем винишко и торт разрежем.

Федька-конфетка, 28.05.14

• :biggrin: ну да два зуба это супер-пупер зубастик)))

• Да ладно) У наших друзей сыну год через 3 недели. До сих пор ни одного зуба.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• да, Юля, вторая беременность не такая романтичная оказалась)))
    У нас Витю тоже из крайности в крайность порой кидает: то кричит "Забери Юлю!", то "Отдай мне Юлю" :appl: особенно когда разбесятся...
    Он еще парень у нас крупный, ну ты видела... в 2 раза больше неё, силу может не рассчитать, Юля визжит, боится, но все равно к нему лезет)))
    Вобщем, одно тебе с уверенностью могу сказать: скучно точно не будет :tease:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А я пью пиво безалкогольное :tease: надеюсь, Варе понравится.

• Подпись хорошая)))
    И пишешь хорошо)
    Эх, надо было мне раньше начинать - второго бы гусенка этому гусю))
    Очень напрягает, что он считает меня своей собственностью. Ну то есть это еще наверное нормально, но у нас обострение какое-то опять - кушать я тебе не дам, сюда тебя не пущу... Вот прямо РРРРРР из меня рвется!

Завтра кто куда собирается гулять? То есть седня уже)

• В ответ на: Да ладно) У наших друзей сыну год через 3 недели. До сих пор ни одного зуба.
    Надо бы друзей к стоматологу отправить: существует болезнь типа "отсутствие зачатков зубов".

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Они уже всех обошли, ответ один: ждите!
    Десны припухшие, а ни один так и не проклюнулся еще.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Доброе утро, девочки!
    С днем рождения наш город!
    Пусть день будет солнечным!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Вот и у меня Витя распоясался вконец. Никого кроме меня не признает. Кормить - только мама, гулять - только с мамой, спать - с мамой...

А еще часто мне стал говорить "Витя маму любит" и целует. С одной стороны трогательно и я прям всего его облизать готова в эти моменты, но при этом папа в полном игноре. Вчера с мужем даже поругались по этому поводу, он считает, что я в этом виновата.

Мы сегодня с утра поедем в центр, там фотосессия благотворительная будет с собачками Хаски, а вечером в 300парк.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• не создавайте панику, до года отсутствие зубов это нормальное явление.

П.3

• Юля, как твоя беременность? как чувствуешь себя?
    ты про соль не забыла? будешь забирать?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Слава, моя то ли прочитала нашу переписку, но сегодня с утра тож решила своих какулей отведать))) во время заметила-на подлёте ко рту)))

• Видать, чего-то не хватает у деток в организме :rofl:

• Девочки, кто во время ГВ или СВ делал узи внутренних органов деткам... Нужно ли переставать кормить за какое-то время? Мне сегодня медсестра сказала, что завтра узи, за 4 часа не кормить. Мне кажется, она не в теме совсем, как можно такого малыша голодом морить? :безум:

• Алиске делали, ещё месяца ей не было, когда в больнице лежали, но ничего такого не говорили

• Буквально вчера делали узи - 2 часа не кормить говорили, ребенку 3 года. Уточни по телефону или погугли.

• Нам сказали "по возможности" за 2 часа не кормить. Я покивала головой, за 2 часа накормила и еще через полчаса ре попросил.
    На обследовании никто ничего не сказал.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Ага, у нас я тоже должна непременно присутствовать, чуть только выхожу за пределы поля зрения - сразу маматыкуда. Если что-то делаю по дому - мама ты когда закончишь, и это каждую минуту. Но с бабушками-дедушками, да и с малознакомыми тетями у меня на работе остается легко.
    А про "люблю" я вообще еще не слышала от него(( вообще в отношении людей этого не слышала, только про игрушки.

В зоо в выхи - смелые вы) Я думаю в среду вечером туда сгонять.

• Ира, а вы по какому случаю делали УЗИ? просто так, плановое обследование?
    Девочки, наши ровесники, а вы как часто по врачам ходите? я чё т давно Витю никуда не водила... надо или нет? или только перед ДС медкомиссию теперь походить? правда нам ДС в нашем дурацком Ленинском районе не светит еще лет -дцать)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• после шести в зоо чудесно: народу уже почти нет, парковки свободные и звери не прячутся в клетках :secret:
    правда сегодня День города... рискованно, но все равно съездим.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Лен, мы тоже до месяца делали узи в больничке, ничего не говорили про кормление. и вот недавно узи делали, тоже не сказали ничего.
    аа, я поняла! это чтобы ребенок не срыгивал, их на животик переворачивают, когда почки (?) смотрят! но 4 часа это слишком. часика хватит вполне. хотя мы срыгнули маленько, никто не обиделся.
    Наташа, дурной пример заразителен :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Мы у педиатра были последний раз в1,5 года, делали прививку. К неврологу в 2 ходили, и все!
    А у нас немного другая ситуация-Костя встает утром, смотрит в окно и если папиной машины нет, то начинается истерика-Папа уехал! А когда я ухожу из дома он спокойно говорит покаи все! Но у нас Костя за папой с раннего детства гоняется.
    Света а где будут собачки? И во сколько?

• А ещё в месяц делали УЗИ почек в пк, тоже не говорили подобного.
    Слава и верно, скорее всего так и есть, но 4 часа действительно перебор.

• Дубль

Исправлено пользователем IrishSummer (29.06.14 08:01)

• Лен, у нас планорвое узи было в 1 месяц, кажется, сказали не кормить (та-даам!)за 6 часов!!! :безум: :шок: В итоге кормили за 3 часа - никто ничего не сказал

Мила 08.01.2014

• 4 часа не так уж страшно...вот перед ФГС например нам нельзя было кормиться 7 часов, перед операцией тоже нельзя детей 5-7 часов кормить, перед наркозом...ничего, все в больнице справлялись, детки плакали конечно, но засыпали, или каким то другими способами успокаивались...
    нам пред узи внутренних органов в ПК говорили не кормить за 3-4 часа, я за 1.5 часа покормила, в итоге что то там плохо было видно, т е. когда что то в пищеварительной системе у ребенка есть, это при узи можно принять за какие то отклонения, вот у нас врач сразу увидела, что кормили недавно,с казала, что какой то там загиб кищечника просматривается из за того, что пища ещё не упела перевариться....погуралась что не выдержали время перед оследованием. Так что лучше постарайтесь продержаться

Исправлено пользователем Джемма (29.06.14 09:07)

• Ой, Катя! поздно увидела твое сообщение...
    они на пересечении советской и вокзальной магистрали были, там где макет глобуса зеркального возле фонтанчика. С 11 до 14, но может решат подольше там задержаться.
    Мы уже пофотались с собачкой. Она одна была, взрослая уже. Такая милая :wub1.gif:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Не, я не маньяк, просто так по врачам не ходим. К педиатру только за справками в бассик. К узким ходим только к тем, где есть вопросы - ортопед, окулист. Узи только по показаниям - до 2х лет делали часто почки, надо было контролировать из-за расширения лоханки. Сейчас собрались к гастроэнтерологу, для этого и узи - то ли после отравления, то ли еще от чего возникли некоторые тревожные симптомы, меня они беспокоят.

• С днем города, новосибирячки-мамочки))
    Сегодня 5 месяцев Демиду, сыну Ольги-Джемма!! :flowers:

Мальчишке не болеть))

17.11.2013 ЧиПолина

• У меня Полинка беззубая, слюнявая вся)) Панику не навожу, зубы будут)
    Ира-Санлайт, как умудрилась пиво купить? сегодня не продают ничего...

17.11.2013 ЧиПолина

• Девочки, кто добавлялся в группу ВК, отпишитесь в теме "Ники и имена", некрасиво получается: есть в группе, а кто-неизвестно.

17.11.2013 ЧиПолина

• ]Сегодня 5 месяцев Демиду, сыну Ольги-Джемма!

И мы поздравляем! Демид пусть растет крепким и здоровым на радость маме и папе!

• [цитата]

[b]С днем города, новосибирячки-мамочки))

[цвет:rgb(255, 23, 245)]Сегодня 5 месяцев Демиду, сыну Ольги-Джемма!! :flowers: [/b][/цвет]

Мальчишке не болеть))

[/цитата]

Поздравляю с Днем города!!! И Олю с Демидом с даткой!!!

• В ответ на: С днем города, новосибирячки-мамочки))

Мальчишке не болеть))
    Демочку с пятерочкой!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Всем привет!
    Демида и маму Олю с даткой! Здоровья и хорошего настроения! :flowers:

Мы вернулись. Все прошло хорошо, походная жизнь не так страшна))) но душа не хватает)) деть надышался воздуха, наелся подножного корма))
    Но сборы убивают :шок: на 1.5 суток уезжали, а барахла под завязку..

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Мальчишке не болеть))
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Федька-конфетка, 28.05.14

• Демика с даткой! расти и не болеть! :bday:

Эмилия 15.10.13

• Олю и Демида с даткой)))

Кать, вчера же пиво купили)) А что - безалкогольное тоже не продают сегодня?

Мы весь день на даче сегодня провели, красота :улыб: обгорели только все, кроме Вари.

• Катя, куда ездили?

• Мы ездили на залив, за п. новым. Где детский лагерь Лазурный.
    Там красиво и нет комаров.

А еще тут весом недавно хвастанула.. Так вот, забираю свои слова обратно! Подо мной треснул походный стул, прям по середине, не по шву :rofl: настя была на руках правда, испугалась.

30.10.13
    25.05.16

• Кать, так это под Настей и треснул :rofl:

Мальчишке не болеть))
    Поздравляю :flowers:

• Точно :biggrin: мелочь такая, а уже мать в неловкое положение ставит :biggrin:
    Вы завтра где гуляете? Можно с кашей пересечься где нибудь) где нибудь в Березке :biggrin: можно в Нарымском попробовать.

30.10.13
    25.05.16

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: