Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 101)

• Катя, какахи такие, что за сто метров понятно, что ребенок покакал))) Ну ты меня поняла! А на вид, как пластилин)

• Ну не знаю, может от медсестры зависит! Мы Косте в 7 месяцев сдавали, ужасно взяла! Очень медленно! Измучила нас с ребенком!

• Чтобы достичь результата минимальной дозой :biggrin:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Да пока никак, зуб отпустило, как говориться отлегло от *опы))) буду скорее всего уже после ГВ все зубы лечить или к тому времени вставлять :biggrin:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• У меня нет ни одной одинаковой одежды.))) все абсолютно разное. Но сейчас уже хочу покупать одинаковое, но разной расцветки.

• Девочки, спасибо
    Я бы не сказала, что она очень желтая, я помню, в рд белки более желтыми были. Может, я привыкла уже. В рд нам лампу не назначали, хотя их там достаточно было, некоторым по две давали.
    В выписке в графе бил-н ничего не написано :dnknow:
    Завтра у врача узнаем про лампу.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Исправлено пользователем Jellyfish (02.06.14 16:54)

• вот хорошая статья на тему клик у нас в роддоме появилась на 3 день. светили лампой, пролежали 10 дней из-за желтухи, дома ничего не давала и не лечила, прошло к 2 месяцам.

Никогда не говори никогда.

• Катя, ты брала российскую лампу или шведскую?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Мы кровь Алисе сдавали в пасман, но медсетра была из инвитро ( я так поняла), венку на руке с первого раза нашла

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Девочки, так вы мне скажите, какие прогулки за три тыщи смотреть, и где) я по сайтам шарюсь - все, что дешевле 7 тысяч, до полностью лежачего положения не доводится, написано от 6 месяцев. Для меня хорошая прогулка - это чтоб в ней удобно было и лежать и потом сидеть, и чтоб колеса не отвалились по нашим колдобинам, а потом проехали по грязи и снегу, у нас же лето где началось, там и закончилось. Я просто отзывы читаю на те прогулки, про которые написала - "колесики гремят на асфальте", "через три недели колеса отвалились", "проехать можно только по ровному асфальту" :tease: а где у нас ровный асфальт?

Так-то я бы тоже рада хотя бы тысяч за 5 купить прогулку.

• Ярошек во младенчестве много крови сдал, в 12 дней начал. Я вызывала Инвитро на дом - две или три разных медсестры приезжали, брали из вены на руке, всегда быстро и профессионально.

• Катя, ну и сны у тебя! :rofl:

• Блин, заказывала подгзы сегодня - не удержалась, и еще слип взяла красненький с зайками :смущ: Транжира я. Себе вот только уже сто лет ничего кроме пенки для умывания не покупала.

• Ир, ты не одна транжира :biggrin: пошли гулять - купили шорты с майкой сыну в надежде на лето, а себе хлеб и молоко)) Привет этом псмотрела себе юбку, но не купила, пожалела денег, хотя стоит прям заманчиво-дешево.

Одно слово - мама)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Дада, я тоже себе купила творог и пару яблок))) и отложила денег на костюм к отчетному концерту. В этом месяце я работаю на костюмы.

Показать скрытый текст
    Девочки, у кого ипотека, может, подскажете. Сначала на одобрение кредита надо документы подавать, а потом квартиру смотреть? Или уже готовая квартира конкретная быть должна? И с какой суммой реально получить ипотеку хотя бы миллиона в полтора на максимальный срок? Мне просто по-хорошему надо задуматься над ипотекой, пока мы не поженились, у мужа кредитная история испорчена, а у меня идеальная. А муж в обязательном порядке является созаемщиком. Первоначалка у нас маленькая совсем ((
    Скрыть текст

• а ты Jetem не рассматривала?
    почитала отзывы..мое предложение отпадает :biggrin:

• Не находила, щас погуглю!

• почитала отзывы..мое предложение отпадает :biggrin:

• Jetem Comfort 4 читаю отзывы - вроде нормальные.

• В ответ на: а ты Jetem не рассматривала?
    почитала отзывы..мое предложение отпадает :biggrin:
    А почему не жетем? у нас у девочка из Киса у половины жетем париж и Лондон, вполне себе норм коляска, раскладывается почти на 180 гр. Мы свою и в хвост и гриву пользуем:улыб:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• да у меня была капелла. считается вроде как аналог джетем ( в группе я отзыв оставляла). ну вот джетемка считалась раньше более качественной и надежнее капеллы. но я сейчас зашла на яндекс.маркет и почитала..что-то верхние отзывы все чаще не добрые:улыб:
    в общем, меня капелка вполне устраивала, конечно были и недочеты. Но приехать в магазин и ее покатать (джетемку) точно рекомендую:улыб:

• Ириш, мы начали сначала искать квартиру. так получилось, что нашли нужный вариант через ж*илфонд, так они потом сами нам банк подобрали и все доки сами готовили.. многие агентства работают с какими-то определенными банками..

• шведскую.она удобная. ребенка одеваешь и она лежит, спину "греет".

17.11.2013 ЧиПолина

• Вот
    У нас такая. Они все идут от 6 мес, но спинка опускается нормально. Тем более Варя уже не совсем кроха)) а в изгиб можно пеленочку подстелить.
    Показать скрытый текст
    А во сне, я еще подошла к щеркалу посмотреть на пирсинг, а вместо металлических штучек торчали бородавки, на что ты сказала - не переживай, их же можно заменить :rofl:
    Скрыть текст

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Я Jetem бы взяла. Как человек, который шарится вот уже 4 месяца в кладовке, скажу,что мне именно она понравилась. Легкая и удобная. У нас коляска в подъезде,в кладовке стоит последняя у стенки,поэтому я достаю все чужие, а потом выкатываю свою. Морока выгребать Geoby двумя руками :шок: При этом Полинка у меня в зубах :biggrin:

17.11.2013 ЧиПолина

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: