Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−5...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 101)

• всем привет!
    Ирина , очень хорошо что у Сони есть улучшение... напиши мне в личку где вы были и по деньгам во ск-ко обошлось..

• запоздало поздравляю Анюту с Машеньку и Ирину с Ванечкой с датками! растите не болейте, на радость маме и папе!

• Ирина, отличная новость, что справку нашли..у тебя муж может сам, как дир, подписать справку..у многих же нет в штате бухов..

• Отличная новость, у него бухгалтер как раз на аутсорсе, вроде. И печать дома лежит)

• пусть напечатает и от имени дирика подпись и печать поставит. бух-не обязательное условие.

17.11.2013 ЧиПолина

• Девочки, а реально прогулку нормальную в пределах 10ки купить, чтоб для малышей походила? Я посмотрела отзывы по двум: Graco Evo и Cybex Onyx Oyster - не очень. Другие или для сидячих, или очень дорогие.

• а я по-тихому радуюсь за мамашек,у которых двойня. У нас на Затулинке их столько много, в основном девочки)) :улыб:
    дома дубак, на улице без шапки и перчаток не айс, плюс обманули с подачей воды :tantrum: Ребенок дома одет в колготки, носки, кофту и комбез. Невовремя это холодное лето((

17.11.2013 ЧиПолина

• Девочки, детки у которых на прикорме, интим-вопрос:смущ:: какие какахи у деток?

17.11.2013 ЧиПолина

• Ира, УРА!!!!
    У меня нач себе сам подписывал, только писал, что в штате нет ставки буха. Сейчас кину тебе на почту образец.
    А мой только завтра с бухом встречается :tantrum: А всем справкам уже 1,5 месяца :tantrum:

Что интересного среди стульчиков найдешь - делись)) Ты знаешь, что я ищу))))
    Про переноску тоже думаю. На что нужно обратить внимание?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Тоже соглашусь, что не нужно много игрушек. Бабушкам уже давно говорю чтоб вкусняшки лучше приносили, чем одежду и игрушки.:улыб:

• Какаха более сформированная, почти колбаской, и цвет более темный

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Ира, у меня, я считаю, нормальная прогулка за 3 тысячи. :biggrin:
    Что для тебя нормальная прогулка..?

• +1 :agree: Жаба давит 10 за прогулку отдавать. За 3 вполне можно нормальную коляску купить.

17.11.2013 ЧиПолина

• Девочки, привет
    Нам сегодня две недельки. Пришла врач, наша в отпуске, пришла другая. Сказала,что у нас желтуха. До этого другая говорила в нелелю, что только лицо и все пройдет. До 10 дней это возможно. В 10 дней пришла медсестра, ничего про это не сказала. Сегодняшняя сказала, что и на теле есть местами. В общем, нам назначили урсосан пить. Я ступила, забыла про лампу спросить. Ее же можно напрокат брать. Кто пользовался? И что в итоге помогло?
    И допаивать еще.
    В рд на это вообще внимания не обращали, не светились, тесты не делали.
    И возможно, кто то поделится контактами на лампу. Я нашла на см, может, еще есть.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Маша, в личке посмотри телефон по лампе.
    Подруга брала у этой девочки, у них затяжная желтушка была. Она все расскажет как и сколько по времени. Но они не допаивали.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, спасибо

• я тоже этот тазик не поняла)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А у меня не хватало силы воли дождаться пока желтушка сама пройдет, обоих поила урсосаном...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Девочки, что можно пить от головной боли при ГВ, голова так болит, что жить не хочется :cray-1:

• ты видимо не попала под облучение Затулинкинское, раз у вас Полина одна получилась)))
    У нас какахи чуть гуще стали, как пластилин мягкий, цвет не поменялся, желтенький.

Машуня, 1.11.13

• И когда помогло?
    Ты капсулу делила?
    У нас у Никиты не было.

• Ибупрофен можно и парацетамол, оба стоят копейки, что характерно.

Машуня, 1.11.13

• Спасибо, пошла смотреть что есть в аптечке

• Маша, а ни чем не поила и лампу не делала! К месяцу все прошло. В роддоме не обратили внимание на это, и я напрягаться не стала!

• Наташа, парацетамол можно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: