Катя, у нас тоже не обратили. А педиатр ваша тоже не обратила?
Я сейчас консультировалась с девушкой по лампам, получается, есть две разные желтухи. И лечить либо препаратом либо лампой. Или само пройдет.
Я не знаю, что именно у нас,может, и лампы хватит. Анализ надо сдавать, наверное. Врач нам ничего не назначила.
Сижу в расстройстве
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ира. У нас тоже за 3 с чем то коляска, мне нра. Хотя нам ее подарили. В лежачее положение делается, кап до бампера, чехол на ножки есть, 7 кг.
Правда мы на ней по дому в основном)) а улицу в прогулочном блоке ходим. Ту не таскаем, чтоб колеса не мыть потом))) только в гости с собой берем.
Олю Ричи с отличными результами!
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Маша, от вас с 4 роддом далеко? Там билитестом можно измерить уровень бил-на и кровь сдать, результат сразу отдают на руки! Может это поможет определить стоит или нет лечить
30.10.13
25.05.16
В инвитро из вены берут, из пальчика только на красном проспекте, насколько я помню.. Я чет побоялась в месяц вены искать и тыкать.
@@@ вам! Не переживай, все наладится!
30.10.13
25.05.16
А какой у вас был билирубин? Знаешь, а может освещение такое, что ей тело желтым показалось? Личико может быть желтоватым, желтушка с низу вверх сходит.
да, делила капсулу, заготавливала сразу несколько порций, каждую в отдельный кусочек салфетки заворачивала.
прошло недели через 2 или 3, сейчас уже точно не скажу))
Маш, я думаю, что надо анализ сделать, чтоб ты не волновалась. Кровь, на сколько, я помню девочки рассказывали таким малышам берут из вены на голове, поэтому я за прибор, звякни в Авицену, у них должно быть.
Мы с постоянным контролем биллирубина на минимум сошли за 2 месяца без лекарств и допаиваний.
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
В Инвитро желательно до 12 сдавать. Нам так говорили. Берут в некоторых и из пальца. Мы сдавали в ПК, брали из пальчика, но чет долго набирали в пробирку. Билли-тест в 4-ке сломался и вроде еще не починили.
Мы вообще упустили этот вопрос и сдавали только в 2 месяца, результат был повышен, но ничего не назначали.
Маша, у меня Полинка с желтушкой до 3 месяца была. Да, я тоже звонила той даме, чьи контакты дала Ира, и мне лампа реально помогла. Потому что надо было сразу деток под эту лампу хотя бы на час положить еще в роддоме!!!
Почему я взяла лампу: мы сдавали кровь из вены каждую неделю-две, у ребенка рука как у нарка была, под конец вообще не могли вену нащупать. Первый месяц прошел, билирубин снизился, но не до нормы. Второй месяц сдавали кровь и пили то смекту, то урсосан-не помогло. Я уже устала мучить ребенка и вызвала лампу на 3 дня. И сразу махом все прошло (сдали кровь сразу после лампы-норма)! Врач определяет желтушку по глазам-белкам. Так что решай сама и посмотри анализы на кровь Арины)
Здравствуйте. Не переживайте. Желтушка это обычное дело, многие через нее проходят. Доча моя стала желтеть на второй день в роддоме. Врач прописала нам на ночь урсофальк, а днем пить глюкозу и чаще кормить грудью. Ближе к выписке (4день) доча стала прям ярко-желтой, показатель билирубина достигал 280 (это очень много), было принято решение не выписываться и полежать под лампой. по времени сказали чем больше, тем лучше. Целые сутки я просидела на стульчике возле дочи не отрывая от нее глаз, т.к. надо было следить, чтобы она не сняла повязку с глаз. Перерывы делали на покушать и попить глюкозы. И о чудо
Билирубин снизился с 280 до 170. Я счастливая остаюсь в роддоме на 6 сутки.но там мы под лампой лежали меньше, т.к. пришлось делиться. Ламп на всех не хватало. Выписали с билирубином 140. Дома за неделю все прошло. Дома только глюкозу давали. Я думаю, что если бы не лампы, мучались бы мы долго с желтухой
Мой совет, берети на прокат лампу. Действительно штука хорошая. Единственная не старыее ли там лампы, а то может от них толку нет. Это нужно какие-нибудь бумаги затребывать. И не переживайте, все будет хорошо )
А дальше будет еще интереснее))) За тебя радуюсь) Раньше внимания не обращала, а сейчас а прогулке аж три коляски с двойней встретила.
Ира,а как ты их одеваешь? в одинаковое или только цвета разные, а фасон один?