Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 90)

• Не ест в смысле плачет, но от груди отказывается?

• Катя это что за паника? Надо успокоиться, отдохнуть, подумать о хорошем! Что значит ты не можешь накормить? Как она себя ведет? Как часто писиет? Плачет?

• Про коляску, так она же трансформер, потом делаешь ее в сидячку и гуляеете так до зимы, а потом саночки, и только на следующее лето покупаешь трость, т.к. большее время будете пешком.

• Маша,
    Показать скрытый текст
    ник Радуга был придуман в пору появления всяких, так называемых, ник неймов на различных форумах. и само явление, как радуга, для меня знаковое и любимое))) вот как то и прижился ник. на НГС такой был уже занят, и на тот момент ничего в голову умнее не пришло (т.к. особо не планировала тусить здесь) как добавить 13 в конце. потом мне этот хвостик цифровой надоел, решила его убрать, но все варианты, опять же, были заняты.. так додумалась до Лунной радуги, очень редкое красивое явление природы, кстати. ну а РэйнбоуОфМун звучит романтичней чем Лунная радуга :rofl: вот так и осталась с этим ником.
    Скрыть текст

у нас дочуня улыбается маме и папе, недавно тите начала :biggrin: отпачкуется наевшись, и лежит смотрит на нее, беседы ведет, то жалуется то улыбается, смешно так)) нашла собеседника себе, маман то ничего не понимает :biggrin:
    и визжать тоже научилась, вечерами отрабатывает навык))) и следит за реакцией родителей в этот момент, все ли стартанули на призыв :biggrin:
    последние 2 дня тоже капризная, жду новых умелок, под девизом - капризничает? значит развивается:улыб:вот, кстати, мне было интересно почитать

и спасибо Маше за подсказку, мы теперь много слушаем музыку и танцуем, и гимнастику под нее делаем))

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Про витамин Д - зимой его надо пить, тк в холодную зимнюю погоду малыши редо и мало на улице находятся, да и то они все в колясках, закутанные. Витамин Д нужен для усвоения кальция. Не важно сколько молочных продуктов съешь, просто без витамина Д кальций по большей части не усвоится. Весной-летом уже прекращать надо его пить либо уменьшать дозу. Мы пили аквадетрим с месяца - зимой 2 капли, весной-летом-осенью в пасмурные дни 1 каплю, а в солнечную погоду просто много гуляли.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Катя, она у меня вообще не плачет. У нее все хорошо. Писает хорошо, какает когда как-то жидко,то густо. Титю даю, не отбираю. Взяла сегодня и рост померила... на 1,5см всего выросли. И по весу кажется не прибавили (у меня весов нет). Осталось 2 недели до явки к педу, а мы норматив опять не выполнили(((

17.11.2013 ЧиПолина

• просто сколько не кормлю, все срыгивает. пытаюсь поить с ложечки, все мимо рта вытекает

17.11.2013 ЧиПолина

• Я хочу тебя поругать! Ты зачем на свое маленькое солнышко наговариваешь? Это за норматив такой? Лялечка довольная и счастливая, а маме видимо заняться нечем, вот и думает всякие глупости!
    Я понимаю, если бы она не наедалась или бесконечно плакала! Ну и она же девочка, и не обязательно должна расти как на дрожжах,!

• Нормы ГТО сдаете? :biggrin:
    По-моему, если ребенок весел и нормально себя ведет, писает много, то какая разница сколько прибавил? Значит так надо ребенку.
    Мы в 2,5 были по нижней планке соответсвия рлста и веса, до 3 месяцев не выросла, но немножко прибавила в весе. Переместились в среднячки по соотношению.
    Всё-таки я за самочувствие, в том смысле, чтл если ребенок нормально себя чувствует, ио значит такая конституция.
    Зачем перекармливать?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• ой, точно бури какие то, наша мелочь тоже капризничает два дня, и ночью часто просыпается, да и я хожу по квартире об косяки бьюсь.
    дочь крутится на пузе и на попе, когда лежит, не могу понять как она это делает)
    пока на нее смотрю, леджит лыбится и все, отвернешься - а она уже положение сменила на 90 градусов)
    Катя, а невролог вам про срыгивания ничего не говорил?

Эмилия 15.10.13

• А давно срыгивает? Говорила неврологу? У меня мальчишки когда переедят, то потом очень много назад выплевывали, не часто, но все же!

• А ну-ка отставить панику. Доча растет так,как ей предназначено! Главное,что довольна и радостна!моя Полина тоже срыгивала. Невролог претензий не имела. Главное,что не фонтаном. Ну и объем смотри. Больше 1-2х столовых ложек за раз?

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Прям все срыгивает? Если 1-2 столовые ложки, то это норма, возможно переела или вместе с воздухом отрыгнула. А то что вес не чувствуешь, руки просто привыкли )) каждый день тягаешь ))

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• В ответ на: Бардак короче жуткий!
    Высказалась :biggrin:
    Согласна абсолютно!
    Не меньше получаса я написала ,так как самое малое - это полчаса. А вообще мы тоже и по часу сидели и больше. Я с грудничком вообще решила буду только на прививки ходить и к специалистам. Нафиг мне этот кошмар каждый месяц...

• В ответ на: Бесполезно, я и то и второе и третье делала-фиг..ну может у вас в саду по другому, но у нас откровенно больных водят..и они заражаются..
    Марин, я сегодня в садике полдня тусовалась, так как первый раз ходили. У нас тоже с соплями водят. И самое интересное, нянечка даже мне советовала, что если сопли будут небольшие, то не прекращайте водить.
    Еще меня напрягло, что дети руки перед едой моют без мыла. А в других садах как в этом плане?

У нас из плюсов этого сада, что туда двое знакомых деток ходят, с которыми давно общаемся. Ну и от дома недалеко. А так, конечно, для квартирного садика народу многовато мне показалось. Сегодня 14 детей было. Хозяйка сказала воспитателю при мне, что останавливают набор.
    Воспитатель Соне вроде понравилась. Но толкотняяяя там... Вобщем посмотрю еще. У нас тут завтра на массиве муниципальный садик открывается, надеюсь части детей путевки туда дадут. :yes.gif:

• В ответ на: Во всех садах одинаково, у меня вон ребенок серьезно заболел.
    При том что перепробовали все и поддерживающие иммунитет и Виферон и Ирс и просто промывания
    Выздоравливайте, Катя!.. Да уж, детский сад - школа жизни... :безум:

• В ответ на: кстати.. девочки мы тут с Юлей ( jjb1) решили встречу устроить. в эту субботу в Бирмане на Речке в 15.00. приходите!
    Ооо! Я хочу-хочу-хочу! Если отпустят мои, то обязательно приеду!

• давай приезжай!!! погоду уже хорошую обещают..похихикаем:улыб:
    и кто еще думает идти или нет..однозначно приходите!:)
    с кем еще не знакомы-познакомимся:миг:

Никогда не говори никогда.

• Это который недалеко от остановки?

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• В ответ на: Я не выспалась сегодня, Полину накормить не могу-не ест :tantrum: Паника уже началась, чувствую что опять недобираем и не растем в длину :tantrum: на смесь что ли переходить?
    Ну смеемся не так прямо как взрослые, а улыбаемся с звуками. Это наблюдать надо, такие моменты очень редкие))
    А что значит не ест? Она голодная? У меня Света иногда утром не ест часа 3-4. Может ночью наелась?
    Перестань напрягаться. Если ребенок весел и бодр, появляются новые умелки значит ВСЕ ХОРОШО!!!
    У меНЯ ДОЧИ НИКОГДА ДО НОРМ НЕ ДОТЯГИВАЛИ И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!
    Расслабься и радуйся материнству :flowers:

Три девицы 2011, 2013, 2015

Исправлено пользователем Солнышко (05.02.14 12:55)

• В ответ на:
    В ответ на: Бардак короче жуткий!
    Высказалась :biggrin:
    Согласна абсолютно!
    Не меньше получаса я написала ,так как самое малое - это полчаса. А вообще мы тоже и по часу сидели и больше. Я с грудничком вообще решила буду только на прививки ходить и к специалистам. Нафиг мне этот кошмар каждый месяц...
    Мы так и ходим. Получается раз в месяц все равно к кому-нибудь идешь :biggrin:

• В ответ на: последние 2 дня тоже капризная, жду новых умелок, под девизом - капризничает? значит развивается :улыб: вот, кстати, мне было интересно почитать
    Вот, кстати, Соне почти 2 с половиной года, а она до сих пор капризничает перед тем, как скачек в развитии случается. Причем, чем дольше и сильней капризничала, тем сильней этот самый скачек. Мозг видимо обрабатывает новую информацию так:улыб:

• В ответ на: Катя, она у меня вообще не плачет. У нее все хорошо. Писает хорошо, какает когда как-то жидко,то густо. Титю даю, не отбираю. Взяла сегодня и рост померила... на 1,5см всего выросли. И по весу кажется не прибавили (у меня весов нет). Осталось 2 недели до явки к педу, а мы норматив опять не выполнили(((
    Это называется "если проблем нет, то мы их придумаем" :yes.gif:
    Да все хорошо у вас! За оставшиеся две неделе еще на сантиметр вырастите - вот вам и норматив.

• Вот Света уже и каши есть начала. Съедает 80-100 гр в день и все равно прибавка за 3 недели 300 грамм :dnknow: Конституция такая:yes.gif:

• В ответ на: Это который недалеко от остановки?
    Не, это на сквере. В доме, где офис Дискуса.
    В тот, который ты имеешь ввиду, что-то не повела. Там мне показалось гулять негде, площадка эта опасная двухэтажная. И по оплате там как-то все хитро... какие-то взносы вступительные...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: