Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 90)

• Мы ходили на амплипульс(не знаю одно и тоже с электрофарезом или нет)..ничего страшного..Мы делали на воротниковую и поясничную зону..10 дней..в нашей ПК был отдельный блок для этого, так что с больными не контактировали..Ничего страшного в нем не вижу, хуже не стало..

• Марина вы ходите в сад? Макс не болеет? Тебя нормально на больничный отпускают?

• Хорошо, что все позади! Я помню в детстве, меня лечили от даже не помню от чего, дали лекарство, и я стала как чумная, а потом рввало сильно((( но говорят, что быстро выздоровела! Видимо у сильных лекарств, всегда есть побочка! Дай бог, чтобы больше не болели серьезно!

• Катя ходим-месяц, полтора ходим-неделю-две хвораем:)))
    Показать скрытый текст
    в этом то и вся прелесть моего шефа что я могу сидеть с ребзом и не ходить на больничный..да и работа у меня такая в принципе что я могу смело дома работать, был бы инет и программа:миг:.
    ..хорошо что мы с головным офисом сидим отдельно, тоесть если я не хожу, бухгалтерия и самый главный босс даже об этом не знает:)
    Скрыть текст

• Спасибо!
    Думаю, что в период эпидемий нужно пшикаться ИРСом и дома тоже:улыб:так-то в развивашку, если не забываю напшикать, то тьфу-тьфу-тьфу оберегает он. Вы как на улицу ходите?! Оберегаетесь чем-нибудь?!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Марина, кто будет самым-самым главным боссом, слухи ходят у вас? :biggrin:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Нет, таких слухов нет..да и уменя столько боссов, что я уже запуталась :ха-ха!:

• Угу, понятно :yes.gif:не сомневаюсь в позитиве встреч, поэтому и интересуюсь :agree:
    Катя-Вишенка, Олеся, конечно по месту встречи нужно ближе к встрече определяться. Мне подумалось, что может уже интересно будет на животных посмотреть. А так я хоть за что и хоть где:улыб:
    Катя, Радуга ты наша :friends: кстати, можно спросить откуда такой романтишный ник?
    Таня, Pepper, поздравляю :appl: я не устаю на эти перевороты смотреть :)))))) про какой массаж говоришь?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@

17.10.2013 )))))))

• Я Полине Вигантол даю, когда не забываю. У аквадетрима мне состав не нравится :dry:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Доча стала иногда деснами грудь прикусывать,больнооооо :eek: что же будет когда зубы появятся

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Может вам Стел*кор попробовать? тыц
    Мне в период отравления на ГВ оочень сильно помог. По описанию для иммунитета очень хорош.
    Показать скрытый текст
    правда, покупала я его в ветеринарной аптеке :biggrin:
    Скрыть текст

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Про витамин Д все врачи и родные, и те, которым доверяю, сказали пить. Единственное, у некоторых на аквалетрим аллергия, тогда есть другие препараты.
    Про электрофарез (не помню как правильно пишется) нам тоже назначали. У Вари была видимая кривошея - когда кладешь прямо на спинку, голова не прямо лежит, а наклоняется к плечику. Но при этом если положить на живот, то головой в разные стороны крутила. Т.е у Вари слабая кривошея была. Поэтому дедушка наш, детский хирург, сказал, что электрофарез не нужен, сделал бублик под голову, сказал делать массаж самостоятельно, чуть-чуть разминать спинку, плечи (позвоночник не трогать(!)) и когда ребенок лежит на животе, то заставлять ее крутить головой, на любимую игрушку Варя реагировала хорошо. На бублике не спали, лежали на коврике с дугами и игрушками, она била по висящим игрушкам, под мобилем тоже наверное валялась бы. Где-то 3-4 раза в день по 5-10 минут. Шея быстро поправилась, по-моему за неделю.
    Но. Кривошея разная бывает. Племяннику помог электрофарез. Я еще планировала к остеопатам ребенка отвезти, если будет кривошея. Говорят это самый гуманный способ исправления. Если сомневаешься, то я согласна, что стоит неврологу в платном центре показать.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: А мы только смеемся на разные звуки. Сегодня на шуршание пакета, например :biggrin:
    прям смеется? прикоооольно)))
    наша пакету улыбается)))

Машуня, 1.11.13

• Вот. А что же с этим делать? Убирать грудь, показывая, что так нельзя? Или как?

17.10.2013 )))))))

• Наша смеется только, когда наблюдает за братом двоюродным трехлетним, когда он танцует или бегает. Ей очень нравится. А тому тоже за радость такого благодарного зрителя иметь :хехе:
    А так улыбается только всем и визжит радостно.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Девочки, кто-нибудь купал ребенка, пока еще прищепка не отвалилась? Педиатр говорила только протирать, а медсестра сегодня пришла, сказала начинайте купать, глядишь, так скорей и отвалится... Типа вам уже 11 дней, чего тянуть.
    Комаровский говорит не купать, просто тряпочкой протирать, типа не марается же ребенок) но купание это же не столько помывка!
    мы купали дней с 10, был целый ритуал! воду кипятили, остужали, ванночку на стол в кухне (чтоб не наклоняться), четырьмя руками держали :шок: секунд через 30 ребенок начинал орать и купание заканчивалось :biggrin: воду было жаль выливать)))) но постепенно полюбила купаться)

Машуня, 1.11.13

• В ответ на: Я что-то сегодня пол ночи не спала, вроде и не полнолуние, чего не спалось, не понято
    Варя сегодня раза 4 ночью просыпалась :безум:

17.10.2013 )))))))

• Наша Варя визжит так, что слышит весь район, я думаю)))
    Улыбается всем и каждому, а вот смех исключительно когда ее щекотать начинаешь. Прям царевна-несмеяна:улыб:

• Я грудь убираю и говорю что больно. Только она не особо понимает))))

• А наша на щекотку не реагирует :dnknow: может потом будет или в папу родного.

17.10.2013 )))))))

• Ну у нас тоже не на всю щекотку, надо найти секретные места, которые вызывают смех)))))))))))

• Может бури какие магнитные. Алиса сегодня с утра капризная какая-то

• Я не выспалась сегодня, Полину накормить не могу-не ест :tantrum: Паника уже началась, чувствую что опять недобираем и не растем в длину :tantrum: на смесь что ли переходить?
    Ну смеемся не так прямо как взрослые, а улыбаемся с звуками. Это наблюдать надо, такие моменты очень редкие))

17.11.2013 ЧиПолина

• вопрос на будущее, для опытных. У нас коляска-трансформер, летом ясень пень в корзину не влезем, надо уже коляску-трость покупать?

17.11.2013 ЧиПолина

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: