Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• Пишешь мне данные по первому посту в этой ветке в личку, все данные. Потом каждую неделю с утра понедельника до вечера вторника можешь мне отписываться (вес и параметры). Табличка во вторник вечером (если нет форс-мажора у меня).
    Пароль после первой отписки в табличку:улыб:

Твори свое счастье

• Универсам ко мне близко, нужно будет зайти.
    Сельдерей ведь имеет отрицательную калорийность, насколько я помню?
    У меня опять кризис с ужинами, уже ничего в голову не приходит и желания
    готовить вечером нет....

• Девочки, а кто нибудь был на Щелкунчике в Оперном нынче? Как ваши отзывы?

Твори свое счастье

• Сельдерей, как большинство зеленых овощей, очень подходит для похудения.
    У меня тоже периодически такие моменты бывают( надоедает готовить, идеи заканчиваются.
    Держитесь :snegurochka: иногда можно просто сырых или запеченных\отварных овощей поесть с белком: курица, рыба, сыр, или просто омлет сделать с овощами и зеленью.
    Мой авокадо, наконец-то, доспел и на ужин сегодня большой салат.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Доброе утро!
    после вчерашнего все тело ноет..здорово так. прям забытые ощущения:улыб:
    вечером надо йогой позаниматься.

кстати хотела добавить про девочек из экстремального преображения. Про лица и грудь. Не надо забывать, что тут еще все же шоу играет свою роль, поэтому девочки худеют максимально быстро. и как не раз уже обсуждали-это не хорошо для кожи. она не успевает натягиваться. еще поэтому я противник всяких диет :смущ:

на завтраку меня запеканка творожная была.

Никогда не говори никогда.

• Привет и всем привет!)))
    Ага, дрыщ , пять раз))))
    Расту(((

По поводу того, что грудь страдает и лицо при похудении. Ну а куда без этого(((Лучше уж так, чем ходить пыхтеть как паровоз толстушей.Хотя есть такие, кто выбирают лицо!

• ЛЕСЯ..дружочек..я пью только зел чай с молоком--т к иначе изжога и тошнит..и да! есть 2 мнения..какой верный фиг знает! всем привтки..утром весы показали Д О НГ ВЕС.. :eek: надо б закрепить..но у субботу на юбилей! :biggrin:

• ЛЕНА..лицо дороже..т у пуз можно правильным бельём убрать..а вот лиуо..оно есть лицо!!

• День добрый Всем!
    Какая оказывается тут темка есть нужная!!
    Я этим EXTREMEальным преображеним тоже заинтересовалась!
    Самостоятельно у меня ни как не получается пнуть себя, вот и думаю, может тут помогут?

:snegur:

• Всем привет! :flowers:
    У меня привес пока весь со мной :dnknow: , то ли полнолуние, толи кд скоро...чувствую себя бочкой.
    я пью зеленый чай и черный с добавками без молока, а вот просто черный только с молоком, но сейчас крайне редко(в детстве- только с молоком домашним).
    Про разгрузки- можно на курице, говядине, рыбе, можно зеленью это все разбавлять, просто на овощах, найти для себя вариант всегда можно и лучше чтоб это действительно нравилось-иначе не стОит(я так считаю). И ничего не вредно устраивать раз в неделю разгрузочный день!

• В ответ на: А ты следующие дни после такой разгрузки на ПП сидишь правильно? Нет срывов?
    Ну да. Я теперь в принципе стараюсь питаться правильно. Хватит, напраздновалась)
    Утром вот сегодня каша, сейчас кофе с молоком (без него никуда). На обед тефтеля и овощи тушеные. Ужин скорее всего варенец. Не успею ничего приготовить после фитнесса.

Вчерашний разгрузочный день плюс миостимуляция (дошла я до нее наконец!) дали мне сегодня отвес 2 кг. Это сколько ж воды во мне застоялось))

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: так разгружаться - только мучиться, долго так не просидеть
    А зачем так долго сидеть? Я планирую один разгрузочный день в неделю. И это не мучительно совсем. Гречка была невкусная, да. Потому что не люблю и не соленая. Зато вечером купила вкуснющий варенец Молочной сказки (не сочтите за рекламу), так вот прямо с удовольствием им отужинала) Какого-то сильного голода я не чувствовала. Просто хотелось съесть чего-нибудь повкуснее)

• В нашем случае ВЕС, это так, ориентир не совсем значительный. Нам важны параметры тела и отражение в зеркале. ЖИР, вот с чем надо бороться!!! А не с весом.... :-) это я к разгрузкам...я против!уже!.. :biggrin:

• Разгрузки полезные, если регулярно делать.
    С жиром, конечно, надо бороться, но и вода нафиг не нужна в таком количестве. Так что все постепенно. Сначала убираем лишнюю воду, а там и за жир примемся)

• ой..я б так не утверждала..т к сбалансирванного питания в этот день НЕТУ!! а это значит что и микоро элеменот и тд не хватает..поэтому потом..организм начинает требовать И ТРЕБОВАТЬ..но ИМХО! я сейчас тока с ним договорилась..юприслушиваюсь--вчера после зубного часика в 20 попросил ОН помидор солёных..и я дала 3 шт..думаю ну ла привес-вода..но не жир ж..а утром встала-минус 600 гр :biggrin:

• Всем приветик! :flowers:
    Делюсь, инфа из СС:
    Показать скрытый текст
    Топ-5 идей салатов для легкого ужина:

1. яблоки + шпинат + грецкие орехи + сельдерей. Заправить соусом из оливкового масла, сметаны и зерновой горчицы.

2. авокадо + яблоко + лайм + киви. Заправить соусом из меда, мяты и орехов

3. брынза + зеленый лук + салатные листья + редис. Заправить соусом из сметаны и укропа.

4. молодая капуста + огурцы + вареные яйца. Заправить соусом из растительного масла и петрушки

5. курица-гриль + томаты-черри + огурцы + салатные листья + зеленый лук. Заправить соусом из растительного масла, петрушки и лимонного сока.
    Скрыть текст

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• курица-гниль?? :rofl: КАТЯ приветик..только тебя вспомнила..работаешь?:миг:

• Привет, нет отдыхаю. :tease: Да, я тоже на куру внимание обратила, но потом прикинула, что ее отварной куричкой заменить можно и получится вкусный полезный салатик. :yes.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Что-то в последнее время часто слышу из уст различных диетологв, что категорически нельзя сочетать в салате огурцы и помидоры. Вроде как они антагонисты)
    Так что пятый рецепт я бы сделала без огурцов. Вкусный салат, кстати, должен получиться) И третий тоже.

• помидоры только можно кушать со сметанкой..их сочетать ни с чем не рекомендуют..но я люблю сыр на крупной тёрке к ним!и перец чёрный и лук :live:

• В ответ на: ЛЕНА..лицо дороже..т у пуз можно правильным бельём убрать..а вот лиуо..оно есть лицо!!
    Каким бельем мождно убрать 100 кг той девочки???)))

• Оксана, нашла тебя на Осинке, оказывается, я твой дневник давно читала неск. лет назад как ты худеть пыталась)))
    В тебе сколько лишнего-то?))

• Да, было дело) думала что создание дневника меня простимулирует, но что то не вышло) ленивая я...
    А ты по Экстрим тренировкам выясняла? Сама то хочешь ходить?
    Я бы походила если не одна :смущ:
    А лишнего во мне я считаю что не менее 10 кг)))

:snegur:

• Мне и хочется и колется. Мне программа нравится, но вот клуб нет.Я ходила в Экстрим когда он только что открылся еще на Студяге первый. Потом клуб превратился в бюджетный массовый клуб, и контингент соответствующий - студенты в основном, в основном до 25 лет. Поставили все на поток. Тренера те же студенты вчерашние. Первые тренера были с регалиями, а сейчас они сами девочек обучают на тренера.
    Я помню тренеров-чемпионок, тренера актрису из какого-то нашего театра. Было очень хорошо. А сейчас Лишь пару хороших тренеров. Это мое мнение.
    В принципе, меня тоже этот клуб подкупает свободой выбора (5 залов на выбор) и ценой. Но пока не знаю!
    Ты ходила туда?

• В ответ на:
    В ответ на: ЛЕНА..лицо дороже..т у пуз можно правильным бельём убрать..а вот лиуо..оно есть лицо!!
    Каким бельем мождно убрать 100 кг той девочки???)))
    я надеюсь..ты приврала?? иначе я еду к тебе! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: