Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• Привет!
    а я второе утро подряд отекшая :хммм:, воды пью совсем мало, забываю. Ужин вчера- рыбка в сметане+ капуста жареная(масла мало).Завтрак- яичница с перцем и отрубями, кофе с молоком.Еще не перекусывала надо чего-нить купить.и да- спать хочуууу.пошла за латте

• Девочки, у нас табличка запароленная?
    Скиньте кто нибудь пароль в личку, пожалуйста?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: Девочки, у нас табличка запароленная?
    Скиньте кто нибудь пароль в личку, пожалуйста?
    ты отписывалась?тебе ДОЛжны были скинуть пароль..:улыб:кто не пишет данные..то т и НЕ смотрит.. :бебебе:

• отписалась! А пароль не скинули!

• лови! ланч МАНДАРИНЁ.. :biggrin:

• Так ты же вроде раньше смотрела в табличку, когда под другим ником была, нет? Пароль то не менялся.

Всем привет, сегодня утром на весах уже 67,5 ^_^
    Завтрак - каша с вишней и добавила белок - 2 яйца. ну в принципе, также к обеду проголодалась, хотя без яиц наверное раньше бы.
    обед - щи с кусочком серого хлеба и кета запеченная с сыром.
    пока не могу без супа, зимаааа
    ужин и перекусы такие же как вчера.

Твори свое счастье

• я вообще забыла про пароль))

• и не надо ОТВЫКАТЬ от супа! :biggrin: я борщец с чёрным хлебом да лучком да сальцом.. :live:

• ннп
    Я всё-таки купила себе новые весы, суперточные)) в итоге +1,5кг к декабрьскому весу. В следующий вторник тоже сдамся в табличку, у меня цель до конца марта в норму придти. Это если не торопиться, на ПП.
    Сегодня на завтрак манго (вместо шоколада)), потом чай с сыром, на обед будет суп овощной.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• В ответ на: захотелось на Лену Миро ссылку оставить клик
    Чето-то совсем мне прокачанные девушки не нравятся. У них у всех бедра - мой ночной кошмар. По мне так лучше как у тех, со второй фотографии))))

Я сегодня на разгрузочном дне, на гречке. Суровое испытание, учитывая, что я гречку вообще не люблю. А тут еще и не соленая. Сижу и мучительно хочу чем-нибудь заесть это послевкусие отвратительное. И нельзя.
    Чаю что ли хоть попить с лимоном. Можно поди)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Мне тоже совсем не нравятся, поэтому в зал не хочу, только кардио: бег, бассейн, лыжи, танцы и т.п. - ИМХО))
    По поводу разгрузки, мне кажется, надо выбирать продукт, к которому хотя бы терпимо относитесь. Всё-таки есть насильно то, что совсем не нравится - издевательство над собой, зачем Вам дополнительный стресс?

• Я ни к чему из продуктов для разгрузки терпимо не отношусь)))
    Можно было выбрать творог, но без сметаны и сахара. По мне так не лучше гречки кислятина эта) Молокочай здесь раскритиковали. Вреден, говорят. Яблоки сведут меня с ума, т.к. я от них еще пуще есть хочу.
    Больше не знаю, чем разгружаться можно)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Я летом делала на огурцах и твороге, но зимой, наверное, сложно без горячего. И творог я как раз не люблю сладкий, делаю его сама немного плотным, как домашний сыр почти, единственный вариант, который я смогла есть (были поиски добавить белка).
    Может не совсем разгрузочный, а просто овощи зеленые и белки нежирные: курица, например? Тоже хорошо.

• А ты следующие дни после такой разгрузки на ПП сидишь правильно? Нет срывов?

Твори свое счастье

• Перекус был сельдерей ( а у всех - пицца :)), ужин говядина с овощами.
    Сижу на работе, тепло в животе, хорошооо:улыб:

Твори свое счастье

• вот умничка! :flowers:
    девочки, спасибо за кулачки! добралась до зала. ка-а-а-а-айф!:)
    на ужин твороженная запеканка. днем было пара печенек, каюсь, но надеюсь они ушли после 2 км пешей прогулки и махания лопатой возле гаража (вот такое у меня сегодня кардио) :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Девочки, всем привет!!!
    Вот хотела спросить - часто встречалось тут, что чай+молоко прям плохо-плохо... А чего плохого-то? Вроде что-то там с кальцием, плохо усваивается или выводится, что-то подобное слышала...
    Я с детства приучена пить чай с молоком. После родов месяца полтора молоко не употребляла, так аж ломка была))))))) и такое счастье, когда снова разрешила себе пить чай с молоком))

Лена! Привет!!! Как твои успехи в плане веса? Дрыщ поди давным-давно, а сидишь и отмалчиваешься! Помню девочки писали, что в табличку ты отписывалась с оч хорошими результатами!:миг:
    Про экстримпреображение - на днях только эти фотки разглядывала. Девочки,конечно, умнички!!!! Муж, глядя на фотки, спросил не фотошоп ли это )))))
    Но у многих грудь и лицо пострадали. У девочки одной прям такиииие четкие носогубки образовались:хммм:

• :respect: Очень люблю сельдерей стебли, и сырым, и бульоны на нем - иногда совсем без ничего даже, просто бульон пью)

• Тоже читала, что чай с молоком блокируют полезные вещества друг друга. С другой точки зрения, наоборот, такое сочетание очень полезно. А поскольку есть две точки зрения, противоположные, значит точной подтвержденной информации нет. Я пью зеленый чай не с молоком, но с сыром, очень вкусно и, надеюсь, не вредно))

• Девочки, всем привет!
    Сегодня день был ПП, до вечера.
    в голове принесла с собой рабочие ситауциии, и разбирая их на кухне хватала
    куски разной еды из холодильника, ужас! :шок:
    потом еще спагетти поела...
    а где купить сельдерей свежий в Нске, недавно ели пюре из него-
    очень понравилось! :live:

• ужин курица с овощами в рукаве)

• Я не в Новосибирске сейчас, но раньше точно был в Мегасе, Универсаме на Ленина и даже в Ашане.

• А мне вина сухого купили и грейпфрутов. Если не усну - то выпью немного и закушу)))

Сельдерей я в быстрономе и золотой роще покупаю.

Твори свое счастье

• Привет )) Мне кажется так разгружаться - только мучиться, долго так не просидеть. Когда я только начала сбрасывать вес (я не очень много скинула, примерно 9 кг), в течение какого то времени делала типа разгрузочный обед - например та же гречка (подсоленная, без масла), на след.день - овощное рагу (заморозка как правило), потом вареная курица, потом творог с активией. Можно делать разгрузочный ужин (еще лучше наверно). Можно пару дней разгрузосных - на завтрак творог, на обед гречка, на ужин курица... По калориям значительно меньше получается, чем обычно. Монодиеты тоже пробовала (гречка, овсянка, кефир). Ну день выдерживала - мне толку вообще не было, только под вечер отвращение к хорошим в общем-то продуктам )))

• Тоже хочу в таблицу ) За новогодние каникулы вес у меня не сильно "пострадал" - а джинсы чуть тесноваты стали. Есть новая цель! Нужна мотивация ))) Указываем вес имеющийся и вес желаемый? Данные отправлять во вторник?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: