Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• Всем добрый день :snegurochka:
    Я вчера еле продержалась без сладкого, реальный нервоз напал, хочу шоколадку и всё :eek:
    Аппетита совсем не было, только сладкого хотелось, еле выдержала - разозлилась, что какая-то еда может мне тут указывать, что делать :biggrin: И решила, если захочу, завтра утром поем. Сегодня пока сладкого совсем не хочется. Надеюсь держатся дальше.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• ешь болше сложных углей...гарнир к белку..тягу на сладкое должно убрать!

• Это да, надо еду есть) после поедания сладкого у меня аппетит на любую еду пропадает. Сегодня на обед чечевицу сделала с овощами.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Всем привет!
    У меня какой-то страшный привес сегодня. Я аж в шоке. Не то это КД так сказались, не то позднее зажигание после праздничных излишеств. Но, в общем, такого веса у меня с незапамятных времен не было. Страшно-страшно... И это при том, что вчера ничего вредного не было.
    Завтра разгрузочный день на гречке. Сегодня вечером фитнесс.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• не ..ну пять 25 .. :biggrin: ешь сбалансированно..иначе от гречи потом срыв на сладкое..кд закончились??

• Девочки, привет!
    Вчера тоже не стали НГ отмечать, т.к. я на ПП и не ела ничего на ночь (если вечером мандарины не считать, надо грейп купить - сейчас есть они в магазинах?).
    Итого вчера по еде:
    завтрак - злаковая каша с вишней
    обед - кура и гречка, через пол часа мандаринки
    перекус - сельдерей
    ужин - говядина с овощами из мульти
    вечером мандарины.

мужу приготовила картошку с мясом в духовке, тааак вчера хотела слопать. но решила, что раз хочу - съем утром. и сеня утром + к каше съела три ложки этой куснятины :nom:

Обед - бифштекс (жирноват) и томат.суп-крем с кусочком серого хлеба. скоро яблочко будет.

Девочки - пишите свои цели к 8 марта, я внесу в табличку!

Твори свое счастье

• к счастью или несчастью..смотря как смотреть...:улыб:
    не можем всем форумом отследить что же было съедено вчера. НО по опыту как только ставится дата..вот завтра начинаю здоровые образ жизни и спорт..в голове срабатывает щелчок, что надо на прощанье налопаться сладкого. я не утверждаю, что сейчас именно такой момент, но может быть просто в подсознание сработать этот щелчок и организм начал набирать из всего что только возможно ( даже полезного). Видела да, такое бывает.
    Поэтому психологи не рекомендуют ставить такой резкий рубеж. тут или надо вот прям сейчас начинаю..или же постепенно отказываться от вредностей и входить в колею.
    Думаю, что если придерживаться намеченного плана и нормально кушать (а не травмировать организм голоданием и вводить в еще больший стресс), все наладится через 2 недели и тело начнет "отдавать" накопленное без проблем.
    А если вот так его на качелях туда-сюда, то любой сбор будет приводить к еще большим запасам!
    надо делать все постепенно, плавно и продумчиво!

не знаю чего даже какие себе планы поставить. Для того что хочу мало времени.....

Никогда не говори никогда.

• нп
    девочки, привет!)))
    рада видеть в топике старичков)) Настя, Настя, Валя, Олеся, Маша и другие)))) Света, привет!))
    привет новеньким)))
    удивлена ГуимпЛене ))) на заре появления и становления топика ее появление здесь я бы сочла нонсенсом и аналогии прилету инопланетян на Землю))) удивлена появлению явного проявления девочковости в ней))

• Девочки, смотрели на сайте Экстрима EXTREMEальное преображение?
    Я так гляжу переодически. Молодцы девочки!
    Программа расчитана на 6 месяцев, стоит 30 000р.
    Только меня лично смущает публичность, если я не хочу свои тееса ДО в купальнике выставлять на фото и светить своим именем на сайте?
    Я просто хочу ходит в клуб и чтоб мне полмогали худеть, не афиширую меня и мои фото((((

Что думаете по этому поводу?
    Тыц!

Гаврилова Валерия
    Рост: 160 см.
    Вес: 58,4 кг.

Результат:
    Талия: -29,5 см.
    Бедра: -23 см.
    Вес: -32,6 кг.

• Краснова Кристина
    Рост: 176 см.
    Вес: 78,6 кг.Результат: -39,4 кг

Меня они стимулируют))

• о да!!!! я тоже слежу за девочками! прям мегаумнички! вроде я где-то читала, что публично-это если кантинг проходишь и идешь на эти условиях, но можно просто по такой же программе идти, но индивидуально, вроде.
    но такие результаты точно такого стоят. у них же там еще всякие мероприятия и по уходу фишки проходят-так совсем лепота.

• Вот эта девочка прям приободряет. Вселят веру в то, что и в 30 можно похудеть и что кожа подтянется.

Монахова Валентина
    Рост: 173 см.
    Вес: 67,85 кг.Результат:
    Талия: -14,5 см.
    Бедра: -17 см.
    Вес: -24,55 кг.

• Да, вечеринки, пабики в Вконтактике, выезд на базу, спорт. мероприятия))) Позвоню узнаю про аннонимное участие)))

• Я вот только не поняла про результаты. Вес -24,55 кг. Это Монахова Валентина как бы сейчас 43,3 весит?
    А по фото так все 60, не меньше.
    Или я что-то не так поняла в цифрах?

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Девочки, я еще на работе - поэтому табличка задерживатся до попозже. У неуспевших есть шанс попасть в нее:улыб:
    И не забывайте написать свои цели к 8 марта!

По еде: перекус - сельдерей
    ужин - мясо с овощами из мульти

вечером может быть мандарины/апельсины

Твори свое счастье

• нет. сейчас указан их нынешний вес:улыб:
    я периодически их паблики читаю, многие не только муси-пуси выкладывают. но и как тяжко это все дается. Например та, что превая. у нее недавно было ДР. Она покупала тортики, но самой приходилось держаться. о-о-очень многие прям быстро отсеялись в начале проекта, кто оказался не готов к таким нагрузкам и новому образу жизни, а кто дошел до конца прям радует результат. Но они в зале пашут...мама не горюй! на степере по 1,5-2 часа шагают.

у меня на ужин был рис с овощами и куриная грудка, прям ужасно так белого мяса захотелось, что кое-как дождалась пока приготовится :смущ:

результаты писать не буду у меня нет изменений, а цель у меня к лету будет:улыб:

• приветки! надеюсь ты с нами?:улыб:рванём к 8 марта!что там за праздники..набралось иль убавилось??:миг:я сгоняю ужО :biggrin: а так вкусно елось и пилось :secret:

• что-то удивительно, но сегодня мне захотелось на Лену Миро ссылку оставить клик
    все без оскорблений традиционных, по делу и правильно.
    рекомендую.

• Ну...Кира мне очень даже понра, если сзади к ней мою попу прикрепить (а у меня по генетике она большая, высокая и круглая), то я бы хотела такую фигуру (ну на грудь я не смотрю, у меня большой все равно нет :)).

Твори свое счастье

• эх...вот мне бы попу как у тебя :смущ:
    как всегда..у кого прямые волосы-надо кудрявые и наоборот :biggrin:

• Ага, а мне бы наверх пару размерчиков примотать)))
    Вот и табличка - особо радоваться нечему, но это после праздников, через пару неделек будет виден реальный результат праздников:улыб:
    Мотивашек навешала, цели указала - все впереееед!!!!

А где у нас Лена (Hell08)?

Твори свое счастье

• Че то табличка не прицепилась.

Твори свое счастье

• с верху то у меня все ок:улыб:
    завтра попробую в зал вырваться. не могу уже. хоть немножко, но хочу позаниматься.

• Доброе утро.
    на завтрак запеканка, днем рис с овощами и куриной грудкой. Вечером мечтаю в зал добраться, держите за меня кулаки :biggrin:

• держим.. :biggrin: погодка сегодгя тока на лыжи!

всем привеки! не выспалсь..совсем.. :зло: поэтому уже 2 раза кофе и 1 конфетка 9 гр!! :biggrin:
    НА ДЕНЬ пп.. :knix: всё---я хочу В ЛЕТО! :tantrum:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: