Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• и у меня привесище.как толстеть то я махом..а вот скидывать..долго :зло:

• Дада, табличка как обычно во вторник, в среду я выкладываю только когда во вторник нет возможности (все-таки форум не основная часть моей жизни :)), а присылать данные можете с понедельника до вечера вторника, кому как удобнее.

Твори свое счастье

• Машуля, Светочка - девочки, спасибо за поздравление :смущ: :flowers:
    Год начался замечательно (про питание я молчу сильно-сильно :biggrin: +2, но это конечно же вода! :biggrin: ) и надеюсь дальше все будет у всех хорошо!
    Сегодня ДР справили на катке! :superng: я прямо очень довольна, только коленки синие :biggrin:
    Завтра еще коллег побалую тортиком и на овсянку :nom:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• вечер добрый!
    выходные прошли вяленько, но плодотворно.:улыб:
    питалась нормально, хочу в сауну или баньку.

Никогда не говори никогда.

• С днем рождения!!!!!
    в новом году твоем желаю достижения всех намеченных планов и еще немного больше:улыб:

• В ответ на: вечер добрый!
    выходные прошли вяленько, но плодотворно.:улыб:
    питалась нормально, хочу в сауну или баньку.
    [/цитат
    Насть, там в алексеевскх 2 номера новых :live:

всем приветик! после вчерашней трени отвес :biggrin: и всё болиттт..всё!:смущ:
    птание пп..тока ща в чест саргоноаого года 2 конф коркунов--прямо люблю их! с цельным орехом..

• ели сама себя прочитала..то невнятное--это В ЧЕСТЬ СТАРОГОНОВОГО ГОДА :superng:

• Всем привет.
    Я весьма потяжелевшая после праздников. Но полна решимости это исправлять уже начиная с сегодняшнего дня)
    Никаких сладостей, выпечки и поздних ужинов!) С завтрашнего дня наконец возвращаюсь в фитнесс.
    Завтра честно отпишусь по весу и объемам в табличку.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• отличное начало! желаю продержать боевой настрой как минимум до лета.
    А я неожиданно осталась без завтрака (просто заработалась и забыла:хммм:)

• не трави душу! мне так раньше это место нравилось, прям регулярно там были. Только вот последний раз был неочень. Взяли Егеревский номер, а там уже все такое....старенькое и слегка противненькое. А когда почитала отзывы на известном сайте..так как-то тошнотворно стало:хммм:Теперь ищу альтернативу. Даже близко в Академе ничего достойного нет. печаль у меня.

• так идите в новые номера :live:

• Девушки-красавицы, всем привет :friends:
    Все праздники ела немного, но почти всё неправильно сладкое и сильно вкусное) Сейчас пытаюсь перестроиться и обходиться без сладкого, с переменным успехом пока.. Еще у меня сломались на днях весы, вдруг сами по себе, гость решил взвеситься, а они начали моргать и отказались работать) Кто-нибудь покупал недавно весы, может что посоветуете? У меня были хорошие электронные, но древние, такие не продают уже.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Спорта очень не хватает (ужасно страдаю без своей дорожки :(, так удобно было).

• Привет, батарейка поди села)))

• Первое, что я проверила, поменяла батарейки ( Также моргают постоянно.. ни на что не реагируют.

• Всем привет!
    Я сеня вроде как на ПП залезла, а тут старый новый год оказывается...не знаю чем все это обернется вечером:улыб:
    Не забываем отписываться - завтра вечером будет табличка.

Давайте подумаем о новых целях - может к 8 марта? или прям долгосрочно сразу - к 1 июня?

Твори свое счастье

• лучше к 8 марта

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет всем!
    Лучше ближняя цель, а то дальняя расслабляет!:улыб:
    Сегодня ПП почти, омлет утром, обед-минтай в сметане тушеный,
    на работе был ДР, я мужественно от сладкого отказалась,
    хотя потом всю свою норму сладкого съела- и конфетку, и печеньку!

• Оставь-не выкидывай! И на антресольку их на полгодика(у меня так было)))после полугода валяния они заработали)))
    Привет золотки-красивульки! С Наступившим Вас годом!

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• Девочки, со Старым Новым Годом! :superng:
    наконец-то с завтрашнего дня ПП точно, а как хорошо все начиналось:

• наш НГ стол

• Лена, с НГ! :superng:
    Так красиво! а что в тарелках такое вкусное?

• салат из апельсина с креветками(заправка- масло+бальз уксус+чеснок+мед), посыпан кунжутом(Это в ночь на 1 было).Сегодня просто шампанское скоро выпьем и спать :улыб:

Исправлено пользователем Helenf (13.01.14 18:38)

• о да!!ЛЕНА.если бя так встречала и так послед праздники..то была б с отвесом..а так..короч...+700 гр к ДО новог весу..но объёмы теж,что не может не радовать..раз я хожу типа на силовые,то мышцы тяжелее..поэтому можете ругать..а можете и хвалить..у БРИНА так--"до конца феврала кормим тушку и растим мышцы"(читай набираем кг!!) а потом типа сушки..т е делаем рельефффффффффф :biggrin: наз-ся НАЧИТАЛАСЬ..теперь + оправдан.. :knix:
    вчера НГ не встречали..на нас это не похоже..но муж-более..у сына сессия..я на ПП!! :бебебе: но ёлка принесла последние подарочки.. :present: наверное в пятницу вынесу её в лес(читай ветки в суну) :secret:

сегодня утром был эксперемент..только углеводный прав звтрак..резюме-кушать захотела раньше..через ё1,5 часа..уде перекус-груша и творог..обычно я к каше добавляю творог..сегодня организм его не просил..и ЗРЯ!:хммм: ого -го я тут расписалась..пошла работать! всех с ПРЗДНИКОМ.. :superng:

• Свет, так в том то и дело- это только начало было.А мы вчера таки выпили бутылочку шампанского, но... с бутерами с красной икрой, оливками, виноградом и сыром козьим( :бебе:) :eek: С утра в зеркало глянула :шок: .
    Всех с наступившим Старым Новым Годом! :snegurochka:

• ммммммм какие вкусные бутеры :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: