Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• GuimpLena, у меня к Вам вопрос :улыб:
    Хотелось бы мнение компетентного человека выслушать (если не ошибаюсь, Вы некоторое отношение к медицине/фармации имеете?). Так вот, интересует такой препарат, как пиколинат хрома. Якобы отбивает тягу к сладкому. Вот скажите, на самом деле он способен помочь? Я тут похудела до своего почти идеального веса, но меня таааааааааааааак стало тянуть на сладкое, прям до трясучки...Причем во время похудения сильно в сладком себя не ограничивала (не мучное, именно шоколад-мороженое) , да и не хотелось, честно говоря. А теперь просто сумасшествие какое то, в магазин хоть вообще не заходи :безум:

Всё будет...!!!!

• На обед суши, на перекус протобатон. Хочу безуглеводных протобатон ов... Девочки, кто-нибудь с iherb заказывал? Мне там много что надо. Хочу понять, сколько идет и как...

Жизнь удалась!

• Света, ты думаешь кофемашина выдает стакан с готовым кофе латте? :ха-ха!: Там еще больше заморочек!
    Показать скрытый текст
    Для начала варим порцию кофе эспрессо, затем при помощи пара взбиваем в питчере молоко. Молоко нужно сильней завоздушивать, чтобы пена была более воздушной, чем для капучино. После этого переливаем в айриш бокал взбитое молоко и медленно тонкой струйкой заливаем эспресо так, чтобы получились слои.
    Скрыть текст

Это тогда кофейный автомат надо, а не кофемашину. :ха-ха!:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Я конечно не медик, но этот компонент входит во многие жиросжигатели. У меня товарищи из тренажерки, кто принимал их, говорят что правда на сладкое не тянет.
    Я не смогла пить жиросжигатели, по крайне мере которые пробовала, но тут надо искать под себя. Также как и протеин, всаа и т.д.

Твори свое счастье

• Дайте, пжл, кто-нибудь рецепт полезного салата из белокочанной капусты. :улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Стоп. Я же не неделями голодаю. Это раз.
    Во-вторых, я вообще не голодаю. Я вчера завтракала творогом, обедала треклятой гречкой, ужинала варенцом. Где тут голод? Какой стресс?
    Я раньше ВСЕГДА после разгрузочного дня до килограмма сбрасывала (вода, но тем не менее).
    А вчера еще и мио была. И все не впрок.
    Причем накануне был отвес 1100, ни с чего. Тренировка не в счет, вряд ли бы она из меня килограмм воды выгнала.
    У меня ощущение, что организм сошел с ума просто. Совершает совершенно непредсказуемые скачки то в одну, то в другую сторону.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: Дайте, пжл, кто-нибудь рецепт полезного салата из белокочанной капусты. :улыб:
    Кать, я условно про латте..и капучино сойдёт :biggrin:
    самый быстрый салат без заморочек-капуста+сорковь+зел редька+яблоко+зелнь--УСЁ!! ЭТО ПОД МАСЛО..ЕСЛИ С КРАБАМИ И ЯЙЦОМ..то сметанка :live:

• вот огранизм тебе говорит-УСПОКОЙСЯ.просто корми меня пра едой! :biggrin:

• Катя,салаты из капусты:
    - с огурцом свежим( добавить укроп, заправить маслом с лимон соком),
    -с говядиной( добавить чеснок, заправка таже)
    - с зеленым горошком(кукурузой)
    - с болг перцем и помидором, да любое сочетание сгодиться...я капусту обожаю, но ограничение у меня на нее по здоровью :хммм:

• Я заказываю постоянно, где-то полгода, сейчас проблем нет, девочки говорят, раньше были проблемы на почте и очень долго посылки шли. Если что нужно, спрашивайте.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Тоже не понятно, у меня всегда минус после разгрузки, около 0,5-1кг, может быть меньше если больше двух дней сильное уменьшение рациона. Думаю, может, продукты не ваши. Правда, я на гречке не делала, я после нее есть хочу)

• У меня пока вес без изменений, думаю, я в разъездах, ем немного, но как попало(.

• Светлана, можно попробовать вот такой уксус бальзамический уксус
    для салата пойдет 1 листочек, 2листочка - добавляю к рыбе при запекании.
    Всегда был в Метро, Универсаме на Ленина и в Мегасе.
    Еще в Ашане есть неплохой уксус французский, он в отделе, где биопродукты был.

• Говорю: очень хочется угробить обменку? вот оно для чего? тягу к сладкому отбить? вы сначала свой цикл проанализируйте, я сегодня 3 (ТРИ) пироженка купила, а все почему? потому что здравствуй радость. И здоровому нормальному человеку не надо без нужды пить жиросжигатели и ускорители обменных процессов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кстати сегодня по радио рекламу слышала.. именно абонемента "экстремальное преображение" ..диетолог, психолог и персональный тренер входит в стоимость.

Никогда не говори никогда.

• ну вот я туда не пойду.. Мне подруга тренер туд звала...
    Я уж как нибудь сама, медленно, но верно

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• а не сильно ли круто? Три пироженка за раз? Одной не хватит?
    Ты- пироженка!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Как я поняла, туда берут только тех, кому больше 10 кг. нужно сбросить.
    Мне столько многовато будет. А так бы пошла. Если бы позвали)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• погодите.. есть программа..которая светиться и в контакте и везде..это во многом для рекламы..а есть абонемент. я так поняла, что это разные вещи!

• собрала сумку на тренировку..предвкушаю....:улыб:

• Правильно. В проект берут (брали, а может и еще будут брать) с заметным лишним весом, чтобы результат мог впечатлить сильно. А на абонемент вообще кого угодно, хоть фитнес модель в период сушки (если той деньги девать вдруг некуда).

Жизнь удалась!

• для фитнесс-няшек у них проект Мисс Бикини :biggrin:

• Я вообще не поняла,при стоимости 30/40 тр, тобой будут заниматься только 3 месяца в виде консультаций тренера, диетолога и психолога, а остальные 9 месяцев ходишь сам по себе!

• у меня оправдание. и я только две съела. Я не пироженка - я тесто! (так обидней)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот что входит. там и написано, что все по желанию.
    Показать скрытый текст
    Подробнее об абонементе

Длительность курса 6 месяцев. Стоимость курса 30 000 рублей, оплата единовременно.

В курс входит:
    Предоставление круглосуточного абонемента в EXTREME FITNESS
    Сопутствующие бесплатные услуги по абонементу EXTREME FITNESS
    Групповые тренировки (неограниченно)
    Персональные тренировки
    Посещение кардиозоны (неограниченно)
    Консультации диетолога
    Консультации психолога
    Консультации медицинского консультанта
    Детская комната
    Фотоэпиляция 1 зоны 1 сеанс
    Радиолифтинг 1 зоны 1 сеанс
    Фотосессии и видеосъемка (по желанию) в рекламных целях компании EXTREME FITNESS
    Для участия в курсе необходимо:
    Возраст от 18 лет
    Прохождение медицинского обследования
    Подписание договора на прохождение курса
    Эффективность курса доказана при соблюдении всех рекомендаций специалистов курса!
    Эффект:
    Похудение/ создание рельефа
    Улучшение и подтягивание контуров тела
    Общее оздоровление
    Улучшение выносливости
    Улучшение координации
    Улучшение гибкости
    Длительный эффект
    Знания о правильном питании и тренировках, позволяющие вам в дальнейшем самостоятельно поддерживать форму!
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: