Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• Ну купи маленькую бутылочку для начала. Во всех гиперах и относительно дорогих суперах есть (мегас, универсам на Ленина, бахетле, добрянка, континент вкуса).

Жизнь удалась!

• Конкретно стевиозид - нет.

Жизнь удалась!

• сходи в магазин и купи :спок: , сейчас во всех по моему уже продают.Я тоже недавно на него подсела.Но . в принципе, можно его и яблочным, винным заменять и лимонным соком.

• спорный вопрос. диетологи как раз говорят, что обман, отсутствие сахара провоцируется жор.
    ой..не совсем так сказала.
    лучше на примере..
    диетическая кола..там нет каллорий, но вкус сладкого провоцируется на вкусняшничество. и многие кто пьет диетическую колу потом ее заедают. как-то так.

Никогда не говори никогда.

• я хочу картинку--они ж же разныееееееее :зло:

• Всем приветик! :улыб:
    Света, не особо принципиально, я последний раз брала такой в мегасе, его в заправки добавлять вкусно (главное не переборщить :biggrin: ).... блин, была уверенна, что рецепт салата из свекольных листьев ты давала, а там заправка как раз с ним. :безум:
    На завтрак: геркулес с черносливом, чай зеленый. На обед еще не придумала, что сделать.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Так сахзамы бывают разные. Фруктоза жор провоцирует, стевиозид - нет. Ксилиты- сорбиты, вроде, тоже провоцируют.

Жизнь удалась!

• КАТЯ.спасибки..неа..я помню у тебя про него прочитала и ещё над наз ем ржала...я просто лим соком пользуюсь иль ябл уксусом..но его хочу..если он не вредный :biggrin:

• ууууу там красителиииииииии :зло:

• да еще от самого организма зависит.
    у меня сахар ничего не провоцирует, только именно шоколад шоколадную зависимость :biggrin:

• В ответ на: ууууу там красителиииииииии :зло:
    Свееееета, не надо из мухи слона делать. Этот краситель (золотистого цвета) получают из нагретого сахара, грубо говоря. :tease: В чем зло то? :dnknow:

• В ответ на: диетическая кола..там нет каллорий, но вкус сладкого провоцируется на вкусняшничество. и многие кто пьет диетическую колу потом ее заедают. как-то так.
    Расскажу про диетколу.
    Как вы думаете, почему на напитках с сахарозаменителем пишут обязательно "пить охлажденными"?
    Не ради вкусноты или лучшего удовлетворения жажды. Дело в том, что в теплом виде сахарозаменитель, используемый в Кока-Коле нулевке превращается в яд.
    При нагревании до +30 С аспартам распадается с образованием канцерогена формальдегида и высокотоксичного метанола.
    Это сто раз доказано испытанием этого заменителя, сто раз об этом говорили. Народу все не по чем.
    Мне вот интересно, ладно, холодной ее человек выпьет, но в организме то все равно до наших 36,6 прогреется!

• Девочки, тоже в чистом виде не покупала бальзамического уксуса))
    Я тут на устричный соус подсела))

• ну тодв ладно..куплю :biggrin:

• "....а мужики то не знают..."
    моя в шоке.

• Я вот тоже вроде знаю, а все равно иногда пью и потом от нее такое ощущение, будто зубы рыхлые становятся.

• :bad: не пью и не пила..

приветик!!:миг:ХОЧУ КоФЕ МАШИНУ.. :biggrin: латте что б варила мне:миг:

• А я пастомашину хочу, пасту делать))

• В ответ на: ХОЧУ КоФЕ МАШИНУ.. :biggrin: латте что б варила мне:миг:
    Ооооо, это моя мечта, но отношу данный девайс не к предметам надобности, а к предметам роскоши. Поэтому пока помечтаю, попивая готовый кофе. :бебе:

• В ответ на:
    В ответ на: ХОЧУ КоФЕ МАШИНУ.. :biggrin: латте что б варила мне:миг:
    Ооооо, это моя мечта, но отношу данный девайс не к предметам надобности, а к предметам роскоши. Поэтому пока помечтаю, попивая готовый кофе. :бебе:
    надо мечты осуществлять.. :biggrin: мне п-возрату положено..хочу! :biggrin: кидайте ссылки в меня.

• Мечта должна оставаться мечтой, чтобы было к чему стремиться! :biggrin: А желания должны осуществляться. :yes.gif:Поэтому желания мои: машинка и банька на даче, а кофемашина - это мечта! :secret:

• На обед рис с котлетой куриной, сейчас все это дело готовится, такие ароматы по квартире. :бебе:

• В ответ на: такаЯ не вкусная конфета?
    че не вкусная то, необорот, поэтому и смаковала:улыб:

Всем приветы!
    Че то я опять не на ту дорожку встала....ужс ужс.

Твори свое счастье

• салатик вкусный на обед взяла- говядина вар+перец болг+помидор+сол огурец, заправка- масло, посыпано кунжутом :live: , солянка. и эспрессо перед.
    Света, свари кофе в турке, молоко подогрей на плите(в микре),постучи посудой с молоком по столу- вот и латте(сама не пробовала)

• дану нахх..так заморачиваться... :eek:

обед-котлетка, брокколи и чуть карт пюре... :nom:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: