Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• мужественная женщина , я б так не смогла...гречка вареная? иль запареная?
    Перловка очень даже вкусная оказывается, даже в нашей столовке, если без подливок всяких

• Гречка залитая с вечера холодной (чистой) водой. Говорят, не надо ее кипятком, все микроэлементы уничтожатся)
    Я в нее добавляю приправы и каплю соевого соуса потом. Иначе чистая отрава.

Перловку тоже для себя не так давно открыла. Вкусная. Еще булгур хорош.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Попробуй гречу не водой а кефиром с ночи заливать - другой вкус становится, может тебе так больше понравится:улыб:Я когда делала такие разгрузки, то комбинировала - то такую съем (с водой), то не кефире:улыб:
    У меня перекус - сельдерей.
    Я еще после обеда какую то шоколадно-шоколадную конфету ела - ела-ела, ела-ела, минут 7 наверное ела, зато сладкое еще больше теперь не хочу)))

Твори свое счастье

• :eek: такаЯ не вкусная конфета?

морозно..ранний ужин-яйцо и квашен капуста..настоящий-голубчик 1 шт:миг:и вар картофан гр 100:смущ:

• Девочки, а я таки вписалась в марафон. В табличку отписываться не уверена что буду. Да и не стремлюсь я ни к какому весу, я стремлюсь к форме (в идеале вес бы вообще оставить, а то сноуборды менять прийдется:))))
    Теперь развлекаюсь "меньше вкусняшки - изящнее ляжки". Выкинула из рациона все простые углеводы вообще, за исключением грейпфрутов, гранатов и бананов, напроращивала себе зерен и бобов (черт возьми! теперь попугай ворует мою еду, только успеваю прятать :dnknow: , а сейчас жду тунца из духовки :knix: (хочется верить, что вышло вкусно и не очень сухо, так-то чистейший белок).

Жизнь удалась!

• Так гречка, которая коричневая, уже термообработанная и уже много чего потеряла, варка на нее никак не повлияет.

Жизнь удалась!

• да на самом деле не обязательно прописываться..оставайся так.. делиться опытом:миг:
    у меня вот тоже вес, что хотела. а формы нет пока:(

в зал так и не доехала, договорились с мужем на завтра.
    на ужин была твороженная запеканка. так как готовили вместе с дочкой, то сахара там побольше чем надо бы :смущ:

Никогда не говори никогда.

• Я до зала таки добралась. Кардио после силовой - вещь. Думала, не доползу до раздевалки, пришла никакашкой. Завтра непременно повторю.
    А вот с сахаром проще: заказала стевиозид, буду добавлять исключительно его. Абсолютно безвредный сахзам. К примеру, в цикории не чувствуется вообще, да и в выпечку его можно.
    А вот (свеже проверенный на собственном организме) рецепт ультимативно белкового ужина для тех, кто мечтает увидеть кубики пресса ближе к весне (ну то есть там сплошной белок):
    берем стейк тунца, размораживаем, посыпаем розмарином (ну или какой еще приятной травкой), обкладываем со всех сторон кольцами лука, помидорами и мелко порезанным сельдереем. В этом виде оставляем минут на 20, пусть помаринуется слегка. Ну а потом минут на 15-20 в духовку. Тунец выходит чуть недопеченым (кто боится сырой рыбы, ну добавьте еще минут 5). В экстремальном варианте, полить слегка каким-нибудь уксусом (я хотела бальзамиком, но он кончился, пришлось лить яблочный), в не слишком экстремальном - присолить слегка. Собственно приятного аппетита. За счет овощей не сухо. И не курогрудь:улыб:

Жизнь удалась!

• я помню читала про всякие заменители и про него тоже..там есть какая-то подковырка..но в чем именно не помню..
    только точно после тех статей сделала для себя вывод, что не буду никогда всеми этими заменителями пользоваться.
    блин..надо порыскать...

• Подковырка есть, стевию подозревали в мутагенности(но подозрения не подтвердились). Но если выбирать между сахаром и стевией, я за стевию. Совсем без сладкого жить грустно. Строго говоря еще не так давно подозревали, что грейпфруты вызывают рак. Если ориентироваться на подозрения, вообще ничего есть нельзя.

Жизнь удалась!

• Классно я вчера разгрузилась - +500 гр. сегодня на весах! Первый раз у меня такое.
    Теперь думаю, пойти и наесться всякой вкусной дряни (какая разница, если итог один) или просто перестать есть (типа добиться цели любой ценой).
    В общем, мотивация нулевая.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• я после того как сдалась в таблицу - на следующий день +600 гр... ну и толку в ограничениях??? натрескалась вчера печеньев с горя

• Чем разгружалась-то?

Жизнь удалась!

• уже раз в 3 точно повторяю. так и будет! организм в стрессе! он будет набирать откуда только может!
    ну нельзя так его. кушать нормально надо. без всяких этих разгрузок и голоданий!

утро доброе.
    на завтрак твороженная запеканка, на обед рис с котлетой.

• Да не будет организм набирать в дефиците. Точнее будет, но воду(потому что больше ему набирать нечего и неоткуда).
    На завтрак зеленый коктейль и овсяные отруби с кефиром (чет я про них вчера забыла).
    На выходные купила протобатоны, буду ими в Шерегеше спасаться.

Жизнь удалась!

• нп Хохо! я за поездку с работой и ресторанами нахватала +4кг! А я давно поняла, что работа - это вредно ))) теперь надо согнать эти четыре кг до понедельника и дальше с вами в марафон.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: уже раз в 3 точно повторяю. так и будет! организм в стрессе! он будет набирать откуда
    человек должен настрадаться.понимаешь?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Нет. Про заменители там другая вещь. Попытаюсь сформулировать. Что при диабете и ожирении да, нужная вещь. А Для человека, который и так правильно питается хоть заменитель, хоть настоящий сахар-это уже небольшое значение. Как-то так.

• а! ну надо так надо :biggrin:

• Всем привет! :flowers:
    У меня еще 200 гр отвесик со вчера :tease: .На ужин сделала салатик- пек капуста+болг перец+авокадо, заливка- олив масло+бальз уксус+соевый соус, посыпала семечками, вкусняшка :бебе:.

• В ответ на:
    В ответ на: уже раз в 3 точно повторяю. так и будет! организм в стрессе! он будет набирать откуда
    человек должен настрадаться.понимаешь?
    да уж..ЛЕНА себя любит помучить.. :злорадство: и не слушается нас..сторожил.. :tantrum: начни правильно кушать..и будет отвес за отвесом! у меня -400 гр..стараюсь не есть быстрые угли..этим всё сказано! :beee:

всем приветки!

• киньте в меня бальз уксусм я ни рзу не ела..и даж не знаю какой покупать..меня наз-е пугает :biggrin:

• А мне помогают сильно отруби и ряженка- пишу раз 25-ый)

• Ну тут вопрос целей и задач. Сахар провоцирует жор в определенной степени, а мне такое счастье не надо. Но без сладкого жизнь мне не мила

Жизнь удалась!

• заменитель не повышает уровень глюкозы в крови?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: