Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• Хорошо:улыб:
    А у нас переезд на новую квартиру....как там говорят - один переезд стоит двух пожаров?:улыб:

Твори свое счастье

• это да-а-а-а. но это приятные хлопоты:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Всем привет! Файл защищенный, просит пароль...

• По сыру вот: Пищевая ценность в 100г продукта: жиров - 20г, белков- 7г, углеводов-2г. Энергетическая ценность - 216 ккал. В баночке 140гр. :улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• о да! пережила 4 переезда при том и с другой страны :biggrin: с 2-х годовалым ребёнком :шок:

ДЕВЧКИ...может уже уберём "мёртвые души" из таблички?? :злорадство: и предлагаю..если челз не отписался..то вес не старый оставлять..а ПУСТУЮ ячейку...

питание ПП! спорт есть.. :biggrin: как то всё правильно..аж не привычно :rofl:

• пиши рацион!
    Я то ж хочу худеть, н уже не знаю как

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: пиши рацион!
    Я то ж хочу худеть, н уже не знаю как
    :biggrin: завтрак--овсянка на воде/молко+30 гр банана(обычно чернослив 4 шт) +кофе с молоком и творог100 гр..
    ланч-миндаль 5 шт и кофе без никто! обед-курагрудь +салат из синей капусты с морк. и зеленью и чуть гречки!
    полдник-творог с курагой и отрубями...ужин-лен голубец 2 шт и будет вар картофан или стрючк. фасоль... (обычно ОВОЩИ)..но сег не будет спорта!:хммм:

и вода-вода!! :pivo:

• привет всем!
    на завтрак был йогурт питьевой и печенье. Больше не успела, торопилась.
    На обед будет рис с котлеткой.
    вечером очень на тренировку хочу, но не знаю получится или нет, так как муж приболел.
    попа так и болит с последней тренировочки:улыб:

• Всем привет!
    А у меня сегодня гречка с поджаркой :biggrin:
    Настя, это ты Новодворской сделала фото "до и после"? :biggrin:

• да :смущ:
    тебе понравилось?:)

• Привет!
    В ответ на: и предлагаю..если челз не отписался..то вес не старый оставлять..а ПУСТУЮ ячейку...
    специально ячейки сделала разными цветами - если вес тот же и человек отписался - ячейка будет серая, а если бела - чел не отписался.

Мертвые души чищу регулярно, много кого уже поубирала. Можно еще почистить конечно, координально уже:улыб:

Завтрак - 2 яйца, немного горбуши и кваш.капусты
    обед - овощной суп и котлета с драником (ну как с драником, название одно)
    чуть позже будет яблоко.

Твори свое счастье

• так ты же была уже в табличке...
    пароль выслала лично

Твори свое счастье

• Ага! :biggrin:

• спасибо! я старалась..даже целлюлитик подрисовывала :biggrin:

• В ответ на: спасибо! я старалась..даже целлюлитик подрисовывала :biggrin:
    :eek: зачем он ей :rofl:

• ну фото же обработано в силе что будет если будет все правильно делать..и неправильно. так в неправильной версии помимо кг придет еще и страшенный целлюлит:улыб:

• о майгод..я фотки нто не видела :biggrin:

• В ответ на: о майгод..я фотки нто не видела :biggrin:
    и я ! Что за фотки, где дают? :eek: :biggrin:
    Всем привет!
    Я сегоденя наконец с отвесиком- аж 100 гр к прошлому весу :biggrin: , вот завтрак сегодня- совсем не ПП. зато салат был со сметанкой и куриное филе в яйце на обед. Вечером йога и после только салатик.Вот что съесть до? :umnik:

Исправлено пользователем Helenf (22.01.14 12:07)

• до.... :biggrin: может банан с ряженкой.. :live: иль творог :biggrin: с бананом...

• да где ж я их на работе возьму? а домой только за ковриком успею заскочить-перекусывать уже поздно

• вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• ну тут дело, как говорится, не в моей компетенции :хехе:
    перед йгой не рекомендуется кушать. так что что-то совсем легкое типа яблока и кефира.

• купила перловку без никто.Перед-конечно нет, но большой перерыв(обедала в 12-30 закончила уже, тренировка в 18-30 начало, ужин будет в 21-00).Поэтому сейчас вот как раз за 2,5-3 часа вполне мне кажется

• А я перебиваю голод водой. И помогает, кстати)
    Сегодня на гречке. Но больше одного раза она категорически не идет. Поэтому разрешила себе утром творог. А на вечер кефир.
    От воды скоро лопну)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• ну за два часа что угодно можно кушать.
    На самом деле так и рекомендуют есть за два часа до тренировки

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: