Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• а я забыла на весы прыгнуть, но судя по одежде отвеса нет :смущ:.
    Всем привет! :flowers: проводила младшеньких на юг- меньше соблазнов по еде и на работу буду на электричке ездить(это 10 мин пробежки).недели за 2 планирую вернуться к доНГнему весу.Завтрак- творог со сметанкой и отрубями, кофе с молоком, перекус-латте с корицей, обед- салат из кур печени с манго и зел салатом. супчик из семги .

• Ага, я тоже второй день пехом до работы - вчера красота, а сеня прям ппц, пришла и вся тушь по лицу течет:хммм:
    Вечер вс и пн был не айс, поэтому сдам утренние понедельничные замеры, а не сегодняшние:улыб:
    Завтрак - творог с сер.хлебом (я делаю из творого помазалку на хлеб)
    Перекус- яблоко
    Обед - солянка с сер.хлебом и бифштекс с помидоркой.
    Все так не правильные у меня обеды...

Все пишем в табличку!!!

Твори свое счастье

• оставляй все тоже самое)

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: Ага, я тоже второй день пехом до работы - вчера красота, а сеня прям ппц, пришла и вся тушь по лицу течет:хммм:
    Вечер вс и пн был не айс, поэтому сдам утренние понедельничные замеры, а не сегодняшние:улыб:

А СМЫСЛ?? :biggrin: я тоже в субботу утром была легче на 400 гр.. :knix:

Исправлено пользователем светлаша (21.01.14 10:22)

• Вика, что за помазалка на хлеб из творога? напиши рецепт

• В ответ на: Вика, что за помазалка на хлеб из творога? напиши рецепт
    да..это ж наше любимое с тобой весной..творожный сыр с зеленью/чеснок иль огурцрм..я так думаю :biggrin:

• Вика написала творог на хлеб, а не сыр творожный-все же разные вещи :umnik:

• В ответ на: Вика написала творог на хлеб, а не сыр творожный-все же разные вещи :umnik:
    ну давай подождём.. :biggrin: просто ранее 3 стр иль 2 уже было про ЭТО!

• ждем
    я творожный сыр с огурцом или укропом не люблю(тот что в магазине уже готовый продается), я люблю просто сыр творожный, а его уже и с огурцом и с помидором и с салатом :live:

• В ответ на: ждем
    я творожный сыр с огурцом или укропом не люблю(тот что в магазине уже готовый продается), я люблю просто сыр творожный, а его уже и с огурцом и с помидором и с салатом :live:
    [/цитата
    я это и мела ввиду..что любой мягкий творог..иль творожн сыр..я часто просто хороший творг..на хлеб иль как вчера на хлебец и с чесноком! :live:

• О, и я фанат творожного сыра. И адыгейского тоже.

А вес у меня железобетонный, не свернешь.
    Наверное, рискну опять начать свои белковые коктейли. Реально работали, в отличие от всего остального)
    Завтра разгрузочный день - гречка, кефир.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• а мне что последнее время не везёт с адыг..ка кне купрлю-мокрый,скользкий :bad: а так хорошо он голод убирает!

• Мне у Белого замка нравится. Он вкусный.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: А СМЫСЛ?? я тоже в субботу утром была легче на 400 гр..
    Ну потому что отписываться можно и в пн и во вторник. а в пн был результат за неделю, а сегодня - все "шлаки" и вода за 2 дня:улыб:

Твори свое счастье

• Про творог - ага, я беру обезжиренный творог (ну или 2%, че найду) смешиваю с огурцом, зеленью, могу соль/чеснок добавить и получается паста. ее на хлеб или на крипс - няма няма. ужин видимо такой же будет))

Твори свое счастье

• а этот творог чо как паста по консистенции?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Да, он не зернистый.

Вот и табличка, все молодечики, взялись за себя :роза: ну....почти все...Лена, это уже несколько месяцев продолжается, бери себя в руки!!!! Мы все за тебя держим кулочки!

Твори свое счастье

• А у меня муж пока в командировке я прям молодец молодецкая! :tease: Сегодня на завтрак был творог с вишней и кофе "без никто", на обед салат "щетка" и котлета куриная, на ужин так же + пол бокала красного сухого. Еще в течение дня чай травяной алтайский и вода-вода. Утро тоже водой начинаю. Вчера примерно такое же меню. По вечерам активные прогулки с племяшами. Водичка из меня сегодня активно выходит (в воскресенье были в гостях, я там на рыбку соленую присела и гадов морских маринованых :смущ:). В общем планирую к возвращению мужа пару кг сбросить, на 1 июня для себя цель поставила, пока иду к ней на пролом. :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Катя, молодец!!!! к цели идешь напролом!!!
    привет всем!
    утром так дуло, уже возле крыльца офиса меня как понело-
    подумала, может пронесёт мимо работы-то!:улыб:
    девочки, а готовый творожный какой-берете, Альметте?
    Буко я так и не нашла, он тоже творожный?

• а не вижу табличку....

• На НГ брала Хохланд в баночке (я его вместо масла в тарталетки с красной икрой кладу), мне понравился больше, ем Альметте, он нежнее. Сейчас тоже баночка в холодильнике стоит, при случае на криспы намазать. :бебе:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• не ты одна:улыб:

Никогда не говори никогда.

• а сколько в нем калорий, жиров?
    мне кажется, что намазывая его на хлеб-крисп можно больше съесть,
    чем твердого?
    но все равно нужно купить, уже пару лет не покупала,
    в этот раз попробую Хохланд

• У меня второй раз уже не крепится табличка...видите сейчас?

Твори свое счастье

• ага:улыб:

Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: