Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 52)

• Ира, ты писала, что как-то пометила, чтобы смотреть опустился живот или нет. Как конкретно?
    Я на себя каждое утро смотрю, сегодня что-то померещилось, но потом вроде нет, такой же.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на: а я похудела на 2,5 кг, мне к врачу завтра, она со мной сделает что нить точно :безум:
    Не волнуйся. Моя мне говорила, что перед родами сбрасывают. У вас, конечно, были проблемы с весом детки. Но на последних неделях что уж теперь :dnknow:
    А ты как это делаешь то? Что ты кушаешь такое? :biggrin: Я бы не отказалась скинуть пару кило :yes.gif:

17.10.2013 )))))))

• А меня вот жидкость задерживается, была когда на последнем приеме весы прибавку показали более 2 кг и это типо за неделю :tease:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Я на обоях карандашом сделала отметку уровня своего пупика и все, каждое утро у меня взвешивание, замер объема живота и проверка пупика.) пока что пупик поднимается.)

• У меня за 12 дней прибавка 700 гр, так мне врач сказала, что я много набираю.

• да я сама так довольна этой фотосессией и наше приключение в поле еще долго помнить буду :biggrin:
    ты прям красавица..уже совсем чуть-чуть осталось.
    когда живот опускается это прям ощущается, у меня за день ( точнее за ночь) опустился, стало и дышать легче и двигаться:улыб:

Никогда не говори никогда.

• я вчера материал просматривала..м-м-м-м-м :heart:

кстати напоминаю,ч то до месяца детки у меня бесплатно фотографируются :смущ:

Никогда не говори никогда.

• Ух ты!! Мы этим воспользуемся обязательно :wub1.gif:

А я заметила, что дышать легче, если после еды постоять на 4 костях что называется :biggrin: не знаю как эту позу покультурней назвать)) на карачках вообщем:)) а то помучалась тут несколько ночей, дышать плохо было, то дыхания не хватает, то нос закладывает, то изжога. Вот теперь практикую постоять в этой позе))
    Может кому тоже полезно будет.

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Исправлено пользователем RainbowOfMoon (23.09.13 17:47)

• это ребра у меня болели так, есть вообще не могла. и вот оно само и похуделось :biggrin:
    были на доплере сегодня с мужем, все хорошо, без нарушений:улыб: и мордашку муж увидел, такой довольный был))

Эмилия 15.10.13

• А уже можно записаться на фотосессию ребенка до месяца?:смущ:

17.11.2013 ЧиПолина

• Девочки всем привет! Ирина лучше съезди и забери в РЦР, ничего сложного нет, приходишь называешь ник организатора и свой ник, тебе отдают товар, просто если не заберешь-могут за хранение деньги потом еще взять...

• Не знаю, уж какая связь между шторами и родами, но на нас это не действует

• только хотела спросить, подействовало ли на тебя или нет:хехе:
    у меня тоже есть девочка знакомая, которая помыла окна и поехала в роддом, видимо на кого-то действует :хехе:

• Что-то твоя детка задумала :biggrin:
    Раз на такие провокации не поддается.
    Я тут наоборот, так как тяну до 3-го как минимум, стараюсь руки лишний раз вверх не поднимать. Смешно будет, если мы вас опередим в итоге, я тут берегусь-берегусь... :хехе:
    Отеки немножко спали, но лицо такое отечное :dry: надо погулять сегодня, погода обещает быть хорошей. Словить последние деньки.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: когда живот опускается это прям ощущается, у меня за день ( точнее за ночь) опустился, стало и дышать легче и двигаться:улыб:
    :flowers:
    Ага, ну ждем значит. Хотя это тоже тот еще показатель - после может неделя пройти у некоторых.
    Показать скрытый текст
    в поле ты прям молодец-молодец, я бы сразу за помощью побежала, а ты сама выехала :respect:
    Скрыть текст

Ира, спасибо, тоже сделала метку у пупа. Мой вверх уже вряд ли пойдет, буду ждать когда вниз:улыб:

17.10.2013 )))))))

• Девочки, всем Доброго солнечного утра! :улыб: Подскажите, где можно масло кокосовое купить (лучше правый берег), а то мои запасы на исходе, раньше часто оно мне попадалось на глаза, а тут нужно - и не вижу нигде...

Мила 08.01.2014

• Вот думаю сегодня еще окно помыть, вчера два помыла, одно осталось)))

• Постараюсь! Со временем на неделе просто беда постоянная: то работа, то йога, то еще чего))) Сегодня вот только на работе часов до восьми тусить буду)))

• Оксан, может в аптеке есть? а я себе покупала масло зародышей пшеницы, мне понравилось, ...у меня тоже уже заканчивается, тоже нужно что-то прикупить...у кокосового масла сильный запах?

• Девочки - от Нюси осталось
    Показать скрытый текст
    Продам комбезик http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43207881#43207881 400 руб
    Пеленки, ситец, Новые! 50 руб за штуку. Есть голубые и розовые однотонные и разноцветные.
    могу привезти, если по пути.
    Скрыть текст

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• ок, похожу по аптекам! :agree: У моего запах очень тонкий, еле уловимый, даже не знаю, как у других масел :dnknow:

Мила 08.01.2014

• Кокосовое масло если косметическое (разбавленное), то наверно не сильно пахнет, а когда прям натуральное (из Тая я привозила), то на коже вкусно пахнет, зато потом одежда пахнет резко, и фиг отстираешь)))))

я абрикосовым маслицем на ночь мажусь, мне нравится. а на день кремиком))

• Вопрос к уже вышедшим в декрет: девочки, в декрет идут с 30 недели, а перед этим ещё обязательно нужно отгулять свой обычный отпуск? компенсацию просто получить запрещается? И ещё: какие доки надо на работу нести, чтобы они в фсс передали или сейчас на работу уже ничего не надо, а сразу в фсс идти?

Мила 08.01.2014

• На сколько я знаю это зависит от работодателя, меня начальница до декрета на месяц отправила в отпуск, но у меня еще остался неиспользованный отпуск 21 день, в него я пойду после того как больничный закончится, у нас к компенсации вообще отрицательно относятся, никому не выдают, разве что если при увольнении. А для оформления нужен больничный, все документы оформляет работодатель.

• а этот больничный когда выдают? перед декретом? на каком сроке? нужен только больничный? больше никаких документов?

Мила 08.01.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: