Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 52)

• Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (11.10.13 07:30)

• Кто в зиму выходит с животиками-колготки пригодятся! Но если размер изначально не большой (40-44) то можно купить теплые колготки большего размера и носить. Я себе беременные колготки (200 ден) покупала рублей за 500 в Сиб молле. Про брюки и джинсы-мне понравились вещи в Буду мамой, не очень дешево, но качество хорошее! Я себе в прошлую б. купила брюки и в эту беременность их ношу.

• Я всю жизнь колготки патологически ненавижу, а в беременность вообще смотреть на них не могу, вот угораздило же забеременеть именно так, чтобы зимой рожать :улыб:

• А я не вижу ничего в этом плохого))) Я второго ребенка рожаю в начале зимы)))

• Я не люблю зимнюю одежду вообще))) Мне зимой тяжело в нормальном состоянии. В беременном радует только то, что я ноябре сяду спокойно в декрет, все не надо будет в офис таскаться каждое утро и одежду выбирать)))

• там раздачи каждую неделю бывают, склад в новосибирске

• Спасибо, зайду посмотрю.

• Можно ссылочку в ЛС?

• И мне тоже ссылку можно.)

• и мне))

Мила 08.01.2014

• Я сама мучаюсь с одеждой. Колготки обычные, капроновые,покупала за 220 рэ, собираюсь взять теплые за 300 рэ. Джинсы ну максимум стоят 2000 рэ, все это в мелких ларьках для беременных. На затулинке есть отдел в горожанке. Единственное, о чем жалею,купила ветровку за 3000 в Буду мамой,хватило на 2 недели(( Сейчас забрала у мамы пуховик, старенький, но ничего, приличный. Правда, муж убивает каждый раз, когда видит меня в нем. Синаровские пально,кстати, очень удобные, я брала два года назад силуэт "Трапеция", на живот залезает. Вообще вещи для беременных и правда недешевые, красота была летом-купил сарафан в пол в инсити и гоняй сколько влезет:улыб:

17.11.2013 ЧиПолина

• На счет одежды для беременных - брала джинсы New form в Violette на пл Маркса в подсолнухе, а также бюсты и майки для кормления. Джинсы пригодились и после родов - гуляла с ребенком, очень удобно было, что не давят на шов от кс.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• спрячу под спойлер для всех
    Показать скрытый текст
    http://forum.ngs.ru/board/clothes/flat/1948506447/?per-page=25&fpart=1
    Скрыть текст

• я покупала обычные колготки, но на размер больше и с 2 полосками на попе (в обычной жизни такие ненавижу) и носила их задом на перед, полосками вперед, Они проходила по бокам и нигде ничего не давило

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Все таки женский мозг гаразд на выдумки, особенно беременный:улыб:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Спасибо, заказала колготки, ураура)))

Купила вчера пальто в синаре, правда, взяла 46 размер, потому что боюсь, что когда буду кормить, грудь в 44 не войдет. В принципе, там так ростовки и прочее подобраны, что 46 не смотрится на мне большим сильно, в плечах даже норм, хотя обычно на мне и 44 в плечах широковат! В общем, радость. Стоит, правда, 7500, недешево, но я в нем и потом ходить буду, это не на два месяца)) Там был вариант со скидкой за 3500 взять пальто чисто на пару месяцев беременности, но я решила, что нафиг надо.

• Спасибо! Сделала заказик, довольнаааа :бебе:

• Всем привет!
    Смотрите какие новости :tantrum:
    ссыль
    Надеюсь не примут..
    Показать скрытый текст
    На Олимпиаду денег совсем не хватает, видимо :tantrum:
    Скрыть текст

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Исправлено пользователем RainbowOfMoon (18.09.13 08:13)

• если честно не совсем поняла...если я мало зарабатывала мне будут платить пособие, если я зарабатывала больше прожитого минимума, то я вообще не нуждаюсь в пособии? и так зажиточная? :безум:

Мила 08.01.2014

• п.5 много раз :шок: :шок: И на че жить тогда?

17.11.2013 ЧиПолина

• Да, именно так. зачем тебе пособие? и так нажила)

17.11.2013 ЧиПолина

• Ага, почувствуй себя зажиточной :ха-ха!:
    Смех сквозь слезы что называется :tantrum:
    Совсем не могут отменить, минималку видимо оставят, чтоб не сильно возмущались..

30.10.13
    25.05.16

• т.е. мы платим налог в фсс, а с него могут получить то те, кто платит его по минимуму? замечательно...

Мила 08.01.2014

• да, минималку оставят, но это совсем копейки. Я думаю,что будет бабий бунт,если все серьезно. Смысл рожать,если нет ни детсадов, ни пособия заслуженного, ни материнского капитала (уже хотят отменить в 2014 году), ни помощи в виде молочной кухни и прочее?

17.11.2013 ЧиПолина

• Показать скрытый текст
    Да у нас государство ообще замечательное, че уж тут говорить..
    Скрыть текст

Ладно, не вешаем нос, не это главное... хотя не помешало бы, конечно, но я надеюсь не примут все же..

30.10.13
    25.05.16

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: