Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 52) пользователя Ната692011

|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 52) пользователя Ната692011

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 52) пользователя Ugadanka
весь мозг вынесли (главное ребенка выписывают ,а меня нет ) Я всем сказала ,что вроде не выписывают ,через полчаса звоню говорю ,что выписывают .Довели меня ,что у меня было только одно желание уехать ,с шарами или без
никого видеть не хотела (даже мужа
ему тогда досталось за всех )))) Выхожу ,а они все (муж ,дочь .родители и ....все подруги ) встречают меня ,с охапками цветов ,шарами .И все это время они стояли там и ждали меня (причем они у меня все такие занятые ,а все равно отложили все дела и приехали ) Было оооооочень ,очень приятно ,так приятно ,что я прям там расплакалась

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 52) пользователя gold
я когда беременная такая сентиментальная 
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 52) пользователя Ugadanka
у меня наоборот ,беременная была ,на все было по фигу ,как родила ...... от любой картинки в слезы .
даже в одноклассники перестала ходить ,так как рыдала всегда
а песенку где папа и сынок поздравляют маму с днем рожденья ,только сейчас смогла спокойно послушать
ну вот прошло два года и меня отпустило ))) сейчас опять на все спокойно смотрю .Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 52) пользователя maslenka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 52) пользователя Businka_88
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 52) пользователя Автоинформатор
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 52) пользователя Куличик
Алиска-Барбариска 07.10.2013

хотя может от одной таблетки ничего особенного не случится.
Такая красота получилась
Настя Рыжик, пользуясь случаем хочу прередать привет, в смысле спасибо огромное
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 52) пользователя Libre
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 52) пользователя Куличик

17.10.2013 )))))))

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 52) пользователя Автоинформатор
кажется ангинаАлиска-Барбариска 07.10.2013
Эмилия 15.10.13
17.10.2013 )))))))
Забрала наконец-то фотобук и диск с фотосессии.Я теперь тоже в ожидании
даже муженька на пару кадров удалось затащить))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 52) пользователя RainbowOfMoon
даже муженька на пару кадров удалось затащить))

17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 52) пользователя RainbowOfMoon
Забрала наконец-то фотобук и диск с фотосессии.Похвастася немного фоточками)))
Наташа, поправляйся скорее!Спасибо, постараемся![]()

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Эмилия 15.10.13
), что можете про него сказать?Машенька 30.12.13
Даниил 15.09.16