Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−5...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 52)

• У меня ребенок очень крутился и вошкался перед родами, до того что закрутился в пуповину :безум:

• Нас в роддоме помучили с выпиской ,то выпишем ,то нет :зло: весь мозг вынесли (главное ребенка выписывают ,а меня нет ) Я всем сказала ,что вроде не выписывают ,через полчаса звоню говорю ,что выписывают .Довели меня ,что у меня было только одно желание уехать ,с шарами или без :biggrin: никого видеть не хотела (даже мужа :biggrin: ему тогда досталось за всех )))) Выхожу ,а они все (муж ,дочь .родители и ....все подруги ) встречают меня ,с охапками цветов ,шарами .И все это время они стояли там и ждали меня (причем они у меня все такие занятые ,а все равно отложили все дела и приехали ) Было оооооочень ,очень приятно ,так приятно ,что я прям там расплакалась :смущ: :wub1.gif:

• я пока в патологии лежала, гулять выходила через выписное отделение и каждый раз плакала когда кого-то выписывали :biggrin: я когда беременная такая сентиментальная :смущ:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• :biggrin: у меня наоборот ,беременная была ,на все было по фигу ,как родила ...... от любой картинки в слезы . :biggrin: даже в одноклассники перестала ходить ,так как рыдала всегда :biggrin: а песенку где папа и сынок поздравляют маму с днем рожденья ,только сейчас смогла спокойно послушать :rofl: ну вот прошло два года и меня отпустило ))) сейчас опять на все спокойно смотрю .

• привет всем! У меня перед тем как начали подтекать воды, малыш шубутился)))

• Больше обычного?
    У меня вчера устроил пляски, я уже мысленно в роддом ехала)))

• у меня опять ребра, муж уговаривал на скорую, я созвонилась с врачом - ну ничем она меня не обрадовала, сказала только терпеть) больно ужасно. вчера не вытерпела, выпила пенталгин - буквально через 5 минут я порхала) сижу работаю, подработка подвернулась) и наконец у нас ремонт на кухне начался, грязища такая дома))

Эмилия 15.10.13

• Может лучше ношпу пить...

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Ой у меня сегодня доча с самого утра танцы устраивает, уже печень болит:хммм:

• Я заикнулась врачу после ктг, что ношпу выпила (тонус был сильный), мне сказали нельзя на последних неделях, размягчает шейку. :dnknow: хотя может от одной таблетки ничего особенного не случится.

У нас тоже ремонт - косметический - переклеиваем обои в спальне и переставлчем мебель. Места больше получится, будет куда кроватку поставить :wub1.gif:

Забрала наконец-то фотобук и диск с фотосессии. Готов уже наверное почти месяц назад был, но прямо "столько дел, столько дел" :biggrin: Такая красота получилась :yes.gif:Настя Рыжик, пользуясь случаем хочу прередать привет, в смысле спасибо огромное :flowers:

Потепление ждем? Мне как-то не верится.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Привет, лично я жду тепла, но для полстраховки договорилась с мамой, что купим новое пальто, месяц я похожу в нем, а потом она уже будет ходить.)

• Мы тоже начали ремонт в детской делать, наконец-то у нас до нее руки дошли.

• Наташа, как там командировка мужнина? Он же на этой неделе возвращается?

Была в пятницу у врача, она меня сопроводила уже в роддом, записала на всякий случай на 1 октября, но у меня возникло ощущение, что она меня не ждет уже :dnknow: :biggrin:

17.10.2013 )))))))

• Муж наконец дома:улыб:
    я была на приеме вчера, мне Г назначила прием на ПДР, сказала если приду к ней в этот день, то даст напрвление в РД

• Привет, девчонки. а вот заболела:хммм:кажется ангина

• а лечиться можно чем то? хоть муж дома, ухаживать сможет

Эмилия 15.10.13

• Жуть какая. Скорее поправляйся. Может просто простуда?
    Горло почаще полоскай - через 1 час солью (можно с содой, можно без) или фурацилином, еще можно с ромашкой чередовать.
    И пей побольше - это прям очень очень нужно - заразу вывести поскорее из организма. больше чем обычно пьешь надо пить, как минимум 2 литра можно воду, можно морсы натуральные.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Забрала наконец-то фотобук и диск с фотосессии.
    Я теперь тоже в ожидании:бебе:
    Все так позитивно и легко прошло, и всегда радостно общение с приятными людьми. :heart: даже муженька на пару кадров удалось затащить))

Наташа, поправляйся скорее! :flowers:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В ответ на: даже муженька на пару кадров удалось затащить))
    :respect:
    Вчера свекровь фото смотрела, кучу комплиментов отвесила, потом говорит про сына своего "Его бы на пару фотографий хорошо бы было". Хорошо бы, но очень уж будущий папа не любит фотографироваться :tantrum:
    Да ладно, не это главное. :хехе:

Покажешь потом результат? :миг:

17.10.2013 )))))))

• А где вы фотались? Я во вторник собираюсь ехать фотографироваться. Хочу в академ.

• В ответ на: Забрала наконец-то фотобук и диск с фотосессии.
    Похвастася немного фоточками)))

• В ответ на: Наташа, поправляйся скорее! :flowers:
    Спасибо, постараемся

• У нас папаня тож не любит фотографироваться. Что я, говорит, как женщина кривляться буду :biggrin:
    Съемка была в студии, а потом в парке, вот в парке еще согласился запечатлеть себя))
    Как фоточки будут, обязательно похвастаюсь :knix:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Маша бусинка, подскажи, в послеродовое для ребенка нужны распашенка, носочки, царапки и чепчик? я полагала что там свое ничего нельзя, а на сибмаме прочитала, что надо. как оно в жизни? напишите, кто знает)

Эмилия 15.10.13

• Всем привет! Была в пятницу у врача, растем, все у нас хорошо) И вроде как ребенок перевернулся правильно) Посчитали что с 14 октября можно идти в декрет. Ужас как быстро время летит :безум:
    У нас ремонт вышел к завершающей стадии. Еще чуть-чуть и мы вернемся в свою квартиру. Мы уже клеим обои и делаем пол в комнатах. На следующих выходных будем устанавливать ванну. И переедем) Правда без мебели, ну я думаю как-нибудь это переживем))
    А еще вопрос, девочки, кто рожал в 6 рд, у кого был акушер Кочет*ков (вроде такая фамилия :umnik: ), что можете про него сказать?

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: