Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 52)

• Девочки привет! Подскажите кто был на 3-м скрининге с доплером в Алмите, сколько по времени длится прием?

• Чет вчера мне написала знакомая (ну как обычно бывает, увидела у меня пузо на фото в контакте и началось ой я тоже недавно родила) и напугала про 25 мсч, что у нее там ребенка золотистым стафилококком заразили (( и типа на 6 и горбольницу многие жаловались, когда она потом с ребенком лежала в больнице. Вот теперь не знаю, что делать, я уже на 25 настроилась, мне по прописке, думала не париться, у меня там в принципе много знакомых рожало.

• Я рожала в 25, правда по договорённости.... всем довольна и родильным и детским отделением и персоналом)) Если какие-то вопросы есть про РД, с радостью отвечу)

• Это может случиться в любом роддоме. Лучше конечно после помывки в роддоме рожать, чем перед помывкой.
    Но и это не дает стопроцентной гарантии. Предлагаю не париться. Таких фактов про любой роддом можно насобирать.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Про любой роддом можно так сказать! Два года назад про 7-ку говорили, что там все дети им болеют, про 2-ку вообще молчу....А в принципе мы уже обсуждали, что сколько людей, столько и мнений!

• пасибки, я уже чем угодно готова намазать:улыб:

Я люблю и любима.

• Лена, ты говорила, что у тебя второе тоже скорее всего будет плановое КС, а чё так? Есть показания или сама опасаешься ЕР? Как у тебя шов себя ведет?
    Мне тоже вторая Б. сложнее далась, просто перерыв между родами не большой, организм не успел полностью восстановиться. Держись :flowers:
    И Катя (катюнька) тоже сил тебе, пусть старшие детки берегут мамочек и не сильно шалят))) :flowers:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Вот и не парься! У меня соседка 2-их погодок там родила, последнего недавно. А уж этой заразы везде хватает. Одно время всё на 4-ку грешили, я в тот момент там рожала и ничего не подцепила! Так что не слушай ты всякие "а у меня". В новостях ничего не сказали же! Я после твоего сообщения позвонила тёте своей в СЭС, так ничего подобного в 25-ке не регистрировалось!!! Зато все всегда говорят что там персонал очень опытный!

• Ой, будут вопросы, конечно! У кого рожали, когда, сколько стоило)) Ну и ближе к делу наверняка появятся!

• Спасибо всем, кто про 25 мсч написал! Тогда и не буду париться, а буду там врача выбирать и видимо договариваться, как в декрет выйду))) А мне до декрета 5 недель осталось, божебоже))))

Вообще достает, когда начинают лезть с советами те, кого не просишь. Началось сразу - "ой а ты сколько набрала? А я вот столько! Ой да моя гинеколог вроде тоже хорошая была, а потом))) И растяжки, мол, на последней неделе вылезли" ну и прочее :dry:

Исправлено пользователем Sunlight (04.10.13 08:58)

• Рожала с Ливицкой Татьяной Сергеевной, она чудесный врач и человек) я ей безумно благодарна за Данечку!!! Роды тяжёлые были 19 часов, если бы не она вообще не знаю что бы было((
    по оплате в ЛС

• Спасибо! Не первый раз ее фамилию слышу, что она хорошая.

• В ответ на: Девочки привет! Подскажите кто был на 3-м скрининге с доплером в Алмите, сколько по времени длится прием?
    я была, быстро все как то прошло, минут 20-30, не больше. или Василье*ва так быстро смотрит, либо там уже особо смотреть нечего :dnknow:
    Richie, Оля, у нас когда отопление дали, тоже в носу сохло, аж пощипывало, проветривала все время и воздух увлажняла..

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Всем привет!
    Я в 25-ой собираюсь рожать. Скоро смогу поделиться впечатлениями:улыб:А вообще в начале я этот роддом вообще не рассматривала, плохих отзывов наслушалась. Потом поговорила со знакомыми, кто там рожал, с ведущей курсов, которая с девочками на роды ходит и поняла, что для меня это наилучший вариант будет. А вообще девочки правы: про любой РД можно гадостей насобирать. Мне сестра рассказывала, что когда рожала, рядом еще девочка находилась, которая вела себя ну очень неадекватно: сильно кричала, не слушала врачей. Естественно не все гладко прошло у нее. После родов уже она поносила врачей, что они кричали на нее и вообще плохо из-за них вроде она родила. А на самом-то деле все зависело от нее самой. Вот так и появляются отрицательные отзывы.

Единство противоречий
    14.10.2013

• Лена, а мне все таки кажется что у тебя снова девочка будет :flowers: это точно что мальчик?

• В ответ на: Лена, ты говорила, что у тебя второе тоже скорее всего будет плановое КС, а чё так? Есть показания или сама опасаешься ЕР? Как у тебя шов себя ведет?
    Света, ну у меня по нескольким пунктам.
    Первое КС по мнению врача слишком недавно было. Хотя везде (в роддоме и в узистудии) мне сказали, что год не беременеть, а потом можно. А у меня почти 2 года между КС и беременностью.
    Второе, это то что у меня там таз какой-то не то узкий, не то плоский. :biggrin:
    И третье - это пуповина неудачно к плаценте прикрепилась - с самого края. Я в инете порылась, с таким в основном на КС направляют. Ну и врач сказала, чтоб никакого тонуса - не бегать,тяжелое не таскать. Ага, попробуй тут. :rofl:

• В ответ на: Лена, а мне все таки кажется что у тебя снова девочка будет :flowers: это точно что мальчик?
    На этот вопрос я тебе только после родов ответить смогу! :biggrin:

• Черт, снег пошел в Советском районе :eek: А у меня завтра фотосессия на улице...

17.11.2013 ЧиПолина

• На НГСе новость - завтра должно быть потеплее, а в вскр. до +16 :улыб:

• странно... обычно врачи рекомендуют чтобы между родами после КС прошло 2-3 года, чтобы шов окреп, но еще не застарел...
    хотя в твоем случае решающие конечно 2 другие причины. Береги себя!

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• я рожала в 25. Мне не понравилось. Никто не подошел ни разу за 2часа, и ктг не проверял, никого не дозваться было:( если бы роды были вторые то только по договоренности с врачом .

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Вот поэтому мне не хотелось в крупном роддоме рожать. Я из тех кому нужно объяснять, что происходит, иначе паника. Про договоренность с врачом в таком случае, согласна на 100%.

17.10.2013 )))))))

• Наташа, наверное, точно встретилась уже:улыб:
    Слава, Юля у вас как? Вас вопросами не замучили "еще не родила?"
    Мне норм, когда звонят спрашивают. Не люблю только вопрос "Как сама думаешь, когда?" Ну откуда я могу знать и предполагать не хочу. Просто жду. В понедельник на осмотр в РД поеду. акушерский срок сегодня прошел. Шевелюшки тоже не оказались приметой.

"Порадовала" бабушка. Говорит как поедешь в роддом, позвони мне, я поеду с тобой :eek: Спрашиваю зачем, говорит поддерживать буду моральный дух :eek: вот мне интересно, как она в 80 лет собралась меня поддерживать. С больным сердцем, больными ногами и вообще. И ведь обиделась, когда я ей отказала. Я ничего не понимаю... Толи это возрастные изменения мозга.

17.10.2013 )))))))

• Я еще хожу... Сыну явно понравилось, он пока не хочет выходить. Ни шторы не помогли, ни мытье полов, ни мужетерапия... Мне мама со свекровью каждый день звонят, спрашивают, сестра тоже. Начинает напрягать, скоро кусаться начну :-D Я последние недели 2 совсем плохо спать по ночам стала, не могу уснуть никак! До 2-3 ночи гуляю по квартире. Зато днем за милую душу! Только, как на зло, в это время у меня телефон начинает безостановочно звонить, резко по мне все соскучились... И отключить не могу, по работе могут звонить (да, я в 39 недель все еще работаю, сегодня вот отчетность готовила в соцстрах:-) )

Единство противоречий
    14.10.2013

• у меня, если звук отключаю, все начинают мужу звонить, думают, что все уже, я в РД. :biggrin:

17.10.2013 )))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: