Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 52)

• Соня, да я не знаю как положено))) просто для себя решила, что после 3-х месяцев будем ходить раз в 3 месяца, что мне этого достаточно))) тем более все узкие специалисты всегда говорят "приходите через 3 месяца", а чем педиатр лучше? :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Наверное, нам вчера закончили ремонт в детской, пылиша в квартире была, надо все мыть, убирать, стирать.
    Красота такая в детской, такая светлая комната получилась.) каждые 10 минут захожу туда и любуюсь.)))

• Спасибо, сейчас буду изучать по 2гису.

• Девочки, вы про вес, про сладкое.

Я в прошлую беременность набрала 17 кг! Это много считается. Отеки, конечно тоже были, но в основном виновато мучное и сладкое. Но я ничего не могла с собой поделать, да и не пыталась, в общем-то. Хочется организму, значит надо. Прошла эта дикая любовь к сладкому только после завершения ГВ.

Сейчас беременна второй раз, ощущения СОВСЕМ другие. Аппетита нет почти. Это притом, что токсикоз вроде и отступил уже. Просто не хочется особо кушать. И совсем не хочется сладкого. День рождения был два дня назад у доченьки, дома 2 торта в холодильнике, а никто их не ест. :rofl:
    Ну и прибавка(или убавка?) от добеременного веса пока минус 1 кг.
    Я списываю это на гормоны. В прошлый раз одни были, сейчас другие. Пол ребенка тоже разный.

А самое главное, абсолютно разное психологическое состояние. Всю прошлую беременность я "перла как танк". Была прям непробиваема, работала до самых родов почти.
    А сейчас, чуть что, сразу в слезы: "ааааа, никто меня не любиииит, уйду я от вас!" :biggrin:
    Вот так все по разному.

• А у меня все все время спрашивают, какие у меня беременные капризы, на что меня тянет. А ни на что :а\?: Ну единственное только если на картошку. Но это просто потому, что я до этого ее год почти не ела, а люблю страшно! А тут решила, что раз беременная, то можно расслабиться и есть.

На днях поржали с мужем, он болеет, лежит поздно вечером стонет, мол спрайта хочу. я говорю - сбегать? он посчитал, что это будет слишком смешно - он мне ни разу ни за чем еще не бегал :biggrin:

• Ирина насмешила про спрайт и мужа:улыб:
    меня тоже особо ни на что не тянет, единственное хочется очень часто кофе...поэтому я себе пару раз в месяц позволяю маленькую чашечку..

• Меня прошлую беременность тоже особо ни на что не тянуло. То есть я ела много и всего. Но чтоб конкретно на что-то, такого не было.

А в этот раз было забавно. Был капец какой токсикоз, и я не могла есть ничего кроме сухарей и яблок. Просто вообще больше ничего не ела. Это продолжалось недели две. Потом случился какой-то глюк. Я не смогла есть ни то, ни другое. И еще 2 или 3 недели питалась только грушами и сникерсами. У меня такая паника начиналась, когда что-то из этого заканчивалось. Потому что магазинов у нас нет, куда-то поехать я не могла (я вообще только лежать могла по-моему). А если не поешь вовремя, то еще сильнее тошнит, чем если поешь. :biggrin: Вот такая веселуха.

А сейчас я ем маринованные огурцы. Прям могу всю банку съесть за раз. Но муж отбирает, говорит вредно. :beee:

• я гораздо чаще кофе пью, правда с молоком, черный не люблю, раз хочется-значит можно:улыб: еще на всякую бяку тянет, которую с универа не ела, типо доширака, сосисок:улыб:

Катя-Вишенка, как это на одни яблоки с морковкой посадила? так же низя даже если сильно набрала

Я люблю и любима.

• Поздравляю с детской!
    А я сегодня еще кашеварю, задействовала все кухонные девайсы :nom:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Мне вообще диковато читать, что в Бер в минус вес уходит, т.к токсикоза не было, какой уж тут минус :biggrin:
    Но если у одного человека разные реакции организма на беременность, то какие удивления что у всех все по разному:)

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Я кофе раз-два в неделю пью с молоком и сахаром :смущ: в первом триместре не пила.

Девочки, я тут в конкурсе участвую, кто может проголосовать в ЖЖ - голосните? :knix: я 29 по счету, там внизу голосовалка, а сначала ссылки на конкурсные посты.

Показать скрытый текст
    http://miss-tramell.livejournal.com/420104.html
    Скрыть текст

• В ответ на: меня тоже особо ни на что не тянет, единственное хочется очень часто кофе...поэтому я себе пару раз в месяц позволяю маленькую чашечку..
    ой, а я каждое утро пью. И всю ту беременность пила. Натуральный. А какая разница, чай или кофе? Кстати, чай вообще почти не пью. Пью компот дочин, и воду.

• Ага, а в первую беременность токсикоза не было почти. Я даже, дурочка, завидовала тем, у кого он есть: "вооот, они зато не так растолстели!..". В этот раз поняла, что вообще нечему там завидовать, врагу не пожелаешь.

• Я, наверное, не могу голосовать. Мне только результаты показывает, а голосовать не дает... :dnknow:

• Могут только те, кто в ЖЖ зареган)))) Если не зареганы, можете просто посмотреть, а голосовать не получится :not_i: там есть ссылки на конкурсный пост: в ЖЖ или на Аэробии можно почитать, как я йогой занимаюсь.

• Токсикоз это вощеее вещь :biggrin: У меня в первую беременность был до самых родов :yes.gif:Каждое утро как по часам , я бежала в туалет . Потом родила и в первое же утро поняла , что мне чего то не хватает, привыкла блин :biggrin: А во вторую был всего 3 мес , но зато какой )))) капец , я есть хотела до тошноты , а есть не могла потому что от одного вида еды тошнило :biggrin: Замкнутый круг какой то .
    Показать скрытый текст
    А еще я где то вычитала , что токсикоз это когда психологически не готов к беременности :dry:
    Скрыть текст

• Я в чем-то с этой теорией согласна. В первый раз я прям ждала-ждала этой беременности. А сейчас совсем была не готова, хотела на работу выходить. :yes.gif:

Вот и у меня был тот самый замкнутый круг до 10 недель. Потом отпустило, стало только по вечерам тошнить. Сейчас тошнит только от мяса. А все остальное вроде норм.

Кстати, есть среди вас кто-нибудь, кто мяса не ест? Как беременность протекала? Как ребенок развивался? Всего хватало? Я просто совсем-совсем мясо есть не могу... Немного ем рыбу, но редко. И иногда яйца. Переживаю, может там малышу чего недостает.... витаминов каких. Еще бабушки наседают "надо есть". Ну правильно, не им же потом с белым другом обниматься.

• У меня токсикоза нет но по утрам лёгкое подташнивание и не могу придумать что приготовить, т.е. не знаю что хочу. Вчера вечером захотела борща, сварила и особого удовольствия не получтла, подруга говорит купи кириешки с хреном и насыпь в борщь, я с утра за этими кириешками, аж слюнки текли, только не дождались эти кириешки борща, я их как раскрыла так и съела все. Такая довольная! Вот чего мне хотелось!)))))) А от сладкого аж тошнит, хотя я сладкоешка.

• а мне вполне так комфортно было с токсикозом) тоже мысли были - меньше поправлюсь :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Это наверное смотря какой токсикоз.
    Когда тошнит круглые сутки и встать с постели не можешь, комфортного мало. :biggrin:

• Лена, а мне кажется, если тебе не хочется мяса, то и не ешь и не забевай себе голову. Я считаю, что ребенок берет все самое нужное из организма матери, а мамин организм сам говорит что ему нужно в данный момент!
    У меня в эту беременность был токсикоз первый триместр-это ужас ужасный((( Я в прошлую беременность пархала как птичка, а сейчас хожу как утка, и стала больше уставать. Вес в эту беременность набирается медленнее, но после 30 недель начался жор! Думаю, наберу много, как и в прошлый раз!

• Да, я тоже так думаю, но червячок точит.:улыб:
    У меня тоже вторая беременность в целом тяжелее протекает... Что же будет в третий раз?

• Уже про третьего думаешь? Вот это да))
    Про диету: кровь плохая, мазок плохой, чтоб в норму привести, надо яблоки и морковку вместо сладостей кушать. Вчера видела беременную, в руках кулек с морковкой и кулек с яблоками. Думаю, и тебя тоже поди посадили :biggrin:
    Наташа наверное уже в роддоме, встретилась с малышкой. Держим за нее кулачки@@@@@

17.11.2013 ЧиПолина

• доброе утро!
    подскажите, пжлста, чем можно увлажнить нос, если в нем сухо-сухо? аквамарис не помогает вообще :dry: простуды и заложенности нет

Я люблю и любима.

• Всем привет! Да, Наташа похоже уже няньчится :wub1.gif:
    Оля, а ты мажь нос оксалиновой мазью, она и от заразы защищает и увлажняет хорошо, ну или детский крем тот же :yes.gif:

Мила 08.01.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: