Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 52)

• Девочки, всем привет!

Кто-нибудь на барахолку за беременной одеждой ездил? Я была три года назад, в первую беременность. Тогда на Мамоне был киоск какой-то Новосибирской фабрики. Кто-нибудь знает, есть там еще что-то подобное?

• Подскажите, вы матрас в кроватку с каким наполнением покупаете? И одеялки тоже с каким наполнением? Мне кто-то говорил с каким надо, а я естественно забыла.

• Матрас до года должен быть жестким. Мы кокосовый брали в детском мире.
    Одеяло холофаберное вроде у нас. На пух и шерсть у малыша может быть аллергия.

• Точно, кокосовое, мне про него и говорили.) спасибо!)

• У нас одеялки шерстяные, еще с детства мужа лежат))) А когда совсем маленький был, на ночь пеленали, и тепленькой пеленкой укрывали. Дома тепло, поэтому сильно не кутали.

• Всем привет!
    Я тоже думаю, что фигня все эти приметы. У меня в 16 недель шевелюшки начались. Получается, что давно родить должна! :biggrin:
    Nafty
    Я ездила на гусинку за вещами в одно место, мне там платья нравились, футболки. У меня их визитка осталась
    Показать скрытый текст
    рынок "Русич-С", 4-й ряд от дороги, палатка 6/12
    Скрыть текст

Единство противоречий
    14.10.2013

• Спасибо! Записала себе!

• Я джинсы одни покупала на барахолке, вот примерно где то там, где написали, а потом точно такие же размером больше купила случайно в отделе магазина Планета одежда обувь, на пл. Калинина, дешевле оказались. И качество хорошее, тк искала в магазинах сначала, там цена и качество никак не сходятся :безум:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Девочки всем привет, Катя, подскажи пж-та где именно на пл.Калинина планета одежды?

• Да, и мне, и мне подскажи, пожалуйста!:улыб:

• Дачная, 60 к14 пишет 2гис, 2этаж
    Показать скрытый текст
    Еще они есть на добролюбова, 36 к 1
    Трикотажная,63 иСиб. Гвардейцев 57/2.
    Скрыть текст

Там вообще не большой отдельчик, но с джинсами повезло,
    Он в отделе с бельем и полотенцами слева,
    Ну там та же барахолка, но с примерочными хоть.

30.10.13
    25.05.16

• а... ну я поняла, я что-то зашла туда и пошла обратно... подумала что там нечего делать..нужно все-таки там побродить.. я себе некоторые вещи в вилдбересе заказывала, точно цены не помню-штаны в пределах 1т. и платье в пределах 1,5т... там удобно, заказываешь, приезжаешь через 2 дня -померил, устраивает-берешь, нет-не берешь, доставка бесплатная...

• Там отдел этот так спрятан хитро, что зная что он есть фиг найдешь:улыб:дело случая, можно сказать.
    С примеркой да, очень удобно!
    И приседайте обязательно, когда примеряете! Я первые купила, вроде хорошо сели, а на работе сидеть не смогла, давило место перехода джинсы в трикотажную резинку, а стоя прям отлично было все.

30.10.13
    25.05.16

• в выходные обязательно зайду к ним...

• У меня 25 недель набрала 6 кило. Сегодня была у врача за две недели плюс 800гр. По мне так много, а врач ничего, говорит хорошо набрала, я то думала они только ругать любят. А от отеков попробуй цистон, он не противопоказан.

Настена-сластена 27.01.2014

• Только не материте меня, если ничего не подойдет :biggrin: место то специфическое:-) но я люблю иногда по таким пройтись при случае:-)

30.10.13
    25.05.16

• Девочки, всем привет!

Оксан, я за свои 26 недель 6 кг набрала. Вроде немного, а в зеркало смотреть страшно :хммм:
    Отеков не было вроде, так что ничего сказать не могу. А ты не надумываешь? Мне кажется у тебя лицо само по себе кругленькое... А ты сама сколько набрала?

• Как сговорились все одинаково набрали :biggrin: лицо то кругленькое всю жизть, только отеки от этого не зависят, утром встаю, а под глазами как мешочки, как-будто плакала..

Мила 08.01.2014

• не буду конечно :улыб:

• а у меня Г. считает прибавку от веса когда я встала на учет...как-то странно мне кажется, при условии что я встала на учет в 13 недель, .. просто если считать как она считает-у меня за 22 недели прибавка 5 кг, а я считаю от добеременного веса, по моим данным-3 кг...

• всем привет!
    я джинсы на выходных искала, как-то не оч понравились, в итоге купила в магазине Виолет вельветовые брючки по типу джинс, мягонькие, теплые:улыб:
    по поводу колготок- тоже не оч понравились для беремчатых, пришлось купить как обычно в Калзедонии, только размером больше, там сейчас 3 вида теплых колготок по основному составу разничаются: хлопок, вискоза и шерсть, цена от 495р

Я люблю и любима.

• 3 кг за 22 недели??

Я тоже в последний раз 900гр за две недели набрала, но у меня и обхват талии вырос на 5см. Отеков внешне вроде нет, с лицом порядок)

• это много или мало? я просто в 1 триме похудела из-за токсикоза, а с 16 недели начала набирать.. гиня мне ( ничего не говорила по поводу веса...

• Мало, конечно. Но токсикоз все объясняет)))

• А с почками все нормально, анализы в норме? У меня под глазами черные круги и мешки, когда почки сбоить начинают. Если все ок, то можно пить просто мочегонные типа бруснивера и морсиков))) И главное на ночь не пить много.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: