Погода: −10 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 52)

• так там кроме веса самого ребенка плюсом идет возросший объем крови, объем околоплодных вод, вес матки...вода опять может задерживаться в организме...

Мила 08.01.2014

• да понятно) но как-то психологически тяжело толстеть, когда всю жизнь дрищ, отметка в 50кг -уже много кажется

Я люблю и любима.

• Потом все быстро уйдет! Главное себя в руках держать, не набирать лишний вес и воду. За этим врач следит обычно)) у меня суточная прибывка выходит 70гр, а по идее должна быть 60. Но моя врач говорит, что это норм, потому что до беременности я весила немного - 58, но у меня мышечная масса была очень существенная, а жира не было почти.

• ты танцуешь профессионально? растяжка и все такое должны очень помочь:улыб:

Я люблю и любима.

• В ответ на: Если на лазурной, то это скорее всего не 2ка, а 4 ый роддом. В двойку вообще сложно попасть, Туда только идеальных рожениц берут.
    Да вот не правда, все там есть. И берут и на кесарево и двойню.
    Меня отправили на дородовую госпитализацию, сказали будут к кесарево готовить, но рожала сама. Как мне врачи говорили, что я проблемная роженица: возраст, узкий поперечный таз, всю беременность на таблетках.
    Девочка рожала двойню, девочка хорошо вышла, но братика запинала глубоко, он в реанимации у них там лежал, выходили... Про гестоз не знаю, не слышала, наверное с гестозом не берут, но когда лежала неделю до родов, многим кололи лекарства от отеков, актовегин и т.д.
    Просто роддом очень маленький, всего до 10 родов в день. Может поэтому предпочитают не связываться с очень тяжелыми и экстренных не берут.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• А вы по прописке были?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Я была по прописке, но со мной в палате лежала женщина 35 лет, второе кесарево, первое было там же, она была не по прописке. Ей пообещали дать родить самой, если шов позволит, но после осмотра шва, сказали, только кесарево. Предродовая палата одна, там всего 6 кроватей и всегда кто-то сидит и бригада постоянно рядом. А где ей быть, палата-то одна:) Т.е. ты постоянно под присмотром. В бригаде 3 человека: медсестра, врач, акушер. Т.е. даже если всем приспичит рожать, то на всех хватит людей. Мы рожали сразу в троих. Пока одна рожает, за второй-третьей наблюдают, как только родила, сразу ко второй. Так и родили трое с перерывом в 20 минут каждая:)
    Там много были не по прописке и кесарево брали и возрастных.

• Помогает не столько растяжка, сколько тот факт, насколько открыты тазовые кости же. Так что посмотрим. Но вообще слышала от девочек, что врачи обычно очень одобряют наличие поперечного шпагата :-D

Но вообще, по идее с физ подготовкой обычно попроще, ну и очень надеюсь на приобретенный навык не напрягать лишние мышцы - может, получится правильно тужиться в таз))) И болевой порог у любителей пилона, опять же, повышен :-D

• Про кесарево согласна.:улыб:И потом там делают и неплановое кесарево, если уж так получается. Не перевозят же в другой роддом. :dnknow: :biggrin:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Да, была девочка, как куколка: вся прозрачная, худенькая уже сильно перехаживала, КТГ стал ухудшаться, готовили к родам, шейку размягчали, таблетки давали стимулирующие, вобщем родить сама так и не смогла, экстренно прокесарили, воды были уже зеленые.

Единственное: там правило: если ты взял ребенка из детского отделения, то назад уже не вернешь и по коридору нельзя с ребенком ходить, что бы инфекцию не носить. В коридор только в халате выходить, а в палате только в ночнушке, ночнушку менять каждый день.

Исправлено пользователем ulibka (02.10.13 08:46)

• Учат как пеленать, как подмывать, как держать ребенка и вообще что с ним делать.
    И если попросить, то учат прикладывать к груди

• У меня примерно так и было в первые роды. Мы договаривались с конкретным врачём неофициально и оплата соответственно потом тоже "в конвертике". Что уж она там говорила дежурному врачу не знаю, но когда мне приспичило я позвонила - это был не её день и она приехала.

• уберу под спойлер на всякий случай))
    Показать скрытый текст
    была невольным свидетелем разговора врачей, когда ставили эпидуралку, и пришла к выводу, что у них все между собой оговорено. никто никому не мешает зарабатывать деньги, так как на этом не официальном заработке вся больница живет, а не только конкретный врач
    Скрыть текст

• понятно:улыб: буду иметь ввиду, времени еще вагон. как у тебя дела? когда первый скрининг?

Я люблю и любима.

• У меня коллега во втором рожала, так когда она приехала туда, врач с которым она договаривалась, как раз смену закончил, но все равно с ней остался.
    Да и как по другому ты же не угадаешь когда рожать начнешь..

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Познакомились с врачом, теперь моя душенька спокойна :knix:
    Сказал гулять 2 недели, потом на осмотр и составим план действий.
    Послеродовых палат уже нет, запись на декабрь идет :безум:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• А ты у кого собралась рожать?

• Всем привет!)) мы сегодня наконец-то первый раз делали ктг.))) акушерка бедная замучилась, то одна убежит от датчика, то другая, почти час записывали нас.

• Девчушки хулиганки:миг:
    Сколько баллов в итоге?

Катя, в ЛС.

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Записалась в Алмиту на 10 октября как раз 11 нед. Но сегодня врач сказала рано носик может быть не видно надо на 12, так что переписалась на 18-ое, я уже не могу прям дождаться))))))

• Да у нам как-то баллы не поставили, сказали, что все хорошо.

• конечно, на 11й рано, я ходила на 13й, все, что нужно было видно, и даже пол был понятен на 100проц

Я люблю и любима.

• девочки, кто родил или вот-вот, вопросик: действительно после первого шевеления роды будут через 20 недель или фигня это? а то у меня получается, что за 40 нед перехожу :dry: не хочется

Я люблю и любима.

• Я думаю фигня)))) У меня первые шевеления в первую беремен. были ровно в 16 недель, родила на 39-ой.

• у меня тоже не срослось:) почувствовала в 16-17, а родила ровно в 41

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: