Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 52)

• Тут еще все-таки малыш решает, когда он готов, и посылает импульсы в мозг мамы, тогда запускается механизм родов и гормоны специальные начинают вырабатываться. Так что лучше, на мой взгляд, не торопить события, если показаний особых нет.

• В ответ на: Лена, а у тебя прописка Октябрьского района? Ты скорее всего к 2-ке относишься!
    Прописка не влияет ни на что. Важно место жительства. Я на Т.Снежиной (Мжк, Плющихинский). ЭТо Октябрьский район. А какой роддом? 2-ка?

• В ответ на: ОООО, ну всё пацаны поперли !!! :biggrin: Лена (Nafty), с добавлением!
    Спасибо большое! :)))

• Октябрьский район это 2-ка. По поводу прописки, по роддомам точно не знаю, но вот просто если скорую вызвать, то беременную увезут в больницу к которой относишься по прописке. Я жила на горбольнице, а прописана была в Кировском районе, меня увезли на шлюз. Поэтому надо точно уточнить потом к какому роддому относишься, еще зависит в какой консультации наблюдаешься!

• как это прописка не влияет? :eek: подскажите, если я живу в октябр районе,а прописана в другом, возьмут ли меня в 2ку? могу им показать прописку мужа в октяб районе в качестве доказательства:улыб: или по фигу на все это, скажут катитесь по своей прописке?

Я люблю и любима.

• Ну по гороскопу у нас обеих будут еще змейки))))

• Я точно знаю, у меня родственницу из ленинского по месту жительства увезли в 7й, тк прописка в октябрьском. Тут наоборот, по-моему, в отличие от жк, смотрят прописку.
    Про себя не скажу, рожала по договоренности.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Девочки, у меня прописка на Кропоткина. Это 25-ая медсанчасть.

Первую беременность я жила и наблюдалась на левом берегу. Поэтому мне потом дали направление на госпитализацию в 6-ой роддом. Не знаю, куда бы меня увезла скорая без направления. Мне кажется, что в ближайший роддом или в тот, к котором консультация относится. По скорой я не ездила ни разу. :dnknow:

Ну 2-ка, значит 2-ка.
    Значит зря я Аню вопросами про 4-ку тормошила. :biggrin:

Сейчас живу в Октябрьском и наблюдаюсь на Лазурной в поликлинике. Думаю, что вряд ли меня отправят в другой район рожать. Только если вдруг на помывку закроются.

• Меня че-то пугает скорпион-змея, плюс есть в кого быть большой врединой :шок: Поэтому я настраиваюсь на весы :biggrin: все их метания мне понятны (сама близнецы)

Машуня, 1.11.13

• Ой, я что-то тоже пропустила сообщение, маленькое такое! с сыночком, ура)))

• Маша, 7-ой это где? Октябрьский же к 2-ке относится?

• ничегошеньки не поняла:улыб: 7ка это вообще первомайский район

Я люблю и любима.

• Девочки я про стимуляцию! Рожала я первый раз в 4-ке, ПДР был поставлен на 14 июля, но по моим подсчётам - 9 июля. Положили меня туда заранее т.к. по договорённости, прописана я была в центральном районе а жили мы в Калининском. Так вот положили меня 6-го числа, а 7-го врач посмотрела и сказала,что если до понедельника не родишь будем стимулировать, так я наверное с перепугу начала ходить много и потужилась в туалете что аж пробка вышла и 9-го в пятницу родила))))). А срок между прочим всего 38-39 недель был. Так что сидите пока сидится дома!))))))))))

• Лена тебя увезли в 6-ку еще и по той причине, что 25-я медсанчасть была на ремонте в то время! Поэтому если ты не прикрепился к роддому, в каком хочешь рожать то скорая повезет либо по прописке, либо в тот который будет принимающим в этот день.

• Катя, меня никуда не везли. У меня плановое КС должно было быть. Моя Г дала мне направление в 6-ой роддом, так как этот роддом был по месту жительства у меня. И консультация тоже по месту жительства.

Если б 6-ка была закрыта, то мне б наверное дали направление в другой роддом. Я ж говорю, я про скорую ничего не знаю. Я ложилась по НАПРАВЛЕНИЮ от Г.

• Ну это они могли просто так сказать, чтобы ты быстрее настроилась на роды! Я в прошлый раз легла на дородовую с девочкой, у нее был срок ровно 40 недель, я родила сразу как легла, а ее встретила, когда на выписку пошли, она еще беременная ходила. Не сильно то врачи и стимулируют роды, больше пугают!

• Да. Я не дописала. В двойку ее не взяли из-за гестоза. И учезли на первомайку.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Ну вполне возможно, потому что тогда 4-ка только открылась и такой наплыв был капец!!!!! Отношение мне тогда очень понравилось в родах и потом в реанимации (мальчик мой родился и не дышал почему-то, нахлебался говорят). Второй раз опять хочу в 4-ку))))

• А чем двойка отличается? Почему могут не взять?

• Потому, что наверное 2-ка (не зря говорят) специализируется на плановых родах без патологий! В 6-ку мою подругу из 2-ки направили потому, что у малыша в утробе обнаружили паховую грыжу. По прописке она к 2-ке относится, но её направили именно в 6-ку. Мол только в том роддоме сидят хирурги. Это было в мае этого года.

• Лена, как тебе гинеколог на Лазурной и вообще обстановка?
    Я по месту жительства и прописке тоже туда отношусь, но на учет встала в Ж/д районе, так как работаю рядом. Но скоро наверно надо будет перекрепляться.

• В двойке вроде как нет отделения патологии, поэтому туда берут здоровых только.

• Если на лазурной, то это скорее всего не 2ка, а 4 ый роддом. В двойку вообще сложно попасть, Туда только идеальных рожениц берут.

• В ответ на: В двойке вроде как нет отделения патологии, поэтому туда берут здоровых только.
    А, ну меня значит точно не возьмут! Я ж на плановое КС опять пойду, наверное. По крайней мере мне так Г обещает.

Интересно, куда меня отправят тогда... Спрошу у врача на следующей явке.

На Лазурной очереди большие... :безум: Я на Ватутина в прошлую беременность дольше 10-ти минут вообще не сидела ни разу. А здесь примерно по часу каждый раз... Из плюсов - все анализы (кровь) в один день можно сдать. В прошлый раз меня на каждый анализ отдельно гоняли.
    А зачем перекрепляться? Там в декрете ходить-то совсем маленько останется... Я б не мучалась даже. Тем более на Лазурную, в толкучку эту вечную. :yes.gif:

• Ну вот, все таки в 4-ку значит. Я точно не идеальная роженица :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: