Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 52)

• У нас девочка в палате лежала, написала отказ от прививок. Так к ней несколько раз педиатр подходила и разговаривала, говорила, что она смелая, что не прививает ребенка от туберкулеза. А вообще, только поступаешь в предродовое, уже пихают бумажку подписывать.

• Присоединяюсь, в раздумьях по прививкам.. Только БЦЖ делать? А от гепатита потом в какой срок?
    И про пеленки: они в Ашане есть? Скок стоят примерно? У меня их 3! Я жмот за 200 р. покупать кусочек ткани отвратительного качества. Могу мужа заслать купить сегодня.

• Мы ставим все прививки по графику, все хорошо переносятся. А гепатит вобще легкая прививка:улыб:
    Про заказ подгузников. Очень много интернет магазинов, можно погуглить и выбрать подходящие условия для вас:улыб:

• Девочки, насчет прививок тут только каждая мама сама должна решить. Мы ставим все прививки, только не в роддоме, с 3х месяцев начали делать. Гепатит месяца через 2 буду ставить, т.е позже года. Остальное все по плану. Но у меня свое мнение по поводу прививок и тех, кто категорически против. Ну не понимаю этих людей и все тут. Как и тех, кто лепит все подряд. Обязательно ребенок должен быть осмотрен педиатром, не болеть, быть окрепшим. Ставим прививки, кроме бцж, в платном центре вакцину импортную, перенесли очень хорошо, те что уже поставили.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• есть есть в ашане)

Эмилия 15.10.13

• Так что, БЦЖ ставим в роддоме,а остальные потом? этот вариант прокатит? А что,врачи в бесплатной медицине как-то не так ставят,что переносятся плохо,чем в платной?

17.11.2013 ЧиПолина

• Девочки, я тоже в ЖК на сиб ярмарке :agree: , у Прокудиной.
    Ходите на лекции? я хожу, мне прям нравится.

Машуня, 1.11.13

• Я так поняла, в поликлинике ставят отечественную вакцину, которая переносится хуже, чем импортная в платных. Плюс в платных перед прививкой осматривают ребенка, может даже анализы сдают (моча, кровь), т.к. у него не должно быть простуды и т.п.

Машуня, 1.11.13

• В ПК перед прививкой тоже осматривают ребенка, но не всегда тчательно. Мы в платном центре ставили только Пентаксим (в ПК ставят АКДС, она переносится тяжелее), гепатит ставили в ПК.

• я как-то раз попадала к Прокудиной (когда моя в отпуске была)...
    Ань, а ты ходишь с ЖК на лекции?

• Я вообще не слышала про какие-либо лекции в нашей жк, знала бы сходила бы. Там у них запись?

• Девочки, кто когда начал бандаж носить, и как это вообще? Мне моя врач сказала после 25 недель купить и носить, но у меня спина, например, ттт, вообще не болит, хотя пузо уже приличное (24-я неделя щас). Для чего бандаж нужен? Муж говорит раз сказали носить, значит, надо носить :biggrin:

• я еще не покупала бандаж, рекомендуют с 20 недели, особенно тем, кто много на ногах проводит время...
    нужен для поддержания животика и мышц спины, чтобы не было большой нагрузки на позвоночник и спинка не болела...
    я в основном на работе сижу, на работу и с работы-на машине...поэтому думаю он мне пока без надобности...

• Вообще бандаж обычно назначают с 20 недели.
    Во-первых и в главных, снижает риск повление тонуса. Во-вторых помогает позвоночнику и в-третьих - уменьшает вероятность появления растяжек.

• Я не носила, спина не уставала, ходила не много.. Сейчас уже смысла не вижу покупать..
    А вот подушку для Б жалею, что не купила, сейчас на месяц тоже смысла не вижу брать..

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Если спина болела когда-нибудь, то лучше носить и начинать сейчас, чтобы привыкнуть. Как превентивные меры, а не когда петух клюнет. :biggrin:
    Я бы надела его на 34 неделе, живот тяжеловат стал, но сказали, что уже и не стоит. Будет только раздражать.
    Спина так и не болит, но я на йогу постоянно ходила (и до беременности), и на спец гимнастику.
    В общем, по состоянию своего организма стоит решать.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Ну вот у меня пока тоже спина не устает, только если стою долго, но это редко бывает, на работе сижу больше. когда гуляю - не устает.

Видимо, надо будет купить, но не понимаю, как решать - надеть его сегодня или нет)))))

О, про подушки - это которые такие полукруглые? Мне подруги говорили, что потом очень удобно кормить с такой подушкой.

• Я до 18 недели беременности и до этого два года преподавала pole dance, а сейчас хожу на йогу :улыб:

• Ага, подушки в форме буквы U, я сейчас обкладываю одеялом дополнительным себя, но не всегда удобно, кручусь верчусь, сбивается все, а до этого хватало просто подушки маленькой между коленками..

Кстати, от изжоги вчера семечки вечером щелкала)) всю ночь ее не было :knix:

30.10.13
    25.05.16

• Ой, надо купить такую подушечку!

А у меня на семечки аллергия))) Ничто не спасет меня от изжоги, аааа)))))

• Вот и я не слышала про лекции в нашей ЖК, врачица ничего не говорила...даже объявление не видела, может просто не обращала внимание..

• Зубы зато целее будут :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• Такая подушка и после родов пригодится) Кормить удобно с ней, сейчас у меня ребенок спит на диване, на край подушку положила, что бы не свалился:улыб:

• Я опоздала с бандажом :biggrin: думала надо, а уже 32 неделя. Спина не болит, хожу все время ножками, растяжек, ттт, нет.
    Тоже присматривалась к подушке в виде буквы U, но когда диван маленький, смысла не имеет. Но тоже жалею, мож еще подарят :злорадство:
    Мы с мужем заметили,что стоит мне повернуться на бок, дочка активно пинает, а если лежу на спине - но норм. И еще начинает пинаться,когда моя собака лает, но это редко.

17.11.2013 ЧиПолина

Исправлено пользователем Вишенка (26.09.13 17:44)

• девочки..так мило... посмотрите клик :)

Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: