Погода: −7 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 52)

• Будем знать

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Попробуйте еще, кроме массажика, аккуратненько ножки прижимать согнутые к животику. Я делала массажик, ножками гимнастику, ну и прикладывание. Столбиком не носила. Коликов не было таких чтоб прям ор часовой. Просто надутенький животик. Ну и плантекс давала иногда.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• ну коликов мало кто избегает, терпите, когда нибудь это кончится! а вы без подгузов совсем, пеленок у вас много уходит так. у нас поменьше припасено :umnik: в ашане на левом берегу нашла пеленки фланелевые по 67 кажется рублей. обычные, нормальные пеленки

Эмилия 15.10.13

• Всем привет! Сегодня у нас уже пдр) Статистика говорит, что только 4%женщин рожают в пдр.
    Я еще похожу:смущ:
    Мы переехали наконец, муж собрал кроватку, крепил бортики со мной. Я счастлива! И почти готова: осталось вещи разобрать и купить конверт теплый на выписку.
    Живот ноет круглосуточно, к ночи вообще ад. Поспать не удается.
    Девочки, столько больных на ногах вокруг, просто жуть. И считают нормальным кашлять откровенно даже не в платок. брррр...Берегите себя!
    Наташа, волнуешься?
    Бусинка, жалко лялю(( а почему колики? И это прям всех нас ждет?

• У нас сегодня тоже пдр)))
    Волнуюсь, не без этого.
    У меня сегодня мама приезжает:улыб:
    Колики потому что организм ребенка приспосабливается жить все мамы, ведь при рождении кишечник стерильный, пока там все устаканиться. к сожалению редко у деток нет коликов(((

Исправлено пользователем Ната692011 (26.09.13 04:39)

• В ответ на: Статистика говорит, что только 4%женщин рожают в пдр.
    Я оба раза рожала по дате УЗИ, а не по месячным. Не знаю вхожу ли я в эти 4% )))))))

По поводу колик, не у всех деток они бывают. Бусинка, а вы не даете малышу бифидумбактерин?

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Привет всем!
    По поводу пеленок: у меня есть несколько штук из АШАНА, так мне нравятся...очень мягонькие, красивые и удобные! По поводу памперсов: пользуюсь треугольниками из пододеяльников, пробовала памперсы (купила Хаггис), у малыша раздражение появилось на ножках и он ведет себя так тревожно в них. Надо купить попробовать японские.
    Сегодня у нас была спокойная ночка! ТТТ...нам помог ЭСПУМИЗАН! Бифидумбактерин я не пробовала.

• не знаю, может тебе пригодится - у меня ребра болели, приступами. сначала все начиналось по спине, потом ребра, и живот. ни есть, ни спать невозможно было. я пенталгином спасалась, один раз когда все было в разгаре, второй - когда только начало прихватывать. таблетки конечно не сильно хорошо, но по крайней мере у меня ничего не болело и я была спокойна. опять же вам не долго осталось ходить, может и перетерпишь)

Эмилия 15.10.13

• Если прям сильно беспокоят колики, то эспумизан можно давать перед каждым кормлением. Приходите к нам в группу, у нас детки маленькие еще, что то можем подсказать:улыб: http://forum.ngs.ru/board/kids/flat/1970395148/?fpart=1&per-page=50

• Девочки всем доброе утро!
    Ирина (Babyto) а ты у кого стоишь на учете?, я тоже в этой же ЖК наблюдаюсь.... мы с тобой наверное неделаеко друг от друга живем...
    Наташа - может сегодня все случится и ты увидишь свою принцессу!

• ну здорово! я меррисы заказала на пробу, на заказ дешевле, чем самим покупать) и привезли в тот же день

Эмилия 15.10.13

• Слава, на каком сайте заказывала?

• Привет, я у ситниковой, 7 участок у нас.
    Вчера весь вечер пропереживала по поводу маленького веса деток!(

• Девочки, привет)
    Девочки, как вы там? Еще нет предвестников?
    Прочитала статью про прививки. Кто рожал или кто знает, напишите, какие бы надо ставить,а с какими можно подождать. Неохота детку мучить(
    Напишите под споллер,где купить подешевле японские подгузы, плиз

17.11.2013 ЧиПолина

• Девочки, с ПДР вас! Держим кулачки! Волнительно то как :wub1.gif:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В роддоме ставят прививки БЦЖ (от туберкулеза которая в плечо ставиться) и от гепатита В.
    У меня сестра обоих детей сразу прививала БЦЖ, а от прививки от гепатита писала отказ, ставили ее позже, когда организм окрепнет у ребенка

• Всем доброго утра! Маша, Наташа, с ПДР вас!!!
    Babyto
    Я, конечно, не специалист, но разве это маленький вес??? У меня сына в 32 недели 2100 весил и мне сказали, что это норма, но уже на верхней границе, чтоб не раскармливала сильно. Не стоит переживать! У меня сестра 2500 родилась в 7 месяцев, быстро и вес набрала, и по росту с ровесниками сравнялась.
    Вишенка
    Я с предвестниками по вечерам стала мучиться. Днем все отлично, а вечером после 22 начинается! Да еще так больно бывает!
    Кстати о прививках: сейчас я думаю, что БЦЖ поставлю дитю в РД, а гепатит попозже поставим сами. Общалась с мамочками многими, почти все против прививок, а я как-то сомневаюсь... Может есть кто опытный, подскажите.

Единство противоречий
    14.10.2013

• По моим подсчетам (то есть от дня зачатия) у нас 40 недель 3 октября. Но и узи и гинеколог ставили срок на сегодня. Посмотрим кто был из нас прав)))

• В ответ на: По моим подсчетам (то есть от дня зачатия) у нас 40 недель 3 октября. Но и узи и гинеколог ставили срок на сегодня. Посмотрим кто был из нас прав)))
    От дня зачатия 38 недель по идее надо отсчитывать.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• вот тут заказывала

Эмилия 15.10.13

• Не переживай-догоните еще в весе...

• а вообще в терминале есть подгузы японские, хотя магазин какой то непрофильный :улыб:

Эмилия 15.10.13

• Ир, ну мы в 32 недели весили 1400 всего, сейчас нагнали. а у тебя двое! не переживай)

Эмилия 15.10.13

• Спасибо за поддержку!) я хочу попробовать договориться и в обл больницу съездить узи сделать, таи все-таки врачи хорошие. Но не знаю получится договориться или нет.

• Наташа , с днем нас! По моим расчетам, кстати, я тоже на 1 октября изначально ориентировалась, поздняя овуляция. Ну посмотрим...Тебе мама будет помогать?
    Tella22, у меня пдр по узи в 8 недель 23.09 :безум: . До 10 недель же вроде самое информативное?
    Куличик, спасибо за совет, мне врач в роддоме прописал ношпу, помогает на 2 часа ровно. Может, еще и переживу, осталось немного, но выспаться хочется напоследок))))
    Всем спасибо за поздравления! Волнительно, не то слово... Я договариваюсь со сладюшей нашим на 28.09, что-то мне день нравится:смущ:Но не раньше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: