Блииииин ,не могу больше молчать
. Что за ужасы рассказывают про КС
В каком роддоме еще поднимают через 2 суток
?????? Все зависит от врача (его продвинутости) У меня 2 кс ,одно из них плановое . Первое 13 ЛЕТ назад ,тогда разрешали вставать только через 2 суток и болело все сильно ,и отходняк тоже болезненный ,есть не давали ,жрать (именно жрать )хотелось ужасно .
Второе кс (1.8 назад) все совсем по другому (ну у меня и врач супер современный) Подняли уже через 6 часов !!!!(так быстрее идет период восстановления и действительно это так ,чем больше лежишь ,тем дольше восстанавливаешься) я ходила сама смотреть ребенка ,спустилась со второго на первый в палату (из пита) в 16.кесарили в 22 уже ходила ,в 10 утра уже ребенка принесли и отдали .утром мне уже родные привезли покушать ,как сейчас помню свое меню на 2-й день: суп куриный ,творожная запеканка ,яблоки зеленые ,компот. Ела все и ничего нормально, и никто ничего не запрещал .
То что нельзя рожать после КС это прошлый век уже ,многие врачи сейчас берутся за ер после кс. В Москве уже при толщине 4 мм (шов) пускают в ер . Другое дело ,что наши врачи не очень хотят . Например Кохан берет точно ,меня она наоборот на пк не пускала ,настаивала ,что бы я сама рожала .Та же Смирнова берет ,у меня она спрашивала: как хочешь сама или кс? Хоптян берет ,но с ним мы обоюдно решили идти все таки на пк. Кстати один из плюсов кс ,он мне сразу кисту удалил
Шов у меня очень низко ,я спокойно могу носить даже самое низкое бикини (но не люблю их ,и не ношу) правда они четко на шов ложатся ,но все равно не видно.Складка действительно есть ,небольшая .
Про то что если кс =искуственник бред .
Девочки после ер (некоторые,даже многие) восстанавливаются даже дольше чем при кс ,кому то сидеть нельзя по мес , у кого то внутренние швы болят сильно и т.д. Короче минусов тоже достаточно.
Я НЕ за кс ,конечно лучше родить самой ,но если кс по мед показаниям, то ничего плохого в нем нет (а ПК это вообще как в магазин сходил
пришел ,полежал ,ребенка получил и домой
)
Ну и мне лично без разницы как у меня достанут ребенка ,главное что бы с ним все было хорошо ,а кс это или ер неважно .
И это ....да я одна из тех кто выбрал ПК , не стала сама рожать (хотя можно было попробовать )
но я решила ,что рисковать в таком деле не стоит .