Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя катюнька
Поддержу Катю, стирать в машинке их можно бесконечно. Если соблюдать температурный режим 40 градусов, то даже принты сохранятся. Первые вещички, до 3 месяцев я стирала при макс. температуре, кажется в моей машинке это 75 градусов (т.к. в основном стирала пеленки и немного одежды), у меня немного поблекли цвета и принты стерлись. Сейчас стираю все кучей при 40 градусах, Картерс как новый, весь, ничто не испрортилось, не покрасилось, не поблекло и т.д. Другие американские марки Крейзи8, Джимбори, Гап, Кохлс тоже хорошо проходят все испытания стриркой, в одной кучке стираю :). Дисней и Чилдрен Плейс похуже. Люксовые марки пока не покупала ни разуА вот наш российский "автопром", особенно наш Новосибирский вообще не переносит стирку в машинке, только Умка+ и Курносы более или менее, остальное, что дарили или сама покупала, все уже в бесформенном виде пылится в шкафу или выброшено. Просто carters это детские вещи очень хорошего качества!!! Там часто бывают хорошие распродажи! И наборчиками выгодно набрать)))
Женское счастье — это когда все дома и все спят…