Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 47)

• Да пятница хорошо )))) завтра можно выспаться:yes.gif: Впрос и в правду актуальный, по крайней мере для меня!!!!Работать категорически не хочется! А еще я вчера на работе после обеда задремала!!!!!! :tease: Коллега разбудила :biggrin:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Приветик!!!! :flowers:

ой, лееень) как мне это знакомо!!! самое обидное, что и дома лень всё делать)))

• Дома я еще себя как то могу заставить сделать хоть что-то.А вот на работе, прям беда!!!!!!!!!!!Еще и коллега уходит в отпуск на 2 недели и мне упадут ее обязанности :шок:

• Ну все...я успокоилась! Значит, лень - это нормально в нашем положении!:миг:

• Не переживай, после родов лень сама пройдет:миг:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А еще сегодня меня девчонки (уже мамы) пугают страшилками о родах...
    Что там такая адская боль, что волосы рвешь на себе :not_i:

• в лес таких девчонок)
    не может там такой боли быть, чтобы к примеру болевой шок случился. и заранее нельзя угадать, будет тебе больно или нет, но если ты настроишься положительно, то боли будет меньше, это точно!
    и волосы рвать незачем, во время кормления потом сами повыпадают :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• вот кто рассказывает этот бред. Как надо рожать чтобы это адом показалось. И я, и подруги, и мама, все подтверждают что и схватки, и сами роды терпимы. Ада там нет.как это может адом быть, если помнить что после этого будет встреча с крошкой. Себя то хоть немного надо контролировать. Конечно это больно, и даже очень, но не так, чтобы сознание терять. Я тоже под конец скулить Начала, но лично мне со стонами Легче боль переносить:) хочется кричать да ради бога. Но пугать беременных тем, что рожать это ад по мне так недопустимо. Хотя бы ради приличия.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• У всех же болевой порог разный: кому то очень больно, а кому как слону дробина :biggrin: так что не переживай так сильно, главное позитив :flowers:

• У меня подруга родила позавчера. Тоже делилась впечатлениями...Это ад,и больше она рожать никогда не будет, врагу такого не пожелает :шок:
    Правда,у нее тяжелые роды были - 24 часа.В итоге кесарево сделали. Но это не факт,что Ваши роды будут такими.У всех все индивидуально.У каждой роженицы своя история:улыб: Я вот уверена,что у нас всё будет замечательно. В любом случае,обратной дороги уже нет))

• мне еще рассказ одной девочки тут понравился очень, как она мысленно разговаривала с малышом, когда роды начались, чтобы ему там тоже не страшно было))все равно если сам себя можешь успокоить более-менее - это прям супер вещь!
    ну и да, пугать беременных - вообще не дело

Эмилия 15.10.13

• Как выразилась моя мама, когда я ей жаловалась на таксикоз, вы знали на что шли))))

• Большенство сразу после родов говорят, что больше рожать не будут! И это нормально, что вам такое рассказывают! По крайней мере это правда, можно тешить себя надеждами и верить в лучшее, но морально быть готой ко всему! Пусть каждой из вас повезет, и вам понравится рожать! И здесь на форуме есть девочки, которым понравились роды и есть те для которых роды показались адом!

• Девочки, у меня к вам предложение :смущ: давайте закажем деткам одежду с сайта
    Я вчера попробовала заказать, но там доставка вышла почти 1600 руб., дороговато. На сайте сейчас акция, что при заказе на 150 $ доставка 19,95 $ и если разделить на кол-во заказавшись, то совсем не дорого выходит. Доставка вроде 2 недели максимум.
    Если надумаете, то я тему в СП создала http://forum.ngs.ru/board/fromsites/flat/1953651027/?fpart=1&sort=5&period=

Исправлено пользователем Libre (06.04.13 10:13)

• А мне подруга рассказывала, что рожать ей очень понравилось)) говорит, там такая доза эндорфинов после родов, что ей летать хотелось. Но она вообще такой человек, она ко всему очень просто относится, и вообще такая позитивная пофигистка. Рожать не боялась, шла с хорошим таким настроем. Ее история на фоне привычных страшилок мне как то запомнилась)))

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• У меня знакомая, правда она рожала с врачем по договоренности, тоже только под хорошими впечатлениями после родов)

• В ответ на: А еще сегодня меня девчонки (уже мамы) пугают страшилками о родах...
    Что там такая адская боль, что волосы рвешь на себе :not_i:
    Зато отпускает в тот самый момент как родишь и после этого боль даже не вспоминается.
    Так что потерпеть то надо всего нечего.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Там вроде доставка только по Америке. Или сейчас открыли прямую доставку в Россию сразу со склада интернет-магазина?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Спасибо за совет, очень нужная информация.
    А вы до месяца не одевали на ночь памперсы, просто постоянно меняли одежку и пеленку?

А вы с ребенком с какого времени начали гулять? Первые две недели дома надо сидеть, да? вроде нельзя выходить.
    Первый месяц ночью пользовалась только пеленками - их и меняла
    Одежда нужна была на улицу и в больницу. Но у нас солнечная сторона и дома всегда очень тепло
    Рожала в начале сентября и гулять сразу стали. Педиатр посоветовала. Начинали с 30 минут в день + 10 мин каждый день.
    В итоге 2 прогулки по 2 часа. Иногда и дольше

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Света, Мне кажется я в этот раз тоже со сборами торопиться не буду :biggrin:
    Витюше скорее поправиться
    Хорошо что бабушка уже приехала. И за сына спокойнее будет и с дочей поможет :respect:

• В ответ на: Я витинюшины вещи тоже оставила для дочи, у него правда не всё сплошь голубое, есть еще зеленое, белое, оранжевое, желтое, серое. Но я оставляла только то, что выглядит как новое, без единого катышка и пятнышка. А тут безумно-розовое, да еще в закаташках. Я не хочу чтоб у меня доча как бродяга была одета, пусть даже и дома...
    Ну это само сабой. просто до 6 мес они так быстро ростут. И у нас все хорошо выглядело-сестра катышки и пятна сама повыбрасывала когда нам сумку собирала
    И у нее до года ВСЕ было голубое и синее :tease:

• В ответ на: ИМХО, на прогулку распашонки не очень удобно, лучше слипики и бодики, чтобы ничего не задиралось... а распашонки - для дома.
    Именно это и имела в виду:миг:Просто не расписала что куда.

• Двечкиии! Кто по магазинам детским уже ходил, какие цены на слипы? и другое. Я тут залезла на этот сайт, который Ааня предложила в совместных закупках, и не могу понять есть смысл заказывать или нет :dnknow: слипы там есть и за 300 руб, если я правильно посчитала. Я просто не знаю цен в наших магазинах в городе.

• Просто carters это детские вещи очень хорошего качества!!! Там часто бывают хорошие распродажи! И наборчиками выгодно набрать)))

• Слипы если нашего российского производства можно и по 200-250 р. брать, если не наше то примерно от 300р и выше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: