Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Brida
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Businka_88
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Natalya1985
вы меня поразили. если бы всё было так легко и просто... понятно, что кто-то после КС легко и просто отходит, но ведь есть и другие примеры...собственно также как и с ЕР. ещё тут про кесарево подумала - завидую я им. Приехала, усыпили, сделали операцию, проснулась - вот малыш. Ни схваток, ни потуг, для мамы красота.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Businka_88
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Natalya1985
Более того: сейчас даже без общего наркоза делают... эпидуралку вкололи, малыша достали и сразу маме показали! Я, кстати, даже немножко рада, что у меня опять будет КС ещё тут про кесарево подумала - завидую я им. Приехала, усыпили, сделали операцию, проснулась - вот малыш.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Завидовать нечему - честно-честно. Во-первых - чаще всего - не усыпили (общий наркоз не полезен для ребенка), а поставили эпидуральную анестезию (про то, что и как во время нее чувствуется - умолчу), во вторых - природой уготовано ребенку пройти родовый стресс, при кесареве он его не получает, а получает другой - резкий перепад внутриутробного давления и давления снаружи. В третьих - никакой красоты для мамы - когда я начала кормить, а матка сокращаться в ответ на кормление, от приступов боли (там же все разрезано) у меня давление до 200 подскакивало и темнело все в глазах. Что касается шва - даже имея плоский живот, я сейчас получила некрасивую складку над ним, и невозможность носить низкие бикин. А также - вероятную невозможность родить "правильно" следующего ребенка. ещё тут про кесарево подумала - завидую я им. Приехала, усыпили, сделали операцию, проснулась - вот малыш. Ни схваток, ни потуг, для мамы красота. А шов, ну что шов, ну есть ну и что, кто его кроме мужа видит, да и то мужчины к этому нормально относятся))) они же нас любят)))
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ugadanka
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ната692011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Boltywkaaa
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 47) пользователя Natalya1985
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ирина24
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ната692011
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя sartary
Неет, я с Вами Я шо одна в горбольницу что ли еду?
Ага, и вообще надо быть с форумами поосторожнее. А то на многих такое нагнетание, еще и прививают чувство вины, типа это ты плохая мать и виновата, что сама не родила и не кормишь. Просто к некоторым вещам все относятся категорически, типа КС и искусственное вскармливание, а я не вижу криминала, у всего есть свои плюсы
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 47) пользователя Ирина24
У меня недели с 25-й уже. Для меня вообще безболезненно проходят. Просто чувствую, что матка напрягается ненадолго и так же быстро почти мягкой опять становится. У меня с этим почему-то какие-то дурацкие ассоциации: будто вот мыльный пузырь надули и потом перед тем, как ему лопнуть, в нем начинает как бы съеживаться одна сторона (если на свет смотреть). И вот у меня такое же там ощущение, что как бы свело маленько низ живота, будто там такой пузырик. А потом отпускает а в последнее время я уже как-то всю матку стала ощущать твердой во время этих "схваток", но тоже безболезненно. были ли у вас тренировочные схватки?Если да,то когда начались?