Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• Да ты попробуй без ничего- тупо свекла, гречкие и чернослив. Никакой заправки не надо! Я так делаю..Кстати, ела это только что на обед+капуста тушеная и филя с сыром и помидорой. Столовская еда..Вкатила на ура. Я жиртресинааа :cray-1:

девочки, там просто жесть на улице. Отогреваюсь чаем.Пойду новосибирскую конфету слопаю.. Че то сегодня я уже перебрала все допустимые дозы..а на вечер же еще картоха ....мамооооо

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Я тоже к свекле буду картошку жарить...баловать мужа-его любимое блюдо(говорю, что ее жрать нельзя, что там концерагены и всяка бяка)-нет готов ее есть по три раза в день!!!А я ее еще и жарить не умею-то сгорит, то наоборот вся развалится, как пюре!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• с корочкой надо..и луком..мммм:бебе: Я так то тоже сама не жарю..а вот мамина-лучше всех. Эх, привет целлюлит..

• попробуй солить в самом конце- меньше разваливается, ну и неблоьшое количество на раскаленную сковородку без крышки.Все же записалась на фитнесс- иду. выпила кофе с бутером-хлеб фитнесс и сыр адыгейский(давно не покупала- какой же он вкусный :бебе:)

• ну ладно.....раз в год можно) а то мне муж и так всю плеш проел-хочу картофана)))Последний раз ему жарила картошку, когда бампер на его мерсе оторвала)))ага)года три назад :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Спасибки...сегодня буду эксеременты ставить! Я себе еще сковороду заказала керамическую!Меня теперь с кухни не выгонишь :rofl: :nom:

• Девочки всем привет!!!!
    Наконец-то пятница :knix:

Не хочу на тренировки ходить, дайте пинка :biggrin:

Вечером в кафе, жрать)))

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• отличный способ наказания)))

Пошла ее есть, ароматы на всю комнату))

• Нажралась оливье с майонезом+кусочек хлеба отрубного, запила это чаем с молоком и две клубники в белом шоколаде.............комментов больше нет! :beee:

• а я сбегала-таки в клуб, ужин- салат из морковки с фетой и чесноком(вкусно ) крылышко с остатками овощей и гречкой :knix:

• хочу в тонус, но пока не могу.... а надо-надо, как то расходовать эти оставшиеся 300 ед..

• а перенести никак?

Альбина, фигня, все переварится))))

• прошу - может и продлят

• Я даже знаю, где это отложиться...клубника в шоколаде :biggrin:

• Девочки, у кого в морозы тянет на сладкое что сил нет - попробуйте в обед ввести вместо куры (или вообще отсутствия мяса) - говядинку (телятину, свинину - выбирайте сами что вам лучше). На сладкое потом не тянет, т.к. энергии и тепла организму надолго хватает. А в 10 вечера уже рука не поднимется конфету в себя пихать:улыб:

Твори свое счастье

• да? :umnik: че то мне не помогает)))

• вымерзли все :cray-1:
    ПРИВЕТКИ! УХХ--СКООРО НА ДНЮХУ БЕЖАТЬ :biggrin:

вчера было всё по -плану:фитнесс..потом рыбка и яйцо.но завтрак сегодня угл--кофе и 2 печеки! голова чёт так болела... :umnik:

из спорта сег тока ходьба/перебежка...постараюсь выбрать самое полезное из бесполезного.. :bday:

• Жека, не переварилось(в прямом смысле того слова)...лежу в лежку... :bad: не принял мой организм майонез :bad: кроме сладкого чая с активированным углем не ем ниче...:хммм:

• Альбина, поправляйся! :friends: Но может это не майонез, у меня вчера до обеда, кроме дикой головной боли еще и признаки отравления были- тоже пила только сладкий чай с молоком.
    Всем хорошего дня!
    Я сегодня хозяюшка- с 8 утра генералю кухню-мыла шкафы под потолком, еще и от лампочек уворачиваться приходилось( йоги отдыхают:улыб:), но нижние шкафы- на завтра,сил нет,видимо старость-не радость :not_i: .
    Завтрак- адыг сыр жар с яйцом, перекус -кофе со сладким рулетом,обед- салат из помидор,болг сыра и феты, свиное ребрышко с гречкой(то, что в мороз хочется кому сладкое,кому жирное оказывается вполне нормально, лучше даже жирное съесть типа свинины-вчера в какой то передаче советовали)

• вот и я говорю--сала охота в мороз!! :biggrin: ща курицы наелась...и это после днюхи!! были танцы..пила тоска сухое вино гр так 200 :спок:

пробежка по морозцу наверное всё сожгла :knix:

завтра гости к систер старшей...и ашан--господя--скока ж надо подарков :шок:

• А у меня второй год такой принцип - я - не Дед Мороз, подарков - не дарю))) И сразу легко и свободно становится))) И в магазины перед НГ вообще стараюст не заходит, затопчут же!!!

• Девочки, привет! :flowers:У меня вчера получился разгрузочный день-на геркулесе!Сегодня жрать охото спасу нет...сварила настаящее харчо и свекла с чесноком-ща налопаюсь!На ужин семга в духовке с гречей!.....Я тоже не навижу перед праздниками в магазин ходить-толпа оголадавших, на кассах жуть...такое ощущение, что люди год не жрут-к НГ готовятся, чтобы отожраться в новогоднюю ночь! :безум: А по поводу подарков..........в этом году никому тоже ничего дарить не буду...денег жалко, да и запросы у всех конские!

• я тока в города--машин как будто не-42 а +24!!
    купила тухли!!серые!! :live: и обожралась конфет..всё с завтра в рот сладкого ни-ни!!до четверга :biggrin: а там юбилей... :knix:

вобщем не похудеть мне до НГ с таким режимом праздников!:миг:

• ну не тока тебе) не похудеть!!!Давайте ща уже жрать, а после НГ (в понедельник :biggrin: )начнет все с чистого листа!:yes.gif:Эх, скоко раз я себе это говорила... :tantrum:

• так, что за разговорчики :злорадство:
    Сегодня второй день генуборки, после обеда сбегала на фитнесс- полтора часа активных тренировок :tease: .
    Потом приехала доча с МЧ- паста с морепродуктами , чернослив в шоколаде :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: