Да ты попробуй без ничего- тупо свекла, гречкие и чернослив. Никакой заправки не надо! Я так делаю..Кстати, ела это только что на обед+капуста тушеная и филя с сыром и помидорой. Столовская еда..Вкатила на ура. Я жиртресинааа
девочки, там просто жесть на улице. Отогреваюсь чаем.Пойду новосибирскую конфету слопаю.. Че то сегодня я уже перебрала все допустимые дозы..а на вечер же еще картоха ....мамооооо
Я тоже к свекле буду картошку жарить...баловать мужа-его любимое блюдо(говорю, что ее жрать нельзя, что там концерагены и всяка бяка)-нет готов ее есть по три раза в день!!!А я ее еще и жарить не умею-то сгорит, то наоборот вся развалится, как пюре!
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
попробуй солить в самом конце- меньше разваливается, ну и неблоьшое количество на раскаленную сковородку без крышки.Все же записалась на фитнесс- иду. выпила кофе с бутером-хлеб фитнесс и сыр адыгейский(давно не покупала- какой же он вкусный )
ну ладно.....раз в год можно) а то мне муж и так всю плеш проел-хочу картофана)))Последний раз ему жарила картошку, когда бампер на его мерсе оторвала)))ага)года три назад
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Девочки, у кого в морозы тянет на сладкое что сил нет - попробуйте в обед ввести вместо куры (или вообще отсутствия мяса) - говядинку (телятину, свинину - выбирайте сами что вам лучше). На сладкое потом не тянет, т.к. энергии и тепла организму надолго хватает. А в 10 вечера уже рука не поднимется конфету в себя пихать
Жека, не переварилось(в прямом смысле того слова)...лежу в лежку... не принял мой организм майонез кроме сладкого чая с активированным углем не ем ниче...
Альбина, поправляйся! Но может это не майонез, у меня вчера до обеда, кроме дикой головной боли еще и признаки отравления были- тоже пила только сладкий чай с молоком.
Всем хорошего дня!
Я сегодня хозяюшка- с 8 утра генералю кухню-мыла шкафы под потолком, еще и от лампочек уворачиваться приходилось( йоги отдыхают), но нижние шкафы- на завтра,сил нет,видимо старость-не радость .
Завтрак- адыг сыр жар с яйцом, перекус -кофе со сладким рулетом,обед- салат из помидор,болг сыра и феты, свиное ребрышко с гречкой(то, что в мороз хочется кому сладкое,кому жирное оказывается вполне нормально, лучше даже жирное съесть типа свинины-вчера в какой то передаче советовали)
А у меня второй год такой принцип - я - не Дед Мороз, подарков - не дарю))) И сразу легко и свободно становится))) И в магазины перед НГ вообще стараюст не заходит, затопчут же!!!
Девочки, привет! У меня вчера получился разгрузочный день-на геркулесе!Сегодня жрать охото спасу нет...сварила настаящее харчо и свекла с чесноком-ща налопаюсь!На ужин семга в духовке с гречей!.....Я тоже не навижу перед праздниками в магазин ходить-толпа оголадавших, на кассах жуть...такое ощущение, что люди год не жрут-к НГ готовятся, чтобы отожраться в новогоднюю ночь! А по поводу подарков..........в этом году никому тоже ничего дарить не буду...денег жалко, да и запросы у всех конские!
я тока в города--машин как будто не-42 а +24!!
купила тухли!!серые!! и обожралась конфет..всё с завтра в рот сладкого ни-ни!!до четверга а там юбилей...
вобщем не похудеть мне до НГ с таким режимом праздников!
так, что за разговорчики
Сегодня второй день генуборки, после обеда сбегала на фитнесс- полтора часа активных тренировок .
Потом приехала доча с МЧ- паста с морепродуктами , чернослив в шоколаде