Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• ой..заболела??

я 2 дня назад пила таблетку..завари себе имбирь с лимоном!!не болеть!:улыб:

• В ответ на: Доброе утро!
    Света, я тоже "умираю" по сладкому в последнее время с наступлением морозов :cray-1: не могу понять че к чему...а еще страшно хочу хлеба с луком и вообще в такой мороз охото жрать постоянно, спасите :безум:
    я ЕМ !!!! хлеб с луком и горчицей...хорошо,что сало закончилось..но только до воскресенья :ха-ха!:

в КЛУБ ходила??:миг:

• я домой приезжаю не раньше 18-19.00 и как то хлеб лопать вечером не айс :хммм: или я не права и можно? в клуб сходила но пока не занимаюсь, простывшая хожу...я если честно хочу очень похудеть, мне осталось 3 кг и я буду счастлива, но никак они не уходят, или для этого мне надо совсем не жрать, но я так не могу т.к у меня больной желудок и если я голодаю то меня тошнит :cray-1: короче замкнутый круг, не знаю что делать, вроде и ем не много....ДЕВОЧКИ, пожалуйста посоветуйте как быть?

• а тебе нельзя на работе в конце раб дня--перекусить..да и в 18-00 съесть прав хлеб с лукеом!!для профилактики :respect:

эти 3 кг уйдут весной..пока отпусти ситуацию и просто наслаждайся ПП..голодать нельзя,даже и со здоровым желудком..налегай на рыбу и куру..ну и будем вместе сладкое кушть тока до 12..я ща опять пол -зефирки белой :nom: но на сегодня ВСЁ!!!

• я перекусываю часов в 10-10.30 например яблочком или, мандаринкой или бананом, ну или максимум 5-6 миндалек иногда кефир, ну и часов 15-16.00 иногда перекусываю (что-нибудь из вышеперечисленного)...сладкое стараюсь заменять сухофруктами, вчера купила зефир (это на крайний случай)....кстати круча вечерами тяжелый обруч (джимфлектор) вроде пузо уходит

• на второй перекус что нибудь из молочки..типа творожка, иль йогурт..орехи тож лучше, чем сладкое..ИМХО :biggrin:

так..где все??!1хва работать-ПЯТНИЦААААААА :superng:

• Спасибочки, успокоила :flowers: я на работе, сижу как капуста одета, но вроде обещают короткий рабочий день

• В ответ на: Спасибочки, успокоила :flowers: я на работе, сижу как капуста одета, но вроде обещают короткий рабочий день
    эт кто вам обещает??дирики?? и в пуховике и 2 обогревателя :biggrin:

• Доброе утро.
    У меня тоже последние несколько дней перекос по сладкому-по паре конфет в день съедаю(чернослив,клубника,персик в шоколаде).
    А вообще сладкое ем,но..Зефир(белый) или мармелад(не обсыпанный сахаром) или дольку темного-претемного шоколада.Разумеется,не килограммами уже,а штуками. Может это просто зависимость,но если совсем без сладкого-голова кружится сильно. Зато в плане сала и прочих несладких вредностей- как-то спокойно всё. Сегодня поняла,что уже больше двух недель хлеб не покупала.
    Но у меня вообще все просто-надо увеличивать физ.нагрузку, а то так и буду по 200г в неделю худеть.. И желательно не бег до остановки в -32, а что-то более гуманное. Ищу что-то дешевое рядом с домом..

• они самые :хехе: а я в горнолыжке сижу :спок:

• вот и я стала по чуть ..но ем! а врачи эндокринологи в один голос--сладкое в рот-всё! процесс похудения прекращается..вот весной 21 день в рот ничего не брала-даже фрукты..сразу 2 кг ушло!!

• мне кажется, что в такую погоду если организм просит..значи немножко надо! а то потом хуже будет!
    сама вчера , к своему стыду, сникерс слопала. уж лучше бы зефирку.

Никогда не говори никогда.

• Я медом спасаюсь. На этой неделе вредность было три: одна конфетка, даниссимо с шоколадом, и кекс очень каллорийный грамм 100. На прошлой не было желания конфеты в рот тянуть. Обычно покупаю мармелад на фруктозе. Мед хороший всем поможет:миг:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• у меня изменилось отношение к мёду...:хммм:ем тока в болезнь..

• У меня почти аллергия на него, но от пары чайных ложек раз в два дня ничего не случается. :dnknow:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• тоже считаю, что в экстремальных условиях можно съесть того, чего просит организм. Тушу сельдерей с морковкой(первый раз) и крылышко на обед, завтрака не было :dnknow:

• Привет. В Тонус-клуб осталось 300 единиц и времени до начала апреля. Мне нравится там пресс и ролик, я на своих ногах - эффект вижу (когда хожу туда регулярно). Вот как выходить 300 единиц при моей тотальной вечной занятости??? А с утра - влом тащиться... Ем все. Одеваюсь - тепло. На работу хожу пешком - так метров через 100 - начинаю расстегивать шубу... Кофта - теплая, с мокрой спиной и горящими пятками на работу прихожу (валенки- вещь!!!). На работе - даже батарею выключаем, дома + 27 - 28, тоже из трех батарей - одна полностью выключена, вторая - наполовину, иначе я сварюсь и цветочки мои сгорят))) Люблю такую зиму. А по поводу машины - у меня голова не болит. Нету у меня машины))))

• да, валенки -это вещь! еще где-то советовали на стопы пластырь перцовый наклеивать, если на улице долго быть предстоит.

• Я тут на остановке стояла - так минут через двадцать только пальцы на руках в рукава спрятала и нос под шарф, а так - правильная одежда - и никакой мороз не страшен)))

• Приветики!Не замерзли? Мне кажется, что даже сопля на лету замерзнет в такую погоду...Спасибо тебе, боже, что я не хожу на госработу...люди на остановках, как сугробики-все в инее...ппц, скорей бы весна!.......Машуня:хммм:Я уже нажралась и забыла замериться-клянусь,во вторник сдамся...!!!На завтрак ела творог со сметаной, йогурт закончился...кофе со сгущенкой и кусочек моцареллы...Дома-дубак...жрать охото бесперестанно...:yes.gif:На обед сварила суп с опятами на куринном бульоне и салатику настругала Оливье, теперь сижу думаю, с чем его есть?(майонез же нельзя)...На ужин в пароварке готовится свекла-сделаю с орехами и с чесноком...блин, опять майонез нужен( надо топать до Золотой нивы за йогуртом!По поводу сладкого...накрутили с мамулей кураги+чернослив+грецкий орех все это перемешали с медом, ем утром на тощак запивая теплой водой, дык вот, там такая сладость, что мне ваще сладкого не охото-боюсь, что попец слипнется :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• почему дома дубак? у нас жарят :eek:

обед--творог с ч л мёда..

• замерзли!а дома чего дубак?не топят?
    Свеклу с орехами и сметаной не пробовала?Все же лучше,чем майонез.У меня подобная еда спокойно идет без заправки.Если еще черносливину туда:бебе:

• или с маслом растительным :live: .
    Дома тепло, позвонила в тонус-клуб до вечера все занято :eek: , вот так - как на работу- так холодно, а как....собралась в кои-то веки днем на фитнес

• ХЗ? Даже в детской два радиатора и то холодно, говорили вчера, что на тэц 5-рамс какой то, фиг знает, у нас же вечно, не понос так золотуха!И за город ехать не охото...вообще передвигаться не охото!Я даже кошку уже второй день не вижу-где-то в шкафу...греется:хехе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Точно...со сметаной сделаю, мамуля так морковку делает! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: