Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• В ответ на:
    В ответ на: Спасибо :flowers: а чего мерить-то? :dnknow: места какие?
    :ха-ха!: ну чаще всего это ОГ, ОТ И (грудь,талия,бёдра) рост напиши..
    еще руки можно померить!они меня тоже напрягают последнее время!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• ОЙ..ЖЕНЕЧКА...тьфу-тьфу...я так балдею пока там..но ЖДУ РЕЗУЛЬТАТА :злорадство:

• Всем доброго морозного утра:улыб:
    А мне надо по делам, но как обычно на автобусе не рискну . Боюсь на остановке замерзнуть.

Завтрак он же обед (сегодня :смущ:) криспы с козьим сыром и огурцом и тыблоко с медом в микроволновке ( рецепт под спойлером), кофе.
    Йога сегодня. Ужин семга жаренная с зеленой фасолью.

Показать скрытый текст
    рецпет тыблок: порезать на 4 части, поставить на 2минуты в микроволновку, достать положить мед на каждую дольку и поставить еще на 30 секунд. Не так вкусно как в духовке, но проще и быстрее. Все равно сладкий и полезный дессерт.
    Скрыть текст

Юля, поздравляю с возвратом машины, пусть ездит долго в этот раз. Альбина с возвращением :flowers: жду данные :злорадство:. Женя твои слова про то, что бегом не холодно, меня окрыляют, хотя градусник показывает 36,7. Света, завтра минус 45 :eek: а мне наоборот надо на работу и не отвертишься. Про зал - молодец :respect:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

Исправлено пользователем Libre (13.12.12 09:08)

• Спасибооочки! :snegurochka: Машунь, давай таблицу завтра с утра скину)))Сегодня чуток в еде ограничусь, так как две недели обжорства отложились там, где надо(+800) :шок: а завтра уже с новыми силами в бой! :tantrum:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Так мороза испугалась, что главной радостью не поделилась: сегодня увидела на весах 66 правда и 9 десятых :dry: но это временно, я точно знаю :yes.gif:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на: Так мороза испугалась, что главной радостью не поделилась: сегодня увидела на весах 66 правда и 9 десятых :dry: но это временно, я точно знаю :yes.gif:
    ну ващеееееееее.. :respect: .ела кекс ..а отвес..тут не жру и вес стоит :зло:

э завтра не надо -45 :cray-1: я дышать не могу..такой смог...:хммм:

• у нас и дома дубак((( :зло: на обед филе курица и св огурец+ кофе с молоком!

• у нас жарища..ночью :шок:
    расскажи мне по-секрету.. :biggrin: ты ТОНУС КЛУБ забросила?? скока проходила,что поимела:миг:тока по-чесному...

• забросила........:хммм:годовой оплаченный абонемент валяется :tantrum:поимела.....?нифига!!!Если вот прям честно-я считаю, что это все хрень...и впрямь для ленивых)))ходила-ходила и нифига! Да и результатов я тоже не видала, на тех кто туда ходит!Любила степ-платформу, потом узнала противопоказания и офигела)))Ролики тоже любила.....но девченки-инструктора сами говорят, что это тьфу...Лучше, чем не жрать и заниматься плаванием ничего нет!Проверено...:yes.gif:

• :eek: :cray-1: :tantrum:

• да, Светик, я такая) лень-матушка родилась вперед меня! :cray-1: Страдаю от этого и борюсь сама с собой)

• Это временно,потому что дальше будет меньше,поздравляю :flowers:
    Про машинку спасибо,тьфу-тьфу-тьфу,ежеминутно дергаюсь проверить-заводится или нет :dry:
    Обед(это в шесть вечера-то):салат морская капуста,сырники и одна клубничина в шоколаде(за вредность и морозоустойчивость) и работать-работать дальше..
    Альбин,ну как нет результата-то?Мышцы в любом случае укрепляются,на прессотерапию хоть походи-она полезная для выведения всякой каки и улучшения циркуляции.Вот и девочки не дадут соврать-худели же они там.
    ПыСы.просто мне вот хочется в тонус,но пока не можется :спок:

• Могу отдать абонемемент!!!Безвозмездно(просто надо уточнить тонкости) :snegurochka: Никакая кака с меня не ушла, кроме 12 тыщ рублей! Ужин-кура, творог со сметаной, чай без никто! Чуть позже заготовлена граната и маленькое семеринко!:бебе:

• отдай мне=))я буду ходить!

Обожраась печенья.спасите :cray-1:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• бери! :agree: Нет, а чет ты жрать то начала...худышка? :зло:

• В ответ на: отдай мне=))я буду ходить!

на ЛФК?? :biggrin: ХОДИ..ТАМ СУПЕРОВО--У МЕНЯ ПОТОМ НАСТРОЕНИЕ!! :live:

Обожраась печенья.спасите :cray-1:
    Жека..ЭТО ЧТО?? ПРИЕЗД МАМЫ??!! :злорадство:

• А у меня сегодня мамуля уехала, и жрать дома нечего!:хммм:

• Альбина, да капец... Из крайности в крайность.. Да, мама меня разлагает(((

У тя в какой тонус? Хотя пофигу))) Буду ходить куда угодно-жира боюсь до жути..фобия какая то уже, если честно...(((

• На вакуум и ролик. Столы-в топку. Ляжки , сцуки, бесят до ужаса...

• ушел абонементик :rofl:

• Всмысле? :спок:

Отогреваааааемся, просыпааааемся :snegur:

Всех с пятницей! Йохоооо...

Ужин -борщ с лавашом. Шоколадное печенье.

завтрак- Хлопья Фитнесс с молоком, корицей, черносливом.

Перекус- не скажу, бить будете.

Обед- нет с собой. Че нить куплю..

Ужин-картошка и курица. мама-езжай домой :rofl:

• утро доброе.
    на завтрак омлет с лечо, на обед супчик будет, на ужин куриное филе с овощами. на перекус творожок. даже и не знаю..продержусь или нет.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: На вакуум и ролик. Столы-в топку. Ляжки , сцуки, бесят до ужаса...
    + прессо..и термо :live: ещё мио подключу с след недели..меня бесят мои бока..так и пытаются вывалиться из брюк :tantrum:

всем приветки! слухайте--ВОПРОС..что это??!! :eek: я всю весну легко без сладкого..а ща с вечера договариваюсь ссобой..а утром бац и пол-зефирки уже во мне..скажите ЧЕСТНО-кто и скока позволяет себе вредностей..у кого то это конф у кого то зефирка...ПОЧЕМУ..я стала это ОПЯТЬ кушать.. :umnik: и ещё--как необидчево отказать в приглашении на днюху..ссыласться на мороз-вроде фу...но жрать я ЭТУ еду---не хочу..короче...:хммм:

завтрак-хлебка зёрнышко и ветчина кусорчек..на день творог/кефир с отрубями..полдник-вакуум, ролик, термо...

курой закушу :biggrin:

• Доброе утро!
    Света, я тоже "умираю" по сладкому в последнее время с наступлением морозов :cray-1: не могу понять че к чему...а еще страшно хочу хлеба с луком и вообще в такой мороз охото жрать постоянно, спасите :безум:

• Всем привет!
    Я сегодня дома- голова с утра раскалывается до слез, завтрак- пока только 3 кружки чая с молоком, на еду смотреть не могу.
    Девочки всем :flowers: за упорство, в такой мороз ограничивать себя в еде и заниматься спортом-Героизм!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: