Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• Продолжение топика "Марафон стройности - 70"

Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
    1. Имя;
    2. Возраст;
    3. Рост;
    4. Вес;
    5. Параметры;
    6. К какому весу стремитесь;
    7. Методы и цели!

Телепаты в отпуске

Исправлено пользователем Libre (07.12.12 20:56)

Топик закрыл(а) (25.01.13 18:06)

• Привет всем))) Такое расписанее рабочее сейчас, что удается завтракать и обедать на работе))) Цены и ассортимент столовой, новинки каждую неделю - радуют, то молочный суп-лапша, то оладушки... и за смешные деньги: например геркулесовая каша с маслом, оладьи - 2 со сгущенкой, чай зеленый, сырок глазированный творожный - 36,5 р. Папа жалеет, что живет не рядом, говорит, так бы и ел у меня на работе, мама бы чуть от готовки отдохнула.... У меня небольшой перерыв в бумажной домашней работе. Сегодня в растерянности, когда осознала, что ночь за компьютером сидеть не надо. Это как? Вчера легла опять в четыре, на этот раз - без снотворного, поэтому днем чувствовала себя гораздо лучше. После работы (учитывая появившееся время) поехала в Тонус. Там, вопреки недавним отзывам, - пустыня. Посидела час на ролике, час на прессе (уснула), привыкла спать с 18-30 до 20-00, так еле проснулась после процедуры... Ужин 6 суши, кусочек маленький балыковой колбасы и в честь маленького шага вперед по работе - открыла бутылку сухого белого, выпила бокал...

Девочки в этом и следующем сообщении изменила только тему сообщения, чтобы у нас везде был 71-й марафон. Libre.

Исправлено пользователем Libre (07.12.12 21:00)

• а в отношении вопросов про витамины и врача)

Исправлено пользователем Libre (07.12.12 20:57)

• Ну вот, тыжсама :biggrin: написала, что потом выскажешь свое мнение :tease: мы ждали.
    Поздравляю с сонными ночами и молодец, что пошла в тонус :respect:
    Со столовкой все понятно, но в твоих силах не объедаться, я в тебя верю.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Вот насчет объедения. Как эту проблему решить? Я вот почему то думаю, не знаю почему. но мне кажется мне надо есть меньше, выработать эту привычку. Кто как с этим борется?
    PS
    У меня подруга была толстая. Я с ней чуть чуть пожила..
    Так вот эта была фантастика. Еслии пельмени, то полпачки и сверху сыр надо потереть... Сколько грамм не помню, так как в 25 лет после развода сама по себе худела

Жду ваших вопросов.

• Всем доброго субботнего утра:улыб:
    уже позавтракала мюсли(какие-то не айс попались) с йогуртом и дотащилась 2км до работы с утяжелением

я молодец?
    погода отличная,девочки,кто на лыжах-топайте смело,самая лыжная погодка

• вы заспанки сегодня все что ли? :dnknow:

• Я уже давно на ногах. Даже успела супу поесть...Раз говорите завтракать надо...

Жду ваших вопросов.

• В предыдущем топике я написала свое "меню" по витаминам )))

• В ответ на: Всем доброго субботнего утра:улыб:
    уже позавтракала мюсли(какие-то не айс попались) с йогуртом и дотащилась 2км до работы с утяжелением

я молодец?
    погода отличная,девочки,кто на лыжах-топайте смело,самая лыжная погодка
    я уже!! :knix: погодка-сказка..я м 8 точняк прошлась на лыжах..в лесу :wub1.gif:

не ндо тебе машинку--так быстрее по-стройнеешь"хотя со вторника морозняк..машинка понадобится..

завтрак -кофе с молоком,бутер с маслом(тоненько) и кефир.. обед-будет кура!
    ужин-хочется рыбы! :biggrin:
    и всем здрасте!! :snegurochka:

• ой..все на лыжах...

я полу-молодец! рыба на ужин была..но с пол-стаканом пива :eek: эт подружайка...эт не я :зло:

ща упиваюсь цикорием...

завтра днюха.. :eek: ..хоть и детская :tease:

• В ответ на: не ндо тебе машинку--так быстрее по-стройнеешь"
    Копытца точно быстрее отброшу :спок:
    Мне ездить по работе очень много и иногда тяжести таскать-стройность с испорченной спиной мне не нужна.
    Ужин сырники,очень кушать хотелось,на что-то более серьезное ни времени,ни сил.

Исправлено пользователем Шпулька (08.12.12 19:50)

• А где все? Срочно худеют? Бегают...
    на завтрак чай, на обед бедрышко куриное

Жду ваших вопросов.

• аха....празднують :knix: быстрей бы завтра и снова ПП :agree: объелась малосолённой рыбы..завтра я китайка :tease:

приветки всем!! :роза:

• В ответ на: объелась малосолённой рыбы..завтра я китайка :tease:
    объелась орехов и шоколада..завтра я жирдяйка)))

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• вино... кино... и домино... решила, что завтра воскресенье... потом пришла в реальность...

• Меня днем посетил этот глюк.:хммм:

Питаюсь правильно, за исключением одной конфетки, но она того стоит. Тут этот покрасневший смайл, который пальцем дырку в столе крутит. ( у меня почему то смайлы не работают)

Юля (Тара) книжка вот

Как не объедаться? Мне помогает, все что замедляет прием пищи и соответственно позволяет мозгу осознать, что организм наелся, до того как переешь. Банально: никаких отвлекателей типа компа или телика, накладывать меньше чем обычно (и с каждым разом все меньше), красиво сервировать еду ("наедаешься" в процессе немного, потому что насыщаешь мозг образами), медленно кушать, наслаждаясь вкусом каждого кусочка и тщательно его пережевывая. Так как ешь меньше, потребуется есть чаще. Надо придумать чем перекусывать будешь. Я ему йогурты, фрукты, иногда сыр. У пеня получается три приема пищи полноценных и 2-3 перекуса.

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Libre (09.12.12 21:03)

• Юля (Шпулька), ты молодец :friends:
    О смайлы заработали.
    Когда машина то вернется?

Сегодня варила суп на втором бульоне, класс. Теперь буду так варить. :knix:

17.10.2013 )))))))

• привет всем. В субботу была в Метро. Впервые. Интересный магазин. Особенно всякие новогодние штучки. Игрушки, мишура. Новогоднее настроение сразу:-)

• Доброе утро :flowers:
    Организм требует Новый год. Вставать на работу сегодня было пыткой.
    Завтрак- творог с натуральным йогрутом, черносливом и миндалем.

Перекусы- кефир и яблочко.

Обед- стейк лосося и брюссельская капуста в пароварке.

Ужин-аквааэробика.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• утро доброе.
    уже 4 дня живу у своих родителей. поэтому не взвешиваюсь, весов нет. кушаю, на удивление, мало. почему-то не хочется

Никогда не говори никогда.

• В ответ на:
    В ответ на: объелась малосолённой рыбы..завтра я китайка :tease:
    [/цитата
    объелась орехов и шоколада..завтра я жирдяйка)))
    уффффффффффффф..пронесло...глазюки :eek:

завтрак кофе и сыр адыг!! :live:

на день кефир-творог!ПОЛДНИК-ВАКУУМ ,РОЛИК,ПРЕССО
    ужин-фарш..

• Всем привет :flowers:
    Лена, запланировала что будешь есть в своей волшебной столовой? :1:
    Женя, как сегодня вкусно у тебя :бебе:даже аквааэробика. :biggrin:
    Настя, так держать!
    Завтрак криспы на них сыр адыг сверху помидорка и все это в микроволновке, кофе, обед планирую суп, может салат. Ужин суп вчерашний. Сегодня йога и ходить.
    В субботу была на волшебном концерте: арфа под звездным небом. Концерт был в планетарии - чудо :wub1.gif:

17.10.2013 )))))))

• ДУБЛЬ ДВА....Катю, и ВАЛЮШКУ...с ДНЁМ рождения!! :superng:

девочки, СЧАСТЬЯ ВАМ... :flowers:

• Всем привет:улыб:
    Выходные-много пеших прогулок и очередные поездки на трамваях и эвакуаторах.
    Завтрак-мясо и рис.Потом пеше-автобусный переход с грузом.Еще немного,и мне можно в шпалоукладчицы идти.Перекус кофе с мандаринкой(это единственное,за что я люблю новый год).На обед салат из морской капусты и конфета.Дальше-не знаю.
    Показать скрытый текст
    а мне ее отдают...вечером отдают,я на ней еду,утром она снова ломается,день-поиск троса или эвакуатор,следующий день-чинят,отдают...
    Когда эти круги ада закончатся,я не знаю..сейчас мастеры-ломастеры в очередной раз ищут конденсат в карбюраторе :biggrin: Жду звонка с новой суммой..
    Скрыть текст

Пы.сы.за "молодец"-спасибо.Мне приятно.

Исправлено пользователем Шпулька (10.12.12 09:05)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: