Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• В ответ на:
    В ответ на: надо наш топик-ПЕРЕИМЕНОВАТЬ..в" кто больше сожрёт и не покраснеет.."

не..ну хва уже...иль мы закрываемся..иль берёмся за УМ!! :зло:
    :biggrin: , рядом топик есть -Срочно отожраться- может к нам позовем? :biggrin:
    прям в темку :agree: Мы то уже прожженные спецы! :rofl:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: надо наш топик-ПЕРЕИМЕНОВАТЬ..в" кто больше сожрёт и не покраснеет.."

не..ну хва уже...иль мы закрываемся..иль берёмся за УМ!! :зло:
    :biggrin: , рядом топик есть -Срочно отожраться- может к нам позовем? :biggrin:
    прям в темку :agree: Мы то уже прожженные спецы! :rofl:
    :biggrin: ща МАША придётьььььььььь...и всем аьта-та.. :злорадство:

• да я вроде и не пропадала=) просто результатов никаких не было, да и я обкушивалась, не стала писать, что ем, все что хочу, в том числе и сладкое!!! я так безумно хотела капусты и огурчиков соленых, что ела с огромным наслаждением, а поэтому наелась очень :nom: и еще я последнее время в принципе подсела на маринованные огурчики, помидорчики и грибочки...воть

так хочется быстрее переехать*)

• В ответ на: и еще я последнее время в принципе подсела на маринованные огурчики, помидорчики и грибочки...воть
    Показать скрытый текст
    и давно тебя на солененькое тянет? :миг:
    Скрыть текст

• :смущ: да неее, это не то, что вы подумали*))) просто че то организм требует)))

так хочется быстрее переехать*)

• во) у нас снова свет дали) и я вазелин приготовила...жду Машу! :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• девочки..мы тут полутра спорили с подругой о кардио... вот она мне любопытную статью дала клик точнее про сжиросжигание.

Никогда не говори никогда.

• Знаете что :шок: я уже хочу пользоваться служебным положением и начинать вас банить ... за обжорство :tease: :rofl: Вот согласую новые правила и введу баны за нарушение дисциплины :злорадство: правда, вряд ли поможет, тогда вы тем более "от нечего делать" потреблять килограммы вредной еды будете. :dry: :dnknow:
    В общем призываю всех к разуму. Женя, тебя в первую очередь :appl: Альбина, присылай уже данные, нечего прятаться :1: будет дополнительный стимул.

Это чума какая-то - в смысле эпидемия - обжорства. И это еще праздники не начались :eek: а с каким же весом мы придем к 15 января? :dedmoroz2:

Предлагаю всем :superng: задуматься, опомниться и все-таки выбрать здоровье и отличную фигуру. :live:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

Исправлено пользователем Libre (19.12.12 18:29)

• В ответ на: неа,не канает..
    я ненормальная
    праздники не очень люблю, НГ радуюсь только потому,что можно выспаться :спок:
    Мотивации внутри не хватает,чтобы худеть.Кажется,что мороз все силы забрал.Вот с этими "сквозняками" в настроении и борюсь,правда не вполне успешно:)
    Тааааак, а зачем ты вообще худеешь? :umnik: будем придумывать мотивацию, что ж делать :agree:

17.10.2013 )))))))

• Многа букав :безум: кажется впервые такое пишу :secret: :biggrin:
    Настя, можешь выдрать суть? А то там такой язык, я честно два раза пыталась найти инфу про как же худеть, обнаружила только следующий абзац, который все равно не поняла:
    "Что касается других типов метаболических тренировок (таких как кардио тренировки с постоянной нагрузкой и интервальные тренировки), то мир поделился на два лагеря. С популяризацией представления о том, что интервальные тренировки не только лучший, но и (вероятно) единственный способ сжечь жир, канули в Лету надежды на то, что низкоинтенсивные кардио нагрузки могут помочь похудеть. Кое-кто даже утверждает (ошибочно, я полагаю), что равномерные кардио нагрузки могут сделать вас толще. При этом сорок лет бодибилдеры, сгоняющие вес перед соревнованиями делали не что иное, как низкоинтенсивные кардио упражнения, не подозревая, что кардио вредило им."
    Настюш, переведи на русский для чайников, пожалуйста, а? :flowers:

17.10.2013 )))))))

• короче..весь принцип в том статьи..
    что ты или наращиваешь мышечную массу, но при этом у тебя сверху будет жирок (исключая время диетной сушки) или ты уже худенький, но без особого рельефа.
    что худеть можно только с помощью кардио..ну..мягко говорят не правда.
    мы об этом все утро с подругой и спорили...
    она летом работала с оо-о-очень большими весами.. ну и привела пример, что она тогда похудела, хотя кардио не занималась.. ну и сказала..что вот... я же не качок.. на что я спорила, что вот как раз летом она знатно раскачала плечики.
    сейчас же у нас тотальный эксперимент.. мы обе идем по однйо программе, но я занимаюсь кардио еще , а она нет:улыб:

• ясн, (все равно китайская грамота конечно :biggrin: ) но хотя бы понятно стало о чем это все :flowers: удачи в эксперименте, держи нас в курсе, я болею за тебя :yes.gif:
    Еще вопрос, там про вредные низкоинтенсивные кардиотренировки писали - низкоинтенсивные это какие?

17.10.2013 )))))))

• шагание на беговой дорожке, например:улыб:
    я без кардио не могу.. я задываюсь иначе работая с весами.

• Я, конечно диет не придерживаюсь, но и газировку, кока-колу, гамбургеры, чипсы, соленые сухарики и т.п. есть не буду! Могу омлет с овощами и ветчиной, фрукты-овощи, вкусный фруктовый хлеб (с курагой и черносливом и орехами), творог, йогурт, сок, суп, мясо, гуляш, азу, кусочек сала... Ну не знаю, насколько это ПП, но сытно, вкусно, сбалансированно (как я думаю). Плюс витаминки. Чай зеленый. Горький шоколад))))

• В ответ на: Тааааак, а зачем ты вообще худеешь? :umnik: будем придумывать мотивацию, что ж делать :agree:
    думала,что для красоты и здоровья
    но теперь вот мне уже кажется,что лучше все равно не станет
    я не обжираюсь особо,не думай
    просто уже не уверена,что смогу чего-то путного добиться

• В ответ на: думала,что для красоты и здоровья
    но теперь вот мне уже кажется,что лучше все равно не станет
    я не обжираюсь особо,не думай
    просто уже не уверена,что смогу чего-то путного добиться
    Я точно местная бабайка :biggrin: ничего я такого не думала :dnknow:

Путное это что в твоем понимании? Откуда пораженческие мысли?

17.10.2013 )))))))

• Доброе утро всем!
    Градусник радует :yes.gif:
    Оченно надеюсь, что начнем новую жизнь с четверга. :superng:
    С утра стакан воды, контрастный душ (это все-таки очень приятно, когда привыкнешь). Завтрак яблоки ( мне тренер по йоге клетчатку прописала, моркву не хочу), перекус сухарики с кофе. Обед суп какой-нить потом йога. Второй перекус не знаю, может творог. Ужин вкуснючая кюфта. Вчера ели, сегодня доедаем. Вес красивый. Я как слон. В смысле: очень довольна. :biggrin:

17.10.2013 )))))))

• утро доброе! да уж... красота.. вот думаю пойти погулять:улыб:
    на завтрак была твороженная запеканка и полбанана:улыб:

• В ответ на: утро доброе! да уж... красота.. вот думаю пойти погулять:улыб:
    на завтрак была твороженная запеканка и полбанана:улыб:
    как я блин красота--я нос чуть не потеряла..там ужасти +ветерок..
    всем привет! сижу с причОской ..т к в 14-00 сбегаю на праздник! :knix:
    завтрак яйцо жаренное без масла и соли..потом кофе и 1/3 булочки :bad:

перекус творог..а потом--держите меня семеоро :tantrum: .....

а завтра снова ПП.. и я с утра уже сгоняла на ролик и прессо!! :live:

• Главное возвращение :respect: Всем же понятно, что не до конца жизни на твороге сидеть. Когда и торт съесть, когда и салатов "с маянезиком" порубать, когда и пива вкусного выпить. Главное не думать: "все пропало :шок: - можно объедаться" всего лишь от +1 кг, + 2 кг.

17.10.2013 )))))))

• где опять все :злорадство: ..едятььььььььььь

обед--гр 100творога без никто..зато чай с золотым петушком :knix:

а у вас?? :biggrin:

• Ага, уже с обеда...
    Всем привет! :flowers:
    Вот думаю- решиться ли вечером в город на общественном транспорте? :umnik:

• Надеюсь нет. Скорее всего думают, обижаются на меня, на себя, на белый свет, НО разум возобладает - я в это верю. А если нет, то на нет и суда нет, как говорится.

на обед был борщ :бебе: перекус сухарик с чаем (кофе закончился :dry: ). Йога красота, лифты не работающие теперь меня преследуют, поднималась на 9-й пешком, запыхалась на 8-м только.

17.10.2013 )))))))

• Всем привет:)
    И не обижаются,и не едят, и думать некогда.
    На работе большой-пребольшой завал,у меня только обед еще-курица запеченая и одна картоха запеченая.Но была зефирка еще.Вот на ужин надо точно готовить что-то горячее-дома холодина,в отличие от работы:хммм:
    Ну все,побежала трудиться дальше.

• В ответ на: ДЕВУШИ, из группы "минус 4 кг к НГ" как у вас дела??7
    А никак. Сижу, вас читаю. От холода этого постоянно хочется есть и спать( Поэтому кефирный ужин как-то не идет совсем. Вес все тот же, естественно. Решила сейчас постараться хотя бы не злоупотреблять вечерней трапезой и сладким в течение дня. А уж за заветные "минус 4" возьмусь после праздников.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Привет) да не жру я больше)))тока не ругайся:хммм:завтрак йогурт на козьем молоке+кофе с молоком+половинка сосиськи!Ты думаешь, есть смысл перед НГ обжорством снимать мерки.....мне кажется, одно расстройство?!?

• А ВТ И 21 ДЕКАБРЯ! КТО НЕ ТРУС--ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ..
    девАчки у меня всё болит...ВСё... так вчера утанцевалась на шпильках... отрабатывала кусочек торта, шубу..и 2 конфеты..ну и гр 40 коньяка..но СТОКА !!! съела ананаса :шок:

всем приветки!! :superng: утро-кофе с молоком..ща будет адыг сыр и чай зел..на обед кур нога....полдник-тон\ус на 2,5 часа...и вода-вода мне в помощь..как-то после обжираловки в голове :безум:

• Дорбое утро, Свет! Думаю, что сегодня же не будет конца света...так что снова появился стимул!Пошла крутить обруч, и сегодня планирую заехать в Экстрим-купить абонимент!:yes.gif:Жень, сегодня постараюсь заехать в тонус! :knix:

• Всем привет! И с несостоявшимся концом света- на улице СОЛННННЦЦЕЕЕЕ! :superng:
    Альбина, йогурт на козьем молоке продается или сама делаешь?
    Завтрак- немного гречки с яйцом жареным и кофе с молоком, перекус- яблоко.Свет, вчера на ужин тоже ананас ела- не тайский, но на удивление сочный(только губы от него болят :not_i: )

• я тож вчера ждала..губы..НО такой классный--ничего не щипало...ты доехала вчера то до города?:миг:

упиваюсь зел чаем--голова светлеет!! :live:

• Обед- салат гавайский и курин шашлык.Вроде и не так холодно на улице, но на работке сижу в пухе и носках с ангоркой

• В ответ на: Жень, сегодня постараюсь заехать в тонус! :knix:
    больше надежды нет..только ты :biggrin:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• я пришла реветь!
    так отлично эта недел прошла, я дома занималась. так неплохо все подтянулось, а тут муж притащил подарок сладкий дочке с работы...а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.

• неее, покупаю, это ж Маслянинский-но я его не очень...если его ем сегодня вечером, то утром тока в памперсах на выход!А вот на коровьем молоке-ляля:бебе:

• В ответ на:
    В ответ на: Жень, сегодня постараюсь заехать в тонус! :knix:
    больше надежды нет..только ты :biggrin:
    у тебя на меня, а у меня на инструктора :biggrin: ага) муж не справляется :rofl:

• ужин-чай и хлебец с сыром...плавленным!вроде поела...как радио послушала! :безум:

• Девочки, сегодня теплооооооо!!!!!На завтрак -яйчко+кофе с молоком! Все...поехала в Мегу-нажруся там шведской , химической еды!:бебе:а что делать, уж оч прикольные там эти нагетсы!:yes.gif:И у меня на весах батарейки сели........уррра! :superng:

• Альбина, ругаться я не буду:улыб:одно хочу спросить: зачем ты здесь? Нагетсы это фуфуфу :bad: со всей прочей химической фигней. Вкусовые рецепторы раздражают - согласна. Но если хочется сбросить n-ное количество килограммов, какие могут быть наггетсы, да еще запланированные? Или тебе не хочется стройнеть?
    Просто пойми, находясь здесь и не меняя своего рациона, ты ничего путнего не добъешься. У тебя сейчас какое распределение между ПП и вредняшками например в течении недели? По-моему должно быть хотя бы процентов 80 ПП, чтобы сбрасывать лишние кг, + доп физнагрузка.

17.10.2013 )))))))

• Привет!
    Солнышко радует, хотя у нас морозно! В 11 утра было -30, бегала по делам- замерзла. Завтрак- кофе с молоком и жар адыг сыр, потом много воды(литр точно), перекус мандаринка и помело, обед- котлетка из гов фарша(почти паровая) и капуста, вареная в молоке( первый раз добавила куркуму- попробую что получилось)

• Думаю, что вэтом месяце пп-было 50%...ты не думай, я не жру что попало-майонез, жареное, мучное-практически убрала, остался только хлеб с отрубями.К сожалению оч стала мало пить воды( Да из физики у меня сейчас только езда за рулем! Закрыли окончательно мой любимый бассейн СКА, а до фитнеса никак ноги не донесут!:хммм:Зачем я тут-хочу быть стройной!:yes.gif::бебе:

• Капуста в молоке? Вкусно? :eek:

• Всем доброе, опять морозное(за окном -35) утро!
    Альбина, попробовала несколько лет назад- мне нравится, да и домашние вчера с удовольствием поели, тушеную купасту я не люблю с детства, жарить- она берет в себя много жира, а в молоке получается более нежная на вкус что ли, вот с куркумой вчера первый раз, дети заезжали-сказали вкусно.А я потом молоко с капустным соком и куркумой выпила- так вкуснее, чем капуста.Попробуй- может и тебе понравится, я то -капустница :бебе:. Завтрак- жар адыг сыр, авокадо и хлеб отрубной.Сейчас уже-ген уборка в санузлах :knix:

• Привет всем)))) У себя дома ничего не буду делать, у родителей в этом году буду устраивать праздник... Мама руку сломала, так теперь и стол и пол и елка - на мне)))
    роюсь в интернете - думаю, какие салаты нарезать... я новогодний стол полностью не готовила, только сладости и мясо запеченное... За салаты всегда мама отвечала...

Исправлено пользователем Hell08 (23.12.12 09:15)

• Доброго утра! :flowers: Блин,мне так стыдно после Машуни выговора, жуть-мне кажется, что в жизни так не перед кем не было так неудобно:хммм:!На завтрак просто творог+кофе с молоком! Уже пообедала гречкой и 6 штук черии с оливковым маслом! На ужин еще не готовила, скорей всего попоробую капусту приготовить!

• привет всем! ЛЕНА..напиши..как куппуста в молоке..просто варищь?? :безум:

я сегодня пью и :смущ:ломка такая..иль заболеваю иль :umnik: по еде-без нарушений!! :knix:

• Привет, вообще ничего не *ням* :безум: ?

• Свет, просто отвариваю, можно даже в глубокой сковороде, молока немного, чтоб капусту закрыл или даже чуть меньше.отвариваю до готовности и на сито.

• В ответ на: За салаты всегда мама отвечала...
    ну что там?
    Оливье да кальмары...
    А еще с копченной курицей)))
    Девочки или девушки, как у вас тут правильно завтра сажусь на диету , на которой сидела ока в монастыре жила.
    Чувствую , что мне надо прописать себе все, а то дохлый номер...
    Вчера на кастинги была в Экстрим Фитнес. Господи молодежи этой дофига пришло...А вот че им с отличными фигурами то худеть? Вот из меня конфетку сделать-хорошая реклама фитнесбизнесу

Жду ваших вопросов.

• Привет всем!
    1.Я, Тоня
    2. 27
    3. 169
    4. 73,6
    5. Стремлюсь пока к 70, а в идеале (но это долгосрочные планы 65)
    6. Пока пытаюсь сбросить 3 кг к н.г. Села в первый раз в жизни на диету (нашла в интернете).
    Наверное это нереально за неделю? :snegur:
    Ещё вопрос, где можно купить обезжиренное молоко или низкокалорийный йогурт?

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

Исправлено пользователем Tonya_ (23.12.12 16:49)

• Ну ужин кура с пекинсой капустой+йогурт Чудо!Вчера купила закваску именно для йогурта-на ночь поставлю-посмотрим, что за чудо получится!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: