Девочки привет) Почитала вчера случайно вас на ночь и таааак есть захотелось, как же вы тут худеете, если так вкусно еду описываете
Тоже худею с прошлого марта, мееедленно было 65 (после родов так разъелась), сейчас 58, надо еще 4 кг убрать. Но не есть не могу, на завтрак вообще всегда ем все подряд - сосиски с макаронами и с кетчупом, яишницу жареную с колбасой, бутеры с маслом и сыром или с форелью домашнего посола и кофе с молоком и сахаром. Вечером могу не есть особо, те легко, но меня всегда греет мысль - что утром я буду есть все, все что захочу
можно позавидовать вашей обменке--при таком не правильном наборе продуктов..вернее приготовлении--ЕЩЁ И ПОХУДЕТЬ удалось.. завидую белой завистью..но..мы описываем чаще всего правильное питание и сочетание..
Я считаю, что эта диета - фикция какая-то.
Ну начали люди заниматься земледелием. А с чего они мясо-то вдруг прекратили есть? Или миграция. И что, с переменой места жительства и приобретением навыков добычи молока от коров, забили на фрукты-овощи, мясо-птицу, и начали веками заливать в себя только молоко? По логике, с каждой последующей группой крови диета должна только расширяться, включая в себя как что-то новое, так и уже привычное старое.
В общем, не подходит мне эта нелогичная философия)
Юля..не весм такое подходит..
например если я позволю себе печеньку на застрак..то и в обед захочу.. и на ужин...это как зависимость..и этим больше всего меня это ситуация БЕСИТ! я зависима от печенек..трындец просто.
пью зеленый чай, 2 стакана в день минимум, стараюсь есть половину грейфрукта раз в 2-3 дня, хотя терпеть его не могу (точнее редко вкусный попадается), съедать в день 3-4 штуки миндаля и утром на голодный желудок после стакана воды одну киви, читала что все это увеличивает хорошо обмен веществ....
вечером особо не ем, но вчера на ночь мне тааак хотелось того что вы описываете - рыбы на пару и цветной капусты)))))
а я наоборот, если решу - вот все, теперь питаюсь правильно, жареного ни-ни и прочих вредностей (а ведь даже если разобраться при нынешнем разнообразии продуктов можно очень вкусно питаться полезной пищей) - так мне к вечеру ТАК жрать охота и у меня потом наступает 3-х дневный жор, ем, ем, ем......
И таки решила, что утром можно все что хочешь (блин, драников так захотелось, а ведь уже не утро). А вот сладкого наоборот утром и до обеда не хочу, на сладкое наоборот к вечеру тянет, поэтому мы такие вещи дома не держим
Привет,девочки
Запропастилась я, да))
Сначала сломался интернет и следом за ним весы.Починили весы-встала..и пошла вчера в тонус.Месяц перекантуюсь там,а потом уж и тепло,можно покупать шагомер и шагать-шагать..
Завтрак кофе с бубликом и сыром.Обед-ячка и пара кусков запеченой говядины.Перекусы-яблоко,банан.Зефирки забыла дома,ну да это и к лучшему.
Хочется сладкого постоянно,просто кошмар какой-то.Что делать-то
Про водичку-к чайнику не надо лучше,кипяченая вода-это не очень хорошо.
Альбина, даже если не худеть-воду пить надо.Для кожи,для кишечника и почек,да много для чего.Даже если человек пьет много-организм недополучает воды,как правило-т.к. люди пьют чай,соки,газировки и прочую лабуду.А насилием тебе это кажется,потому что правильные привычки формировать сложнее,чем неправильные.
приветки..давно не видели--соскучились!
про сладкое-радуйся,что забыла..ломка 3-5 дней и попустит..замени пока на курагу...иль чернослив.
про тонус --ну и как? какие будешь брать тренаж? я на столы не хожу вобще..и так мне хватает..бобожаю зону релакса...прессо,термо,даже ми нравитя..ну и ролик-ролик!!
тоже скокучилась)
На прессо не попала,т.к. не записывалась-была на ролике и на платформе.Ну с роликом понятно-работа его отразилась на..так сказать месте приложения-сидеть больно
С платформой эффекта не поняла вообще.Потряслась,да.Непонятно.Есть в ней смысл?
На воскресенье записалась на вакуум, ролик и пресс. На столы бы тоже ходила..но единиц мало,хочется потратить их как можно эффективнее.А термо я вообще никогда не пробовала.Расскажи,как эффект?
Юль, отвечу про термо- эффект есть очень заметный, но мне кажется , что мышцы тоже надо приводить в порядок, поэтому столы тоже надо, тем более заних не так много единичек идет.Похудевший отвисший животик согласись смотрится не лучше(а по мне так и хуже) животика с жирком.Мне на столах удалось руки похудить, стали сильнее и пресс подкачала.Вибро- говорят толк есть, но осторожнее с противопоказаниями(я в начале декабря неудачно начала на них заниматься).
Соскучилась я по тонусу- но мне сейчас термо нельзя , вакуум тоже, столы можно через недельку где-то
Про отвисший животик согласна полностью У меня он еще вполне себе жирненький..Просто всегда думаешь "пресс можно и дома покачать".А потом начинаются отмазки:некогда,холодно,лениво..Так что наверно ты права и буду чередовать столы с вакум-стаканом.Все равно абонементик маленький,так уж лучше в комплексе.
Терпи недельку и присоединяйся
В ответ на: Я считаю, что эта диета - фикция какая-то.
Допускаю вполне. Но она как-то пришлась мне к месту. мама у меня тоже все время как собиралась похудеть, переставала есть хлеб и картошку. И худела. А тут такие продукты от которых надо отказатся, что я запросто могу.
Строго не придерживалась. Кое-что, от чего надо было воздержаться, ела. Диеты вообще зло Надо просто правильно питаться. Я исключила вредности, макароны, овсянку и картошку. Получилось как по группе крови. Может просто с 1-ой повезло И главной рекомендации - увеличение физнагрузки - я не придерживалась. Не люблю я скакать в зале и тренажеры не люблю. Балуюсь ходьбой по работе.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
ну ЛЕНА ответила..всё верно..тока я прямо распмсала себе что когда и потскока..ваккум чкеередуй через день..ролик можно хоть каждый день,термо обязательно ..лучше 2 раза в неделю..ну и прессо -это жвообще кайф!!короче я готова там жить,тока домашние против
ели доехала-во снега то..ужин тушиться в духовке..
В ответ на: Альбин, это первый совет худеющим - выпивать 2 литра воды в день. Вода ну никак повредить не может. Она помогает, правда
Машуня, но не входит в меня стока зимой-летом согласна...мне кажется, если стока выпью буду как окунь
да не будешь ты окунем..ты ж и писать будешь..ты попробуй..тока не н ночь ,а в течении дня--это просто,мне ,кажется ,я уже и больше пью--прямо хочу=хочу....похудеть
Девочки, всем привет! я уматывала на нг, потом в мск, тока сег прилетела, отработала не спавши сутки и вот я тут))) на весы не вставала пока, но юлить не буду, внешний вид приличный.. НО я хочу попробовать перейти на ПП. Я в отпуске на нг и потом в мск питалась в кафе, домашней еды не ела уже почти месяц... и вот так мне захотелось яблок печеных, свеклы вареной, гречки... вы же не против будете, если я без параметров тут потусуюсь? Хочу вернуться к рыбке на пару и " никакого жареного, соленого, жирного".
У меня, как у Насти (Рыжик), проблема - печеньки и еще булки((( я сейчас не толстею, но это не повод приучать организм к дряни.. в общем я с вами.. только, наверное, с пн.. или с вс.. т.к. режим у меня сбился... сегодня я ела всякую дрянь (что в самолете, что на обеде)..
И еще вопрос - как можно решить вопрос ПП в самолете и в командировке? В кафе не всегда "дают" нормальную еду.. суп.. салаты я все тока майонезные видела, мясо - очень дорого.. а еще понимаешь, что надо "наесться, потому что потом фиг знает когда увидишь еду")) ну и меня, обычно, всегда вне дома тянет на всякую дрянь... я в итоге че тока не жрала (пардон)....
Я - Валя, если что)))))))
спасибо за теплый прием, Светик)))
вот смотри.. вода-вода = писать-писать... а если нет возможности? я перед поездкой не пью с утра... иначе приспичит... иии????
командировка в моем случае - проживание в мск 11 дней... жрать хотца.... я пыталась пить кефир и заваривать каши.. и о да!!! я каждое утро ела их (гостиничный) творог с джемом, правда... но часиков в 17 хочется кушать...... ну т.е. сухофрукты не вариант.. или ты для самолета???
а еще после этих дурацких перелетов у меня болит живот((((
нг - куда Лена едет...................))))))))))) там клева))) и моя ава на нг как раз))