Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• В ответ на: Есть простой способ, сбросить вес! Простой т. к. не надо заморачиваться вычислениями и прочими догмами! Купите пиалу небольшую-это и есть ваша норма (по объему) за один разок покушать! кушать можно все, но не переедать лишнего, как раз для этого и нужна пиала!
    Не забывать конечно, что тратить энергии нужно больше чем потреблять и после тренировки в зале, хорошо бы пробежаться (не в смысле бегать по улице как угорелая в чем была, а цивильно, в спорт форме и шапочке с бомбошкой) или хотя бы погулять по улице (аэробные нагрузки) так, вес моментально улетает.
    Короче: тратить больше, потреблять меньше, после треньки от 40 мин быть на воздухе (по погоде)
    И еще нюанс, в новом весе нужно "пожить" т. е. когда сбросили например 4-5 кг (если резко сбросили) в этом весе нужно побыть, дать организму привыкнуть... тогда не будет кругов под глазами и возможно слабости.
    Параметры свои писать не буду, хоть об этом и просили, я из другого цеха!
    Уста младенца-глаголят истину :agree:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Привет, девчульки! :flowers: Вчера и позавчера полность ПП...после семи не ем!:хехе:Вчера уже и не хотелось жрать на ночь...Сегодня проснулась-ни отеков, ни...короче чувствую себя окейно!Теперь,я точно знаю-ГОЛОДНОЙ МНЕ КОМФОРТНЕЕ, :live: чем обожранной... :безум: Хочу, как Жека......аквааробика на ужин...прям завидую, как так умеет!:бебе:На завтрак 50 грамм грудки+100 грамм адыгейского+кофе с одной ложкой сгущенки(бонус за то, что вчера не ела на ночь)...На обед-борщ варю на телятине и со св капустой! :knix:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Привет всем!
    Я сегодня отекла и вес почти +1,5 кг, соленого точно не ела и ужин легкий- минтай... :хммм:
    Завтрак- кофе и глазунья 2 яйца с зел горошком и отрубями, на работе кофе без никто и травку заварила. Маша, воду пила утром, и сейчас пойду к кулеру, спасибо за напоминание :flowers:

• Вот и мне голодной, вернее такой, слегка голодной, гораздо комфортнее и как то легче, что ли.Но все равно хочу со след недели начать есть на ужин овощи хотя бы. За обменку боюсь...и может яблоко перенесу на первую половину дня, все таки фрукты нужно кушать в то время...

Всем привет!

На завтрак яица и цикорий с молоком и корицей.
    Перекус- кефир и яблоко.
    Обед- цветная капуста и куриная грудка с чесноком.

Ужин- кефиндрий опять же. Может цветную капусту пожую..

З,Ы. спроси..заинтриговала))

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Мне кажется вы все водой увлекаетесь...фигасе пить насильно...зачем? Ну не хочет организм...захочет, пожалуйста!Зимой это не так уж и необходимо!

• Приветик всем :flowers:
    Спасибо вам девочки за поддержку и теплые слова :friends: все таки я вас люблю :flowers: и скучаю без вас

Завтрак у меня как всегда правильный (овсяночка)
    на обед спагетти с печенью
    про ужин еще не думала...
    перекусы: цикорий, сыр, йогурт (пока все)

Худею...

• Ты еще не замужем?:миг:

• Альбин, это первый совет худеющим - выпивать 2 литра воды в день. Вода ну никак повредить не может. Она помогает, правда:улыб:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Всем доброе утро красавицы*))) :роза: :роза: :роза: скажите мне пожалуйста, очень вредно кушать соленые огурчики и селедку? Я три вечера подряд на ужин раскладываю красиво на тарелочке нарезанные соленые огурчики, кусочки сыра, пару кусочков селедки и еще чего-нить (вчера было немного мяса из мультиварки) и кушаю все это по-тихоньку :шок:

так хочется быстрее переехать*)

• СВЕТУЛИК, если ты на утро не отекаешь--то ешь!пока молодая,я уже это позволить себе не могу..но страшная соленоежка..но остваь что то одно--типа тль огурчик,иль селёдка..а то перебор!

всем приветки!!
    всё таки вчера был ещё омлет на ужин..н всё это до 19-00..
    уторо-вода,чай печёночный..и завтрак кофе и сыр адыг гр 30, АЛЬБИНА :eek: ТЫ СРАЗУ 100ГР МОЖЕШЬ СКУШАТЬ ЕГО??!!

ОБЕД 2 ЯЙЦА И РЯЖЕНКА...перексы-вода-вода.ужин фарш и капуста..в духовке всё!!

что планируете на завтра?там жарищу прямо обещають...у меня делема--басик иль лыжи!

сегодня миостимуляция.. :knix:

• ЖЕНЯ.давно хочу спросить..ты яйца ешь без никто? я имею ввиду хлеб иль крипс...и да,меня перекусы местами.. :live:

• Спасибо :flowers: значит остановлюсь на огурчиках :knix: я потом пью хорошо весь вечер, а отеков утром (ттт) нет :respect:

• у нас потомство:улыб:странно, что пахнет.... мы клетку примерно раз в неделю чистим... не, у нас карликовые :):):) маленькие и миниатюрные :):):)

всем доброе утро:улыб:сегодня на работу! первый раз за 2 недели.. странно, но совсем не хочется:хммм:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• да, Свет, без никто. Просто яица- глазунья, в смятку, в крутую..по всякому))

Альбина , надо водичку пить, обязательно!Это первое правило, как тут верно подметили. Через силу, ага, пихай ее в себя. И да, я не замужем:yes.gif:
    Показать скрытый текст
    я развелась в сентябре 12 года. Чет пока больше не хочется обратно :biggrin:
    Скрыть текст

• Альбина, на собственном опыте убедилась, что воду пить надо, иначе худеть сложно.Заметила, что практически не пила ее последние полгода, может и вес отсюда лишний набрался.Начала пить( не насильно!, просто пить, ведь едим же мы когда не хочется не насильно :миг: , а по привычке или за компанию или делать нечего) и вес сдвинулся вниз. Все еще не вышла на норму в 2 л, забываю пока.
    перекус один был 5 миндалин и второй полгрейпфрута.

• Хочу есть, хочу есть, хочу есть! Аааааа!
    Коллега притащила торты, в обед на работе банкет, вечером с друзьями в бар иду. Ну каааак тут не сорваться сегодня? :зло:
    На завтрак были мюсли с кефиром. Уже съела яблоко и горсточку миндаля.
    На обед будет стручковая фасоль со сваренным кусочком говядины.
    Хлещу воду с лимоном.
    И кстати, всем привет! Какой же сегодня чудесный день недели :хехе:

• раз такое дело-просто сделай себе в питанииЗИГ-ЗАГ +.. :nom: .т е налопайся...а завтра ограничения..вес пойдёт вниз--сто пудово нужна такая встряска раз в 2-3 недели..хотя пишу,что чаще так надо делать..

• Посмотрела диету для моей группы крови... В принципе, я практически к ней и пришла, интуитивно)
    Но никакая сила не заставит меня отказаться от морепродуктов, острой пищи, специй, мандаринов и бананов!
    Вот интересно, если все же нарушать время от времени эту диету, то и начинать не стоит? Или "если нельзя, но очень хочется, то иногда можно"?)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• пришла смс : с 28 по 31 января в твоем Тон*у*с*е обмен просроченных абонементов на новые :biggrin:

• Спасибо, Свет, за совет.
    Вес то у меня и так идёт вниз, с этим проблем нет. Просто ужасно обидно что столько соблазнов вокруг. Жалко себя жирную бедняжку.
    Если бы жрала когда-то поменьше, то не бесилась бы сейчас ))
    Я вот когда смотрю на толстых едящих тёток, то думаю: "как ты можешь жрать то столько, с ума что ли сошла?". Интересно, про меня тоже дрищи всякие так думают :хехе:

• я думаю..такое думаю о совсем крайностях..
    хотя.. есть среди моих знакомых красивые девушки (женщины) которые располнели за последние годы.. и мне прям иногда хочется взять их за воротники хорошо потрясти с криками..чтоже ты с собой делаешь?! зачем свою красоту под слоем жира прячешь?!

я второй день без шоколадных печенек..у меня ломка.

Никогда не говори никогда.

• у меня вот тоже самое, бывает гуляем с мужем по Ауре и идем на фуд корт покушать, сядешь бывает и перед глазами реально толстенькие (при чем и молодые девушки и женщины) и сидят уплетают гамбургер, закусывая картошкой фри и запивая это все пепси :шок: мне аж плохо становится :bad:

• В ответ на: я думаю..такое думаю о совсем крайностях..
    хотя.. есть среди моих знакомых красивые девушки (женщины) которые располнели за последние годы.. и мне прям иногда хочется взять их за воротники хорошо потрясти с криками..чтоже ты с собой делаешь?! зачем свою красоту под слоем жира прячешь?!

я второй день без шоколадных печенек..у меня ломка.
    ПЕРЕТЕРПИ!!через 3 дня пройдёт!! я уже 6 день совсем без сладкого--жива..и не тянет..т к не покупаю и всем запретила мне показывать,что в доме есть вкусного!!заветный шкафчик обхожу стороной!!там есть :tease:

на работе ничего у себя не держу,с коллегами чай не пью :бебебе:

• сходила на обед-роллы(пополам горячие и обычные) давно не ела , вкусно :бебе: . На улице немного мерзко, но прогулкой все равно довольна, засыпала до обеда прям...пойду почитаю про свою группу :umnik:

• неее, не буду на по ней худеть! :beee: Исключить свинину, курятину, морепродукты, помидоры, кукурузу, оливки ? :eek: Ни за что!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: