Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• В фитнесс клубах есть специальные программы. Типа ABL (abdominal, buttocs, legs) – тренировка направлена на укрепление мышц пресса, ног и ягодиц, с использованием степ-платформ, различных отягощений в виде гантелей, боди-баров или эспандеров (скопировано с сайта ремикса). Я думаю, что кроме как тренировками никак. :dnknow: Да и грудь можно подкачивать. Еще можно всякие массажи и мазилки делать, но эффект от них временный, как тут говорят.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Ашан - в отделе полезной еды, которая располагается сразу напротив полки с сахаром :biggrin: это если мегавский ашан

17.10.2013 )))))))

• Привет всем :роза:
    Я в аптеках такие конфеты покупаю, шоколад там же видела, но не пробовала еще.
    У меня сегодня позднее просыпание, так что завтрак тоже поздно - мюсли с кефиром. Обед - куринный суп. Ужин - салат из травы (что то там было в холодильнике, не помню) и немного груди отварной.

• Живые конфеты видела, но не пробовала. Это вкусно?

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Мне нравятся :yes.gif:Но я не фанат сладкого, я больше кислое люблю. И если сразу переходить с шоколадных на эти полезные мармеладки - явно гадостью покажется.
    А вот после того как хотя бы неделю сладкого не ешь и кофе-чай без сахара пьешь, то реакция по силе равна знаменитой "Вау, гречка!" :nom:

17.10.2013 )))))))

• А я мармеладки как раз больше шоколадных люблю. Так что, возможно, мне сразу "Вау!" будет) Надо попробовать.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• МАШ..СПАСИБКИ..НО МНЕ ТАК ДОРОГО ДАЛИСЬ ЭТИ ПРАЗДНИЧНЫЕ КОНФЕТКИ.. я как никогда в этом году--нафиг стока есть было..ещё вот коробка лежтиит..пусть ждёт 8 марта :biggrin:

ужин-скумбрия.из духовки.но мало!мне.. :tantrum: сижу -- выжидаю 20 минут..не поможет-буду омлет правильный делать..капец как тонус мне аппетита долбавляет!я тк наверное и не похудею:хммм:

• Я в таких случаях овощами догоняюсь или йогуртом.

17.10.2013 )))))))

• не..мне лучше белок...от овощей..я ещё больше кушать хочу!
    всё хочу тебя попросить,что б ты нее поленилась и нам всем описала..своё ДО и после..только ты одна так смогла похудеть и в НГ не нажрать..

по прежнему придерживаешься ПО ГРУППЕ КРОВИ??

• Вот я молодец: 220 сообщений в топике зашарашила за сегодня и нигде не написала как и чем питаюсь:улыб:
    С утра завтрак яблоко, половинка айвы (это клетчатка которая нужна организме в том числе чтобы длиннющий кишечник не только чаще работал, но еще и упорнее :biggrin: и так типа еще больше каллорий на переработку пищи уходит), закусила йогуртом. Перекус был живые конфеты "яблоко-сельдерей" с чаем. Они кстати калорийные 47 ккал одна конфетька. Я три съела. Обед борщ на куринном бульоне. Ужин будет плов. Поздно будет ужин - это по моим личным приметам к тому, что завтра будет творог на обед :biggrin: Еще была йога.
    Шагомер в телефоне (это Юле Шпульке ответ:улыб:куда кстати запропастилась?) неправильный. Надо какой-нить другой попробовать. Хотя для нормальной работы шагомер (в моем случае телефон) надо на пояс цеплять, зимой неудобно это. Дождусь весны видимо.

17.10.2013 )))))))

• Ок, на выходных напишу дневник худеющей :biggrin: Да, питаюсь по группе крови. Мне помогает. Сейчас потихоньку ввожу в рацион белый хлеб, картошку. Типа по моей группе это самая вредная еда, но когда вес нормальный, то ее можно есть в ограниченных количествах.

17.10.2013 )))))))

• Конфетки вкусные. Аля мармеладки да. Но не сильно сладкие. Хотя как написала Libre - после недели без сладкого, очень даже:миг:Хотя в них много калл, я с ними аккуратно

• Ужин- немного сыра бри, потом минтай из духовки в морковке и луке со сметанкой и немного риса, сейчас догоняюсь айраном :хехе:

• с вами-вами :):):) только сейчас читаю больше, чем пишу:улыб:потому что хвастаться нечем:улыб:а если писать, то нытье сплошное получается :):):)

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Девы, всем привет!
    На завтрак были мюсли, залитые 1% кефиром. Думала, будет г..но, но оказалось ничего, даже вкусненько.
    На обед овощная смесь с треской из духовки.
    День был какой-то странный у меня сегодня, шла с работы поздно, думала, что нажрусь дома. Но сделала клёвые бутеры из криспов, отварного кур филе и помидоров. Наелась, полечало мне.
    Купила себе всяких похудательных мазилок - крем, маску и скраб. Похудеть от них вряд ли удастся, но тонус они коже хороший дают.
    Вот что я ещё сегодня поняла - моя большая беда это мёд! Я его просто обожаю, готова банками его выпивать. :бебе: А он капец какой калорийный! Пытаюсь съедать по 2-3 ложечки, но останавливаться не могу. Тяжело мне пить просто чай. Завтра куплю себе всяких вкусных чаёв, может с ними не захочется всё время в рот сладкое тянуть.

• Жень, ты меня расстроила! Я сначала прочитала про рис с креветками и яйцом и ужасно это захотела:бебе: И мысленно уже купила креветки, приготовила всё и съела.
    А потом прочитала, что это вредно (( Почему вредно? А если без масла и соли?

• без масла может и ниче)) почему нет. Не знаю, насколько это будет вкусно..но попробовать можно!

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Как обидно, стараюсь есть только полезное и не калорийное, а сегодня слопала кусочек торта вечером :зло: Ну, неудобно было отказаться :dnknow:
    Вообще приходы гостей и походы в гости как правило весь режим сбивают :хммм:

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• Пошла почитала про диету по группе крови (1я +) и растерялась. Че то вообще нельзя ничего из того что я ем. И люблю. Завтра еще подробней почитаю, молочку нельзя, каши нельзя, есть мясо что ли только и овощи жевать? Жесть..
    У вас какая группа крови, если не секрет конечно?

• Есть простой способ, сбросить вес! Простой т. к. не надо заморачиваться вычислениями и прочими догмами! Купите пиалу небольшую-это и есть ваша норма (по объему) за один разок покушать! кушать можно все, но не переедать лишнего, как раз для этого и нужна пиала!
    Не забывать конечно, что тратить энергии нужно больше чем потреблять и после тренировки в зале, хорошо бы пробежаться (не в смысле бегать по улице как угорелая в чем была, а цивильно, в спорт форме и шапочке с бомбошкой) или хотя бы погулять по улице (аэробные нагрузки) так, вес моментально улетает.
    Короче: тратить больше, потреблять меньше, после треньки от 40 мин быть на воздухе (по погоде)
    И еще нюанс, в новом весе нужно "пожить" т. е. когда сбросили например 4-5 кг (если резко сбросили) в этом весе нужно побыть, дать организму привыкнуть... тогда не будет кругов под глазами и возможно слабости.
    Параметры свои писать не буду, хоть об этом и просили, я из другого цеха!

Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться!

• 1-я. Ты как будто какую-то не ту диету читала.:улыб:я не ела все из пшеницы: белый хлеб, макароны, пироги, булки, не употребляла картошку, овсянку, свежую капусту, сахар. Все остальное, включая молочку, ела. Выше перечисленные продукты попадались иногда, например картошка в супе, иногда (очень редко) белый хлеб.
    Я люблю мясо и овощи, поэтому для меня норм питание оказалось. Углеводы были в виде ржаного хлеба и сухариков, риса.

17.10.2013 )))))))

• Доброе утро, стройняшечки!
    Завтрак язык и свежий огурец ( воду пить с утра не забываем, с утра забыли? Сейчас прочитали и сразу пошли к кулеру или чайнику и выпили стакан воды, надо). Обед творог:улыб:вчера кстати был не плов фух, а суп, но все равно поздний. Ужин мясо с овощным салатом.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Я вообще не хожу в тренажерный,только на беговую, так как не умею качаться и незнаю что и как.Поэтому тоже бы на 1 месяц наняла,чтоб запомнить и понять что и как.
    ну вот-инструктор нам нужен, как воздух...:бебе:Мы можем с тобой скинуться и двух не нанимать, короче, там как договоришься...если инструктор не зануда!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Я не Лена, но отвечу тебе. ДЛя зала, тренажерки, смысл есть. Он покажет тебе как правильно выполнять упражнения, сколько раз и подходов нужно сделать и какой комплекс тебе лучше подойдет для твоих целей. У меня подруга полюбила тренажерку как раз с инструктором. До сих пор, сменив за ним клуб, пользуется его программой и услугами. Не знаю, нужен ли тренер потом, когда ты уже знаешь принцип, но на старте он будет не лишним...

Доброе всем утро!
    Варю кашку овсяную на молоке+ чернослив и изюм:бебе:
    На перекус-яблоко и грейп.

На обед-рис с креветосами.

Ужин-аквааэробика.
    Женек, спасибо за развернутый ответ... :flowers: Можно не корректый вопрос???:миг:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• А почему крольченка отдавете? У нас тоже есть-типа декоративная, но вырооооосла...теперь похожа на маленького ослика с бородой, чупом и бакенбардами :biggrin: Тоже хотела отдать.....но рука не поднялась,привыкли, да и кто будет ухаживать достойно...если клетку не помоешь раз в день...то пахнет сикулями :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: