Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• Да фиг знает...когда худая была ходила просто в тренажерный, когда начала попровляться ходила на пилатес и на кибо групповое)-мне без разницы, новерное...на кибо пошла бы с удовольствием! Я на первый месяц хочу инструктора нанять, как ты думаешь от него польза есть?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Я не Лена, но отвечу тебе. ДЛя зала, тренажерки, смысл есть. Он покажет тебе как правильно выполнять упражнения, сколько раз и подходов нужно сделать и какой комплекс тебе лучше подойдет для твоих целей. У меня подруга полюбила тренажерку как раз с инструктором. До сих пор, сменив за ним клуб, пользуется его программой и услугами. Не знаю, нужен ли тренер потом, когда ты уже знаешь принцип, но на старте он будет не лишним...

Доброе всем утро!
    Варю кашку овсяную на молоке+ чернослив и изюм:бебе:
    На перекус-яблоко и грейп.

На обед-рис с креветосами.

Ужин-аквааэробика.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Я вообще не хожу в тренажерный,только на беговую, так как не умею качаться и незнаю что и как.Поэтому тоже бы на 1 месяц наняла,чтоб запомнить и понять что и как.

• Расскажи как рис с креветками готовишь?))

• В ответ на: смешно... надо сбросить всем нам 99,9 кг
    я тож псмеялась))) и 20% из них я. Да я 20 % жира форумского)))

• Ты что это Йоду цитируешь?

• все-все..сегодня печеньки лопать не буду :flowers:
    уже и творог себе на вечер купила:улыб:

Никогда не говори никогда.

• ну мы и слонярыыыыыыыыыыыыыыыы :безум: эт я про табличку..в прошлый год такого не было:смущ:

всем приветик! с меня до сих пор вода новогодняя выходит..вот так я наелась углеводов..на утра отвесик вижу..надо закрепить до вторника,что мой любимый жёлтый цвет увидеть :biggrin:

завтрак-кофе с молокм и чуток сыра..перекус кефир уже был!
    обед творог!5%%...

полдник -релакс!
    ужин-рыба!!

• Света (Babyk) на мою имху для твоего роста желаемый вес очень маленький. Прикинула ИМТ с твоим желаемым весом получается "недостаточный вес". Ты к себе очень строга. Так до анорексии рукой подать.

Я очень хочу этого веса, потому что в нем буду чувствовать себя идеально*) у меня был такой вес до гормонального сбоя (начало интимной жизни):смущ: поэтому это моя цель - я себя конечно больше любить стала, но еще не совсем меня зеркало радует :а\?: Анорексии не будет :eek: меня муж убъет, он итак очень строго следит за тем сколько и чего я ем и специально пекет чего-нить вкусное, чтоб я не удержалась и съела :tantrum: в любом случае каждый мой сброшенный кг (а я надеюсь, что дело пойдет), здесь будет виден и вы всегда можете меня похвалить или поругать - я люблю объективную критику и всегда готова прислушаться:бебе:

так хочется быстрее переехать*)

• Девочки, кто знает как похудеть только в бедрах. ОБ 98см, ОГ 80, ОТ 65. Худею только сверху. :хммм:

• Приветик девочки, в табличку я опять не попала, т.к. тупо забыла :хммм:У меня дипресняк.... работы куча, домашние дела тоже не отступают... в общем как-то грустно :хммм:ем что под руку попадется... на предыдущих двух неделях правильно питалась, и заметно похудела, сейчас опять как корова... НА РАБОТУ ХОЧУУУУУУУ )

Худею...

• нАСТЁН. првиетки :flowers: глянь на сыночка-дипресняк уйдёт--представь..ты вся такая красивая и стройная с ним весной гуляешь... :wub1.gif:

готовь себе заранее еду!понимаю,сложно..но..возможно!! я в тебя верю... :live:

полуобед--пол пачки творога без никто!

• мы ваще жирдяйки..почти все:)

Лена , насмешила..20% форумского жира..ахаха))) А готовлю просто: отвариваю рис, креветки и все перемешиваю, перчу, лимончик и готово. Можно обжарить, но я не ем жареное ваще .

• да ужас..нах :шок:

ЖЕНЬ..я рис вообще перестала есть..там ГИ ужас..:хммм:иль тв ппрямо чёрный кушаешь?

• А я рис обожаю, и никакой ГИ не заставит меня от него отказаться))
    Кстати, рис с морепродуктами - одно из наилюбимейших блюд (надо сделать!).

Всем привет!

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Настенька, а ну нос не вешать! ты же понимаешь, что это временно все:миг:

на обед было грамулька картошки с котлеткой и зимний салат без майонеза и колбасы :смущ:

Никогда не говори никогда.

• не знаю, как у вас, но я только что встала:улыб:последний день больничного как никак:улыб:завтра на работу :):):)

муж сейчас веселит-утром забыл переставить машину (снег с крыши скидывают), теперь мне говорит, сигналка сработает, встанешь и переставишь:улыб:наивный.... вот если бы ты Степку передом поставил, а не задом, то переставила бы:улыб:не, я, конечно, с правами.... но как получила их почти 5 лет назад, так и лежат они у меня, ездила раза 5 за это время...

и еще:улыб:кролика никому не надо:улыб:декоративного :):):)) мы завем ее/его белкой:улыб:уж очень похож :):):):

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Бурый и дикий, ога. Белый не ем.

• от понаписали :шок:
    Всем привет!
    Маша, :respect: по поводу таблички- мне нравиться, предлагаю оставить, а можно менять периодически картинки.
    Настя (nasteg)- держись, понимаю(отчеты наверное?)
    Лена-мое предложение про совместный поход в тонус-клуб в силе, даже форму спортивную на работу привезу.
    Завтрак- кофе с молоком и бутеры с семгой домашней малосольной, обед у меня макаронный получился-салат итальянский и паста с курицей и грибами, небольшая прогулка, на улице -красота, второй день у меня весеннее настроение.Рис я тоже люблю, ем всякий и белый и коричневый.

• я люблю рис с креветками и яйцом жареным.....вкусно))но вредноооо)))

• В ответ на: я люблю рис с креветками и яйцом жареным.....вкусно))но вредноооо)))
    :friends: я в тае такой ем или в китайском ресторане :wub1.gif:

• Настя, как в песне поется: "Не вешать нос, гардемарины.... ":хехе:
    В табличке я тебя жду. Строчка пока пустая, но ждет тебя:улыб:Можешь прямо завтра отправлять, ну или в понедельник, как хочешь.
    Поздравляю с прошедшим днем рождения сыночка :flowers:

Катю я тоже жду :злорадство: Катя, ты то куда затихорилась?

Лена, Helenf, спасибо за отзыв про картинки. Буду менять периодически, и мечтать. "Закрою глаза и вижу золотой песок Варадеро, закрою глаза и слышу "Гуантанамеро...", раз-два Куба Куба далеко, три четыре Куба, и Куба рядом!" (с) Это я о своем :biggrin:

Лена, Hell08, мне тоже цифра общая понравилась:улыб:Я вообще маньяк на циферки :злорадство: когда крррррасивые - тащусь.

Лена, Ермолаева, про Йоду - это у меня период жизни такой, пытаюсь поменяться. Очень часто говорю "постараюсь сделать", вместо "сделаю" и еще откладываю все на после потом :dry: короче это мой девиз теперь, привыкаю :хехе:И это - оставить конфетки - самый яд. :tantrum: Я после них неделю восстанавливаю вес назад. Ужас какой-то сьешь одну конфетку, а потом неделю надо возвращать заветные цифирки. Не стоят они того. Сейчас кстати так много сладостей полезных. Из последнего открытия Живые конфеты и горький шоколад с отрубями под названием "минус 100 ккал" - мне понравилось :biggrin:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Света, главное зеркало:улыб:Так и вторая Света всегда говорит :yes.gif:

17.10.2013 )))))))

• Светлаша, ты большая молодец - так правильно питаешься, любо дорого посмотреть :respect:

Солнушко - с нами? Или кроликами банчить забежали? :biggrin: шутка. Но с этим лучше на Домашних животных в зообарахолку.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: горький шоколад с отрубями под названием "минус 100 ккал" - мне понравилось :biggrin:
    Маша, колись- где покупаешь шоколад?Горький шоколад я люблю, а тут еще и с отрубями :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: