Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• у меня тоже силы воли нет.... обещала, что сегодня начну себя ограничивать... налопалась профитролей и вкусных печенек...

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Сегодня не одного грецкого ореха:улыб:Я молодец.
    На завтрак яйцо и бутер с сыром, на обед гречка с мясом, перекусы чай с печенькой, на ужин ризотто и овощной салатик.
    Сегодня в магазине перебрала все печенья, искала самые не калорийные,а они все 300-400 ккал. В результате купила с прилавка для диабетиков, кстати вкусные и недорогие, но ккал теже что и везде.
    Может кто подскажет с чем чай на работе пить? :help.gif:

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• Это с каким клубом такие проблемы с заявлениями? У меня пропадают 300 ед., из-за диссертации. Теперь поговорила - чтоб продлили (пока устно) - обещали продлить, интересно, как оно будет на самом деле?!

• на пр Дзержинского 1..

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• с мармеладом:бебе: или зефир!У него калл меньше, чем везде!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• на фотах я 60 кг. ща я 69. Завязывай уже меня во лжи уличать))Посмотришь табличку, офигеешь))

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• я тоже хочу такие 69:yes.gif:

• Точно, совсем об этом забыла

• *Ты же обещала после шести не есть, ну и что ты делаешь в холодильнике.....- Перестановку........!!!*

• ну я победила опенофис! Ловите табличку.
    Пока там особо результатов не видно. Света была права много нового по данным. Смотрите табличку и стремимся к стройности, здоровью и хорошему настроению!
    Могла где-то в данных ошибиться, так что проверяйте свои данные, если что, велкам в личку.
    Я там запостила вам мотивирующих картинок. Если раздражают - уберу. Вроде все по табличке :umnik:
    АААА главное вспомнила ругаем Рыжика :безум: Настя хватит есть печеньки :tantrum:
    За набранный вес :шок: на НГ никого ругать не буду, видно, что сами все всё понимают. Всё будет ок :respect: стройными рядами движемся к лету :friends:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• нп
    пойду с горя конфетку съем (о табличке)(((((
    Альби, я с тобой рядышком постою)))

• В ответ на: Девочки, ктонить ходит в Экстри женский? Как там? Надо же идти...но очкую!:хммм:А вдруг там все супермодели, а я приду *пончик в шоколаде* :biggrin:
    Я с середины февраля планирую идти))))я около тебя по весу))) плюс Экстрим на Гагаринской удобен мне - рядом с домом.

• Еще я индекс массы тела оставила, но перенесла под таблицу. По умолчанию мои рост и вес стоят, если хотите ИМТ посчитать, то вставляйте свои рост и вес, ваш ИМТ рассчитается автоматом.
    Света (Babyk) на мою имху для твоего роста желаемый вес очень маленький. Прикинула ИМТ с твоим желаемым весом получается "недостаточный вес". Ты к себе очень строга. Так до анорексии рукой подать.

Лена Ермолаева2, Тоня, Лена Hell08, Лена Helenf - поздравляю с отвесами. :роза: :роза: :роза:

17.10.2013 )))))))

• ой( печально вздохнула):хммм:

• а я не стала сегодня замеряться, так как уже позавтракала и с туалетом рамс какой -то... :безум: йогурты перестала делать-одна сухомятка!

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки, ктонить ходит в Экстри женский? Как там? Надо же идти...но очкую!:хммм:А вдруг там все супермодели, а я приду *пончик в шоколаде* :biggrin:
    Я с середины февраля планирую идти))))я около тебя по весу))) плюс Экстрим на Гагаринской удобен мне - рядом с домом.
    А точнее? Середина февраля через две недели уже!:yes.gif:

• После 10-го)))

• очему я в этом формате не могу даже скачать? попробуюзавтра на раброоте посмотреть..
    сижу жду ночи..что б уснцть и не нажраться..а так за целый день ни одной вреденяшки-сто пудово завтра отвес :biggrin:

• формат .xls обычный 97-2003 года
    не знаю, почему не можешь :dnknow: может не скачивать, а просто "открыть" Или тоже не дает?

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: формат .xls обычный 97-2003 года
    не знаю, почему не можешь :dnknow: может не скачивать, а просто "открыть" Или тоже не дает?
    вот дома не даёт!!
    буду ждать завтра..и с утра приподниму себе настроенник! :biggrin: чмо мои показатели выше всех похвал.. :tantrum:

• я тебя подожду, вместе очковать веселее!!!

• А что значит выделение цветом в таблице?

• Показать скрытый текст
    безусловно,в Экстриме в основном худые,но так во всех клубах и мне пофиг)))))))хочу быть красивой)))
    Скрыть текст

ты больше тренажерку, активные групповые или спокойные предпочитаешь?

• смешно... надо сбросить всем нам 99,9 кг

• Желтый -вес снизился, голубой вес остался прежним, красный вес увеличился.
    По сравнению с предыдущими показаниями:улыб:

17.10.2013 )))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: