Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• У меня седня че попало с едой: завтрак каша рисовая на молоке с корицей, обеда и перекусов нет, ужин кусок телятины и печеная картошка и на ночь молоко с корицей. Болею отвратно, работы море бегательное причем, есть то вообще не хочу, прям тошнит, то жор какой то. Даже не так-пока не ем, вообще есть не хочу, как рот открываю так писец, как коза-жую, жую, жую..

• Таблицы пока не будет:улыб:Опен офис знаю хуже чем эксель, так что завтра доправлю и будет всем счастье.
    Стока много нового в таблице :eek:
    Альбин давай уже свои замеры:улыб:Женя :злорадство: это по принципу все для тебя, давай присоединяйся. Пустую строчку для тебя держу. Еще держу строчки для Кати (Kattye) и Насти (Nasteq) :хехе:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Вот ты наобещала, блин)) Ща нервытратишь. ПОка ходишь по ним, сама опять захочешь)))

Всем привет! Вчера была аква и пп. Завтракаю гразуньей и цикорием.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Привет, ну я не думала, что они такими окажутся! Вчера написала объяснительную почему я год не ходила...теперь они ее рассматривать будут!ппц...но в этот конченный я однозначно не захочу! Завтрак творог+кура филе +цикоий с молоком! :nom: Обед-голубец со сметаной!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Ты ходишь на платные процедуры и еще какие-то объснительные пишешь?

• Всем доброе утро!
    Я держусь, ем правильно! Третий день вращаю по вечерам обруч, в косых мышцах живота приятная боль.
    Начала присматриваться к фитнес клубам, через пару недель куплю абонемент. Пока не могу прыгать, надо немножко схуднуть ))
    Вчера на ужин рыла раба и овощи из пароварки. Мммм, очень вкусно!
    Сегодня на завтрак творог с ложкой мёда и изюмом.
    Выгребла из тумбочки на работе сахар, конфеты и печеньки, всем раздала. Теперь у меня там цикорий, орешки, яблоки и мёд. Любуюсь :бебе:

• так держать!!!!!

на завтрак у меня сухой завтрак...шоколадные шарики с молоком и стака молочной сыворотки. будет трудный день, когда опять поем-не знаю.

Никогда не говори никогда.

• даёшь табичку--новое??!! :eek: там наверное цыфры космические..иль все исхудали,окромя меня--позор мне!:хммм:

но уже 3 дня без сладкого...даж сладкая твт масса с черноссливом сег :bad: 1 ч л не пошла..
    завтрак--кофе и яйцо..
    обед-скумьбрия без никто..перекус мягкий творог!ятилит как вертолёт :шок:

ужин-бульон от борща с отрубями на курице.. :knix:

вода-вда и фитнес вечером:улыб:

приветки всем-всем! :flowers:

• В ответ на: ятилит как вертолёт :шок:
    Сет, это что? :eek: :ха-ха!:
    Всем привет! У меня сегодня еще - 300гр :tease: , сдвинулся вес - рада ужасно!
    Завтрак- творог с бананом и чуть сметаны+отруби, кофе с молоком, перекус- клетчатка ч.л. и миндаль4 шт.Сейчас марш-бросок до поликлиники, на улочке теплынь- весной пахнет :wub1.gif:

• В ответ на: Вчера на ужин рыла раба и овощи из пароварки. Мммм, очень вкусно!
    :live: Девчата, повеселили с утра :ха-ха!:
    Молодец! Я тоже запаслась на работе медом и миндалем.

• Настя, наверное, ты помнишь мое питание, когда я болела- каша на воде, овощи на пару и все без соли, да...было такое :хммм:

• :biggrin: "а стоит как вертолёт" :knix: вот,что ЭТО...весна.. :wub1.gif: мысли буковки прыгаютьььььь

пошла пить.. :pivo:

• В ответ на: Выгребла из тумбочки на работе сахар, конфеты и печеньки, всем раздала. Теперь у меня там цикорий, орешки, яблоки и мёд. Любуюсь :бебе:
    умничка!!!!

Перекусила кефиром. Свой позор в таблицу скинула. Стреляйте :cray-1:

Обед- рыба из пароварки и салат: капуста, яблоко +лимонный сок.
    Второй перекус- яблоко....Ужин-кефир. Может пресс покачаю еще.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• " нужно избегать смешивания творога со сметаной. Самый лучший вариант употребления этого кисломолочного продукта – творог с ягодами, заправленный небольшим количеством нежирного кефира."

что б ещё был ОТВЕСИК! :live:

• Всем доброго утра.
    День начался нефонтанно как-то в плане еды: два бутерброда с красной рыбой. Ощущение, что наелась на всю оставшуюся жизнь.
    Потом традиционный кофе с молоком. В тумбочке лежат вкусные рахатовские конфеты, собиралась съесть одну (по принципу "до 12:00 можно"). Почитала тут вас, пристыдилась. Наверное, не буду.
    На обед борщ, на полдник кефир, на ужин пока не знаю. Если силы воли хватит, то опять кефир, но с отрубями и черносливом.)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• вообщем... я в шоке... конец прошлого года выдался очень тяжелым (начиная так с июня месяца), хотя то, что было в июне фигня по сравнению с тем, что было в октябре-ноябре... но шок был в том, что те брюки, которые на мне нормально так сидели в конце декабря кое-как застегнулись вчера...я не буду говорить о прибавке, которая имеет место быть... потому что очень стыдно..вообщем с первым рабочим днем-это у меня пятница будет, начинаю систему -60... а то на работу сгодится ходить одно платье и юбки с 2 кофтами...
    чувствую себя бегемотом... даже бегемотищем... мне некомфортно по всем статьям.. единственное место, где мне хорошо, это дома под одеялом... и чтобы никого рядом:хммм:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• молодец! Я вот пить стала наконец-то положенные 2 л(вот видимо сильно на меня это влияет, убедилась)- и аппетит меньше сразу.Обед- салат и рыбка с рисом , пью водууууу

• Солнышко! Что за упаднические настроения! Ты не бегемотик, а журавлик!:хехе:
    Ой, девочки, у меня сегодня настроение прям :wub1.gif: .Всех люблю :роза: :роза: :роза:

• ага... какие у нас там жирные птицы есть? пингвин? гусь? или индюшка???:улыб:даже гугл на мой запрос ничего не вывел :):):):
    это не упаднические настроения, а констатация факта :):):):):)

не, на самом деле все отлично:улыб:вчера сдала гос на 4, и как вчера в 15.00 после него легла, так сегодня в 12.00 только проснулась:улыб:ибо не спала двое суток:улыб:причем последнюю ночь была занята изготовление шпор:улыб:так что кому нужны ответы на гос по учительскому английскому языку в педе, готова отдать :):):)

• Всем привет.
    У меня сегодня завтрак - овсянка с яблоком и корицей, неожиданно вкусно мне было. Обед кусочек хачапури - стыд мне и позор, но так пахло, что я не удержалась. Ужин не знаю пока что будет, ничего не хочу. По прежнему болею, к болезни на ногах прибавилось давление высокое((((
    Хочунемагу в бассейн. Поправлюсь, пойду за справкой :злорадство:

• Там такую шизу прививают :безум: посмотрю, что скажут...если нет-то торжественно пошлю их на ...й)пусть идут по холодку!Ваще не приятная ситуация!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на:
    В ответ на: Выгребла из тумбочки на работе сахар, конфеты и печеньки, всем раздала. Теперь у меня там цикорий, орешки, яблоки и мёд. Любуюсь :бебе:
    умничка!!!!

Перекусила кефиром. Свой позор в таблицу скинула. Стреляйте :cray-1:

Обед- рыба из пароварки и салат: капуста, яблоко +лимонный сок.
    Второй перекус- яблоко....Ужин-кефир. Может пресс покачаю еще.
    фоты классные в одноклассниках-опять прибедняешься! :зло: Весит 49 кг-и трепит нам тут всем нервы!

• Девочки, ктонить ходит в Экстри женский? Как там? Надо же идти...но очкую!:хммм:А вдруг там все супермодели, а я приду *пончик в шоколаде* :biggrin:

• чего ж стесняться-то???? ты ж туда совершенствоваться ходишь :):):):) у меня одногруппница из-за стеснения индивидуальные занятия берет....
    а так стройных будешь видеть, ровняться на них:улыб:

а может у тебя какие-то упражнения дучше будут получаться:улыб:
    вот у меня с моими 100 с большим лишком растяжка отличная:улыб:меня раньше всегда в пример ставили :):):):):)

• лучше всех у меня получается тока жрать вечером конфеты:хммм:уже мама смеется надо мной, что я линивая, что я не мгу обидеться на себя и взять себя в руки...да и я считаю, чтосила-воли у меня отсутсвует нахрен! :tantrum:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: