Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• Да ты попробуй без ничего- тупо свекла, гречкие и чернослив. Никакой заправки не надо! Я так делаю..Кстати, ела это только что на обед+капуста тушеная и филя с сыром и помидорой. Столовская еда..Вкатила на ура. Я жиртресинааа :cray-1:

девочки, там просто жесть на улице. Отогреваюсь чаем.Пойду новосибирскую конфету слопаю.. Че то сегодня я уже перебрала все допустимые дозы..а на вечер же еще картоха ....мамооооо

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Я тоже к свекле буду картошку жарить...баловать мужа-его любимое блюдо(говорю, что ее жрать нельзя, что там концерагены и всяка бяка)-нет готов ее есть по три раза в день!!!А я ее еще и жарить не умею-то сгорит, то наоборот вся развалится, как пюре!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• с корочкой надо..и луком..мммм:бебе: Я так то тоже сама не жарю..а вот мамина-лучше всех. Эх, привет целлюлит..

• попробуй солить в самом конце- меньше разваливается, ну и неблоьшое количество на раскаленную сковородку без крышки.Все же записалась на фитнесс- иду. выпила кофе с бутером-хлеб фитнесс и сыр адыгейский(давно не покупала- какой же он вкусный :бебе:)

• ну ладно.....раз в год можно) а то мне муж и так всю плеш проел-хочу картофана)))Последний раз ему жарила картошку, когда бампер на его мерсе оторвала)))ага)года три назад :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Спасибки...сегодня буду эксеременты ставить! Я себе еще сковороду заказала керамическую!Меня теперь с кухни не выгонишь :rofl: :nom:

• Девочки всем привет!!!!
    Наконец-то пятница :knix:

Не хочу на тренировки ходить, дайте пинка :biggrin:

Вечером в кафе, жрать)))

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• отличный способ наказания)))

Пошла ее есть, ароматы на всю комнату))

• Нажралась оливье с майонезом+кусочек хлеба отрубного, запила это чаем с молоком и две клубники в белом шоколаде.............комментов больше нет! :beee:

• а я сбегала-таки в клуб, ужин- салат из морковки с фетой и чесноком(вкусно ) крылышко с остатками овощей и гречкой :knix:

• хочу в тонус, но пока не могу.... а надо-надо, как то расходовать эти оставшиеся 300 ед..

• а перенести никак?

Альбина, фигня, все переварится))))

• прошу - может и продлят

• Я даже знаю, где это отложиться...клубника в шоколаде :biggrin:

• Девочки, у кого в морозы тянет на сладкое что сил нет - попробуйте в обед ввести вместо куры (или вообще отсутствия мяса) - говядинку (телятину, свинину - выбирайте сами что вам лучше). На сладкое потом не тянет, т.к. энергии и тепла организму надолго хватает. А в 10 вечера уже рука не поднимется конфету в себя пихать:улыб:

Твори свое счастье

• да? :umnik: че то мне не помогает)))

• вымерзли все :cray-1:
    ПРИВЕТКИ! УХХ--СКООРО НА ДНЮХУ БЕЖАТЬ :biggrin:

вчера было всё по -плану:фитнесс..потом рыбка и яйцо.но завтрак сегодня угл--кофе и 2 печеки! голова чёт так болела... :umnik:

из спорта сег тока ходьба/перебежка...постараюсь выбрать самое полезное из бесполезного.. :bday:

• Жека, не переварилось(в прямом смысле того слова)...лежу в лежку... :bad: не принял мой организм майонез :bad: кроме сладкого чая с активированным углем не ем ниче...:хммм:

• Альбина, поправляйся! :friends: Но может это не майонез, у меня вчера до обеда, кроме дикой головной боли еще и признаки отравления были- тоже пила только сладкий чай с молоком.
    Всем хорошего дня!
    Я сегодня хозяюшка- с 8 утра генералю кухню-мыла шкафы под потолком, еще и от лампочек уворачиваться приходилось( йоги отдыхают:улыб:), но нижние шкафы- на завтра,сил нет,видимо старость-не радость :not_i: .
    Завтрак- адыг сыр жар с яйцом, перекус -кофе со сладким рулетом,обед- салат из помидор,болг сыра и феты, свиное ребрышко с гречкой(то, что в мороз хочется кому сладкое,кому жирное оказывается вполне нормально, лучше даже жирное съесть типа свинины-вчера в какой то передаче советовали)

• вот и я говорю--сала охота в мороз!! :biggrin: ща курицы наелась...и это после днюхи!! были танцы..пила тоска сухое вино гр так 200 :спок:

пробежка по морозцу наверное всё сожгла :knix:

завтра гости к систер старшей...и ашан--господя--скока ж надо подарков :шок:

• А у меня второй год такой принцип - я - не Дед Мороз, подарков - не дарю))) И сразу легко и свободно становится))) И в магазины перед НГ вообще стараюст не заходит, затопчут же!!!

• Девочки, привет! :flowers:У меня вчера получился разгрузочный день-на геркулесе!Сегодня жрать охото спасу нет...сварила настаящее харчо и свекла с чесноком-ща налопаюсь!На ужин семга в духовке с гречей!.....Я тоже не навижу перед праздниками в магазин ходить-толпа оголадавших, на кассах жуть...такое ощущение, что люди год не жрут-к НГ готовятся, чтобы отожраться в новогоднюю ночь! :безум: А по поводу подарков..........в этом году никому тоже ничего дарить не буду...денег жалко, да и запросы у всех конские!

• я тока в города--машин как будто не-42 а +24!!
    купила тухли!!серые!! :live: и обожралась конфет..всё с завтра в рот сладкого ни-ни!!до четверга :biggrin: а там юбилей... :knix:

вобщем не похудеть мне до НГ с таким режимом праздников!:миг:

• ну не тока тебе) не похудеть!!!Давайте ща уже жрать, а после НГ (в понедельник :biggrin: )начнет все с чистого листа!:yes.gif:Эх, скоко раз я себе это говорила... :tantrum:

• так, что за разговорчики :злорадство:
    Сегодня второй день генуборки, после обеда сбегала на фитнесс- полтора часа активных тренировок :tease: .
    Потом приехала доча с МЧ- паста с морепродуктами , чернослив в шоколаде :смущ:

• да!разговорчики! Женька, там суши жрет, ты чернослив в шоколаде...а мы просто...позвездеть:миг:

• Всем приветик! :flowers:
    А зачем ждать понедельника после НГ? Ближайший завтра, предлагаю с него и начинать "с чистого листа" :миг:А то к понедельнику после НГ, уже не лист, а альбом для рисования понадобится! :biggrin:
    А я сегодня закончила ДРы отмечать....свой и мужнин. Следующий в сл.выхи :безум: А там корпоратив, НГ, Рождество, годовщина, ДР родного брата и подруги... так что у меня начавшееся пьянство закончится в конце января :tease: Поэтому каждый понедельник с чистого листа, иначе не выжить. :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• А я на ДР хожу обычно 2 - 3 раза в год))) как мне просто! и с подарками и с обжираловкой)))

• Удивительно. Ем шоколад, будки, пельмени, сырокопченую колбасу. На тренировки не хожу. За неделю - минус кило...

• В ответ на: Удивительно. Ем шоколад, будки, пельмени, сырокопченую колбасу. На тренировки не хожу. За неделю - минус кило...
    везёт тебе однако!!
    всем приветки! мороз -...надоел :зло: утром я китайка.т к вчера и слабосол..и грибочки :live: вобщем ура!работа..до четверга--- ПП, а если честно...то надоели уже и днюхи и т д..хочу тупо лежать на диване--жиреть дальше :biggrin: но вечером тонус..на ужин-кура...

• Женька и суши и десерты и поп корн жрала.. Шарище просто, вся отечная, КД завтра-послезавтра, весы ужаснули, просто в шоке бляяяя...

Сегодня на ПП-за 2 недели до НГ кг 3 сбросить еще реально. Но сил нет больше правильно жрать.. так что я тоже мысленно аз ПП после НГ=))) Басик забросила- холодно.. без него ваще не худеется(((

ЗАвтрак- яики.
    перекус-кефир и яблоко.
    Обед- кура грудка с имбирем и чесноком и лоби. Все пароварочное.

Ужин-кефир или хз че..

Девочки, ну когда потеплеет...очень холодно везде..в офисе у нас чуть ли не пар изо рта.. фу блин, хочу выхи опять(((

• Утро доброе.
    у меня микроотвесик.
    да уж..дубак уже достал..хоть и сижу дома..но уже надоело.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Женька и суши и десерты и поп корн жрала.. Шарище просто, вся отечная, КД завтра-послезавтра, весы ужаснули, просто в шоке бляяяя...

Сегодня на ПП-за 2 недели до НГ кг 3 сбросить еще реально. Но сил нет больше правильно жрать.. так что я тоже мысленно аз ПП после НГ=))) Басик забросила- холодно.. без него ваще не худеется(((

ЗАвтрак- яики.
    перекус-кефир и яблоко.
    Обед- кура грудка с имбирем и чесноком и лоби. Все пароварочное.

Ужин-кефир или хз че..

Девочки, ну когда потеплеет...очень холодно везде..в офисе у нас чуть ли не пар изо рта.. фу блин, хочу выхи опять(((
    НУУУУУУУУУУУУУУУ..хоть ты не сходи с пути ....ты ж ЖЕНЬКА-КРЕМЕНЬ.. :live:

насчёт тепла--тока в воскрес..я сижу в пуховике :beee: и с 2 обогрев..

пра..жрать сил нет--это точно!!вчера копч сло передали домашнее я прямо без хлеба 5 кусочков мням...

но!! померила платье юбилейное--с корр бнльём можно--но не ЖРАТЬ там.. :biggrin:

• Настя, молодец!
    Всем привет! :flowers:
    Да уж сижу за компом руки об клавиатуру грею, на прошлой неделе не так холодно в кабинете было :not_i: .
    Пью чай зеленый, перекусила яблоком- еще больше замерзла, сейчас бы сала с горчицей навернуть :смущ:.
    Жду обеда согреться- видимо будет солянка и семга или говяжий стейк

• а у меня клава такая холодная:хммм:

обед яйцо и винегрет..на перекус яблоко,кефир и овс хлебцы-молодцы...

и воду пить совсем не хочется.. :tease:

• я вот стараюсь в такой холод себя сильно не ограничивать..только от булок оказываюсь.. иначе ужасно мерзну!
    поэтому кушай!
    блин..выходит у меня по 100 грамм в неделю-две уходит...вроде как и неплохо..но мало.

• блин..выходит у меня по 100 грамм в неделю-две уходит...вроде как и неплохо..но мало.

НАСТЬ..ты эти 100 гр как видишь?я в течении 5 мин могу вставать и каждый раз можно по-разному увидеть..ближе-дальше встал к краю-всё--другая :knix: цыфра

ноги взмерзли--надо валенки в офис тащить :umnik:

• :biggrin: плиннн, девочки! Ну вы чего?
    Альбина с Женей!!! Прекращайте разлагать обстановку! :biggrin: я только к вам вернулась после двух болезненных недель с +2 кг. А тут такая веселуха с едой.
    Я сразу признаюсь, что пока болела ела много и вкусно. Решила что лучше здоровый иммунитет, чем тонкая талия (тем более что запасы откладываются не там, а пониже :biggrin: )

Девочки чем на работе рис можно заменить? Мы питаемся все вместе - варим гарнир обычно. Так вот гречку я не лублю, геркулес - бррр, а от риса я скоро в китаянку превращусь... Я за последние три дня столько риса съела... :eek: (плов, каши, суши) что сегодня на работу пришла не с лицом, а с подушкой безопасности вместо него.

P.s. Валюша и Катюша с прошедшим Днем Рождения! Девочки Всего Вам самого лучшего! :роза:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• приветки! с возвращением! я вообще боюсь рис кушать--там сплошь углеводы..поэтому ем куру с овощами иль яйца на работе...ну если прямо каша нужна..то пшеничная быстро вариться..

• Обед- солянка, морской язык с овощами, но чего-то в этом языке не то :bad: ...короче лучше б не ела ...через некоторое время мандаринками буду заедать и чаем запивать.

• А у нас жара на работе, скручиваем батареи, сидим красные как помидоры...

• В ответ на: А у нас жара на работе, скручиваем батареи, сидим красные как помидоры...
    давайте меняться...:улыб:

• ну я измеряюсь раз в неделю, в одно и тоже время и в одной одежде. и вижу как именно раз винеделю уходит по 100 грамм. даже по табличке это видно.
    понятно, что может варироваться..но вот так уходит же.

• отзанималась..МИО понравилась :live:

но ужин :шок: кура эт ладно..НО 4 ст л пюре...+2 хлебца и цикорий с молоком!! я обжора!!! :secret: и 1 рафаэлка..но я ГЕРОЙ--отказалась на работе от торта..днюха очередная :шок: а я слиняла в зал... :knix:

• В ответ на: ..но я ГЕРОЙ--отказалась на работе от торта..днюха очередная :шок: а я слиняла в зал... :knix:
    а я не смогла..3 куска как с куста..АЛЬБИНАААААА, спасай :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: ..но я ГЕРОЙ--отказалась на работе от торта..днюха очередная :шок: а я слиняла в зал... :knix:
    а я не смогла..3 куска как с куста..АЛЬБИНАААААА, спасай :biggrin:
    ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :eek: :зло: :1:

• да-да... силы меня покинули((((((

• Я думаю, ты перестаралась. Совсем без вкусняшек и без ужиа часто, тока кефир. Но, Женя, ты кремень! Все у тебя получится. Ешь сладкое хотя бы до 12.00 пока КД и главное ешь поменьше ( три куска :eek: кхм-кхм). Ты можешь остановиться, я верю. Это сейчас в тебе ребенок говорит. Давай потихоньку взрослого включай. Нельзя так то +9 кг, то - 9, то опять +. Очень очень плохо для здоровья, а не для фигуры. Фигуре в общем-то тоже ниче хорошего :dry:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

Исправлено пользователем Libre (17.12.12 17:54)

• а я сегодня молодец... Три картошки и салат из свежей капусты это на ужин.
    А на завтрак кофе с финиками, на обед кофе с крекером-это конечно не молодец. Ну вот только в квартире холодно, только лежу под одеялом

Жду ваших вопросов.

• И здраствуйте всем стройняшечкам. Завтра жду данные для таблички. Настя твои 100 грамм помечу. Это хорошо, с моим то весом я за каждые двести радуюсь, а с твоим это геройство. :flowers:

У меня привес кажись. :biggrin: кекс меня догнал :злорадство: хотяааа посмотрим до завтра. Вообще я заметила 1 день нарушения режима ПП и неделю восстанавливаться. С одной стороны огорчает, ибо тормозит процесс, с другой радует, что восстановление вообще возможно.
    Вчера и сегодня ужин салаты: первый помадорки, огурки, сыр, мясо отварное, лук, масло подсолн, оливковое, горчица, лимонный сок; второй дайкон, мясо отварное, яичный блин, обжаренный лук, сметана. Мужу те же самые, но с майонезом. Сытные поэтому немного. Завтрак фрукты. Вместо обеда йога. Не фига не правильно, но хоть без вредностей. Завтра у бабушки юбилей :смущ:ее торт не ем :nea.gif: честно честно, тока фрукты ( днем встреча). А в субботу будет часть номер два с родственниками, буду тренировать навыки поведения за столом с семейным обедом: для себя решила вот что, положу сразу на тарелку все, что хочу съесть, постараюсь чтобы было грамм 300-400, не больше. И не буду докладывать :зло: и не поддамся на уговоры :а\?: план есть осталось соблюсти все правила :ха-ха!:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: