Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• В ответ на:
    В ответ на: иль что пропустила...типа про тарелку и на неё положить то что ХОЧУ??
    про тарелку - это потом будет, когда ты мало есть привыкнешь.
    Переход на меньшие порции (мой личный опыт и то, что мне помогло):
    1. Накладывать меньше. :biggrin: Без этого никуда :dnknow:
    2. Красиво раскладывать на тарелке, даже если это бутерброд. Украшать зеленью, соусами. Как в ресторане :yes.gif: Наслаждаясь запахами и видом еды - обязательное условие, так происходит насыщение психологическое.
    3. Перед едой выпить стакан воды за 10 минут до (это недавно прочитанный совет в одном журнале про фитнессдиету), улучшает пищеварение, вместе с тем наполняет желудок.
    4. Есть ножом и вилкой все кроме супа и каши - во-первых, естественно замедляет процесс, во-вторых опять же повод ощутить себя красивой и женственной (француженки :бебе:).
    5. Жевать тщательно, замедляет процесс и улучшает пищеварение. Одновременно наслаждаясь вкусом каждого кусочка, опять же ради психологического насыщения .
    6. Запрещено: телевизор, комп, книги, любой другой отвлекатель внимания во время еды.

Будет хотется есть после еды чуть-чуть поначалу, но гораздо меньше, чем обычно. Чувство голода проходит через пять-десять минут, потому что до мозга доходит, что он сыт. Где-то слышала про полчаса "от желудка до мозга". Могу ошибаться.

Если поможет, буду рада :knix: Чур критиковать после того, как попробуешь, чтобы знать почему конкретно тебе что-то не подходит. Про лень и "некогда" сервировать еду уже писала Настя. :dry: :tease:
    Это принципы и правила приема пищи в Борментале...все работает, сама год так питалась...Маша, спасибо за советы! Умничка! :flowers:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Перекус будет кефир и второй перекус -яблоко. На обед лоби и филя с чесноком. Ужин-кефир и цикорий с молоком.

не хочешь попроюовать поменять местами перекус?:миг:

всем приветки ..ну и холодрыга..а мне сегодня топать и топать..шагомер пристягнула..дирик дал..какой то продвинутый..

завтрак сытный но не пра..кофе и слойка с ТВОРОГОМ..и незаметн сосиска проскочила :безум: опомнилась-поздняк метаться :biggrin:

обед-творог/кефир.--реабилитируюся!!

ужин-фапш с кв. капустой..и вод-авода..и тонус на вечер...

• Начала читать утром, а вот и обед уже...Завтрак-яйца с сыром адыг, кофе.Перекус - 5гр шоколада и кофе.
    Катя, я -рыба, обожаю все водные процедуры! :улыб:
    Ой, всех с пятницей! :tease:

• тогда у меня будет перекус и ужин одним и тем же=)

Альбина , а ты попробуй- наливаешь себе стаканчик густого кефиндрия, добавляешь пол ложечки имбиря молотого, мол ложечки корицы, на кончике ножа красного перчика, да все перемешиваешь, да ложечкой чайной хлебаешь потихоньку да цикорием запиваешь..мммм))

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: тогда у меня будет перекус и ужин одним и тем же=)

:ха-ха!фантазируй--кефир с имбирём..кефир с черносливом!!и т д.. :biggrin: похудеешь 100 пудово!
    я с пробега--потеплело!!прошла уже 2500шагов ,сожгла 83 калории :ха-ха!: 100гр творога можно съесть! :biggrin:

у кого какие планы похудательные на выхи?? у меня днюха у систер.. :шок:

• я и так похудею 100 пудово))) На улице дубак блин(( Ветер все портит..

• У меня сегодня на завтрак мюсли с йогуртом (доела таки пачку) и кофе, обед печенка с рисом, ужин еще нинай :umnik:
    На выходных, если не разболеюсь (горло сегодня сильно болит), то поедем на каток. И еще лежит лещщ соленый, привезли с Волги откуда то - мааанит меня, мааанит. Наверное все же съем его, опухну конечно, но надо его уничтожить, а то так и будут слюни течь :biggrin:

• Девочки, всех с ПРАЗДНИКОМ!!! :flowers: Все загадали желания на крещенские свечи?Говорят, что в Крещение Господни все сбывается!:yes.gif:Вчера весь день ПП...чуток подкосил вечер-ушла в гости выпила два бокала пива темного и два куска форели съела, зато Крещение отметили-жгли иерусалимские свечи, загадывали желания, дарили подарки, пили, ели.....сегодня проснулась, как глушенный окунь :безум: и даже завтракать не охото-форель, где то еще.....буду сегодня на грече до обеда, а к трем часам котлет в духовке сделаю!Жень, спасибо за рецепт-попробую объязательно! :flowers:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: я и так похудею 100 пудово))) :agree: йо-майо.....есстесссно! А для чего мы тогда тут собрались... :live:

• Загадывать на свечи? первый раз слыщу. В православии это вообще не поощрается, по-моему. Завтрак пелмени. Кефир. Пюре из блендера: яблоко+хурма. Хурма попалась неудачная, сильно вяжет. Осилила только половину пюрешки

• С Днем Великого Крещения!

Храни Вас Бог от всякого ненастья,

от злого языка, от боли и недуга,

от умного врага,

от мелочной подруги..

И дай вам Бог, коль это в его власти,

здоровья, долгих лет, любви и

море счастья!!!

• похоже,что все в проруби :eek:

еда-завтрак в 10--кофе и забыла с чем :umnik:
    обед-пирог с рыбой..и зел чай..ужмн-салат из куры ,грибов,морс капустф и зелени! заправка сливочн/чесночная+майлонезкаплю..

иивода-вода..и о,зефирка белая в честь праздника!
    сегодня убираем ёлку,а жаль :not_i:

• а давно убрала..Привет.

ЗАвтрак-яица. Перекус-кефир. Обед был салат с капусты и яблока, заправленный лимонным соком и котлета из куринного филе, лука и яица с зеленью.

Еще на повестке дня яблоко и кефир.

• Всем привет!
    У меня сегодня болельный день, простыла где то, так что питаюсь как попало по времени и с нарушайками((( Завтрак была яичница с пармезаном немного и молоко с медом и корицей. Обед 4 минибанана с медом и вода. Ужин хочу стейк-организм прямо требует мяса :безум: Вместо перекусов сплю))

• сижу хочу жрать)))значит уже стройнею! :biggrin:

• Совсем заработалась :безум: Режим питания сбила. Хоть и пыталась питаться правильно, но ужин получался очень поздним :nom: Поэтому думаю завтрашнее мое контрольное взвешивание меня не обрадует :хммм:

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• Доброе утро, девочки!

Завтрак- геркулес на молоке с изюмом. Перекус -яблоко. Обед будет гречка и морская капуста с яйцом. Потом грейпфрут. Вечером аквааэробика.

• а я с лыжжжжжжжжж..так кайфово!!и не холодно!!
    завтрак кофе и чёт ещё--не помню :tease:

обед суп куриный...корейская капуста чуток..

ужин-сёмга .прекус-вода.5 орешков для золушки :biggrin:
    кефир+отруби на ночь!!

• Всем привет!
    Ненадолго меня хватило ))) Пт и сб ела всё подряд. Сладостей в меню не было, но был майонез и хлеб :шок:
    Пробуем заход номер 2. Сегодня разгружаюсь на грече. Выклянчила у подруги металлический обруч с песком, сейчас буду вертеть.
    Вообще раньше у меня жир уходил в нижнюю часть тела и щёки )) А сейчас почему то становятся толстыми живот и руки. Это бесит, потому что жир на животе мне скрыть сложнее.

• да ну..жир на животе прикрыть легко-кофта+поалнитин..ну эт если конечна..не голый и ещё голее :tease: ..а вот щёки и руки?!! :eek:

обед--переела.. :nom: имеено перепила зел чай 2 кружки--где тут желудок укоротишь :шок:

• У меня сегодня на завтрак омлет (впервые делала пышный, получился классный :nom: ) с кофе, затем перекус молоко с печенькой, еще кофе, на обед - два овощных салата и кусочек печеночного торта (были у свекрови и я не устояла:смущ:). На ужин планирую овощной салат.

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• Всем привет!
    я почти умочка- по еде без особых нарушений и вчера-сегодня ходила в тонус-клуб, но....активно заниматься пока не могу, поэтому только ролик и прессо...Зашла в свой любимый магазинчик- там распродажа, пиджачок тААААккк понравился- размер 48, ну я в примерочную, а он -застегнулся, но мал :not_i: ... и это при том, что весной я там свободно 46 покупала , 50 размера у них в принципе нет, так что я в шоке -надо пересматривать радикально свое отношение к образу жизни :umnik:

• ой ой..ЛЕН это просто маломер попался какой 50 при твоем тотвесе!!?? мал где--в грудях--то можно растёгнуьтым носить..я никогда пизджаки не засёгиваю..:миг:

я сегодян тож молодейка--укаталась,угулялась..на ужин тока рыбка ..и ща кефиндрий и к телеику..но на отвес не надеюся..по поняьтным причинам--ПМС :cray-1:

за день ниодной конфетки--а они есть!!

• Свет, не маломер :not_i: , увидишь табличку :шок:

• А я все больше и больше... У меня такое ПП странное))) Ем все, и надеюсь похудеть, от начала октября уже +6 кило((( Просидела все выходные на попе. И работу не сделала, и в Тонус не пошла. Потеряла ритм работа/отдых, никак не могу настроится

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: